ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я проснулся от небольшого дискомфорта в районе живота, немного поёжившись я приоткрыл один глаз, на улице только начинало светать, посмотрев на часы, я понял что только начало шестого. Приподнявшись на локтях я попытался встать с постели, но к сожалению эта попытка не увенчалась успехом. Всё тело болело так, что на стенки лезть хотелось, а зуд в заднице увеличивался с каждым моим движением. Вновь упав на кровать, я свернулся клубком и стал тихо и жалобно скулить. Время шло, а лучше мне не стало, прошёл где-то час...ну я так думал, на деле всего-лишь одиннадцать минут. Многие говорят: "Время летит быстро."А вот и нет скажу я вам, время капец как медленно летит, в особенности когда ты что-то, или кого-то ждёшь. Почти все люди думают что они имеют время, но нет, они совершенно не правы, это время имеет их... Время может кардинально поменять человека, его вкусы, его привычки, его инстинкты и даже мировоззрения. Время как и даёт, так и забирает жизнь. Но не смотря на это, люди продолжают слепо верить в своё покровительства над ним, поэтому я и считаю людей глупыми, они видят только то что хотят, а не то, что есть на самом деле. Они немощны и слепы, как котята при рождении. Мне их жаль...хотя, я такой же как и они, единственное различие между нами- это, то что я не ношу розовые очки и смотрю на жизнь реальными глазами. Резкий стук, как раскат грома, раздался позади меня, прервав мои раздумья, дверь тихонько приоткрылась и в комнату кто-то вошёл. Я так же лежал на кровати не смея даже шелохнуться, этот запах я узнаю везде, хоть и слышал его крайне редко, это мой отец. -Можешь не притворяться, я знаю что ты не спишь, я принёс тебе блокаторы, на, выпей,-этот холодный голос...не знаю почему, но из-за него я возбудился ещё больше, смазка потекла с новой силой, я прикусил нижнюю губу, лишь бы не простонать в голос. Он медленно стал приближаться ко мне, с каждым его шагом его запах вишни усиливался. Это сводило меня с ума. Неужели это и есть течка? Нет, я не могу хотеть собственного отца. Это неправильно...! Моя кровать прогнулась, дав понять что он уже сидит рядом. Он положил свою руку на моё плечо и резко развернул меня к себе. Его лицо застыло в немом удивлении и...страхе, впервые вижу его эмоции...это прекрасно, но до жути непривычно... Наверняка моя физиономия выражала сильную похоть, надеюсь он не заметил что я его...хочу, хотя, скорей всего заметил, судя по его выражению лица. Ох, как же стыдно, как-только течка пройдёт, первым делом я повешусь! Хммм... Кого я обманываю, мне на это смелости не хватит, в принципе как обычно, я самый настоящий трус! Отец характерно сглотнул, его кадык поднялся и опустился. Ахх...как же это...мммм...блин! -Аххх...о~отец...гос~сподин Чон,-я не выдержал и простонал в голос. По ходу мой разум отправился в досрочный отпуск, не предупредив меня заранее. Я видел как выражение его лица менялось каждую секунду. Я уверен он тоже чувствует мой запах, ведь его зрачки помутнели. Кстати, я уже говорил какой у меня запах? Нет? Тогда скажу сейчас, у меня запах молочного шоколада с ноткой лилии. Я только сегодня узнал, ну точнее вчера и меня всё устраивает, я бы даже сказал мне нравится как я пахну. И тут отец резко встаёт с кровати , оставляя на тумбе стакан воды и блокаторы, выбегает из комнаты словно Флеш. По пути бросая короткое "выпей". Я с большим трудом дотянуться до тумбочки и выпил блокаторы. Через несколько минут мне полегчало и я посмотрел на время 6:42. Думаю сегодня будет тот легендарный день когда я приду в школу раньше положенного. Да, надо будет обвести этот день в календаре красным маркером. Взяв белоснежное полотенце, я пошёл в ванную. Став перед зеркалом я опять переосмыслил всё что произошло в моей комнате всего несколько минут назад. От этих воспоминаний я готов был провалиться сквозь этот холодный кафель. Я весь сгорал от стыда, думаю даже самый спелый томат в мире позавидовал бы моему цвету на тот момент Я умылся холодной водой, чтобы хоть как-то успокоиться, но это мало что мне дало. Да уж, как я теперь буду смотреть ему в глаза, я можно сказать в открытую соблазнял собственного отца, как таких как я вообще земля носит. Хотя, по сути во всём виновата течка, ведь так? Раньше я кроме неприязни никак чувств к нему испытывал. Но его запах...он слишком знакомый...как у...Техёна? Да нет, быть не может, двух одинаковых запахов не может существовать в одной вселенной. Это законы природы...и почему я раньше этого не замечал? Столько вопросов и не одного ответа, почему так сложно? Почистив зубы, я вышел из ванной и направился обратно в свою комнату. Как обычно напялив школьную форму и взяв рюкзак, я быстро спустился на первый этаж и схватил мел, на автомате начертил круг-телепорт. Пару мгновений и я в коридоре своей школы, так быстро и так скучно. 7:38 у меня почти полтора часа в запасе и что мне делать всё это время? Садясь за парту я попутно достал телефон из правого кармана чёрной накидки. Чёрной...чёрный...думаю этот цвет может описать всю мою жизнь от начала, до конца. Когда же начнётся эта долгожданная белая полоса в жизни? Когда я увижу белый свет в конце тоннеля? Когда...? Разблокировав экран телефона я зашёл в Kakao Talk. Меня охватило удивление 14 непрочитанных сообщений и все от одного человека...Ким Техёна. Ладно, потом прочту. Я положил обратно телефон в карман, но любопытство меня съедало, так и хотелось взять гаджет и узнать что же он мне написал, я начал рассматривать свои руки лишь бы отвлечься, чёртов Ким Техён, это ты во всём виноват! Ну вот, пожалуйста, вспомни говно-вот и оно. Ким входит медленно и пафосно, даже несмотря на такого холопа, как я. Вот это меня и бесит, его высокомерие и надменность. Техён вновь садится за парту передо мной. Нет, ну он что ли прикалывается, чем ему на старом месте не сиделось, а? Именно тут сесть припекло? Ладно, просто забей на него Гук, ты слишком много о нём думаешь и бесишься, а нервные клетки не восстанавливаются, так что нечего их тратить на таких как он! Я лёг на парту и решил немного вздремнуть. И я уже почти попал в королевство Морфея, как тут... -Привет, Гуки~ии,-и лыба до ушей. Ну вот я и закончила эту главу, фух, как говорится отстрелялась) Надеюсь она вам понравится, пишите в комментах, как вам глава и в принципе фанфик, кидайте свои идеи на счёт дальнейшего развития событий, мне прям интересно каково продолжение по вашему мнению, за одно для себя возьму что-то на заметку(^-^) Заранее прошу прощения за ошибки. Критикуйте но не жёстко...пожалуйста)))))А то я буду плакать крокодильими слезами:)Люблю, целую, обнимаю("^*^") Ваша ARMI4363396.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.