ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Привет, Гуки~ии,-и лыба до ушей. Моё лицо скривилось в немом удивлении. -Ч...чего тебе?-немного подрагивающим голосом, спросил я. Он резко поднял руку и быстрым движением положил свою ладонь на моё плечо. Я немного подпрыгнул на стуле от неожиданности. Техён это заметил и выдал свою скверненькую ухмылку. Я истерично хихикнул, на что тот сдавил моё плечо, да так, что думаю у меня в коллекции появится новый синяк, от "великого" Ким Техёна. -Отпусти меня, пожалуйста...мне б~больно...-проблеял я и на удивление он резко убрал руку, смотря на меня испуганным взглядом, а что произошло дальше, я не ожидал от слова "совсем". Он словно душевнобольной схватился обеими руками за голову и начал тихонько скулить,-С тобой всё хорошо...?-да, тупой вопрос в данной ситуации, признаю, но мне больше ничего в голову не приходило. Меня охватила паника, хоть я его и ненавижу, но это не меняет того, что он тоже живой человек, который в данный момент нуждается в помощи. Стух и тяжёлое дыхание раздаётся в нескольких метров от меня, я поворачиваю голову и вижу...не поверите...отца. Он так вспотел, как будто бежал целый кросс. Со скоростью света он оказался возле моей парты, быстрыми движениями он положил по всей видимости мною забытый тормозок. Но следующее его действие, сразило меня наповал. Мой рот открылся в подобии буквы "о", когда он взял Техёна на руки, аля принцессу и понёс прочь из класса. Я ещё несколько секунд повтыкал в одну точку, анализируя всё что произошло в последние несколько минут. И когда до меня всё дошло, я подорвался с места и побежал за ними. Моё сознание помутилось, тошнота назло подступила к горлу и начала кружиться голова пока я бегал с одного кабинета- в другой. И когда я забежал в класс магической психологии, до моей тупой головушки дошло, что поскольку Киму плохо, то если логически подумать, отец понёс его в мед-пункт. Теперь я направлялся в сторону мед-пункта. Открыв медицинский кабинет, первое что я увидел-это, то что отец давал Техёну, какую-то таблетку, но он не как не мог её проглотить, поскольку мягко говоря Техён был в отключке. Наконец отец меня заметил, быстрый и чёткий взгляд, который без слов говорит "Иди сюда". Не секунды не думая я подошёл к нему, зря я это сделал...От них обоих сильно пахло вишней, а ведь течка ещё не закончилась... она начала давать о себе знать... -Ты должен заставить его выпить эту таблетку,-он был взволнован, это что-то новенькое, так интересно наблюдать за его новыми эмоциями, но сейчас не до этого, есть куда более важные заботы, например, тот же самый Ким Техён! -И как я по твоему это сделаю?-меня этот вопрос и вправду интересовал, ведь если даже велики альфа-отец, не справился, то как я смогу? -Рот в рот,- кратко и ясно, с холодным лицом, хотя промелькнула еле заметная обида и тоска...с чего бы это? -Ты это сейчас серьёзно? Нет, я не стану этого делать, даже не проси!-его кулаки сжались ещё крепче, такое чувство, что от этого его жизнь зависит и если Техён не выживет, он тоже умрёт. -Если ты этого не сделаешь, он умрёт, понимаешь, умрёт. Ты его больше никогда не увидишь, не услышишь его голос, смех, он исчезнет. Он может испариться, как вода под палящим солнцем из-за твоего бездействия!-его речь была настолько эмоциональной, что я даже сначала не поверил, что это всё говорит мой отец. Размышляя над его словами, я понял, я должен спасти этого блять Ким сука Техёна! Меня разрывало на две части, с одной стороны я чувствовал что я должен это сделать любой ценой, но другая сторона меня говорила, что этому не быть и точка. А в нос так и бил этот божественный аромат спелой вишни. Так. Стоп. как я вообще могу ещё думать, он и вправду может умереть и вина целиком ляжет на меня, по крайней мере я так точно буду винить себя в этом. Но как же мои принципы...? Резкий крик со стороны Техёна и моя единственная мысль: "Да в жопу принципы!" Максимально быстро выхватываю пилюлю из ладони отца, глотнул воды и закинул таблетку в рот. Несколько мгновений и я уже в нескольких миллиметрах от губ Техёна. Я никогда не замечал, но он реально красивый и эти губы...я хочу их. И я их возьму! Мои губы впились в губы Кима, они такие шершавый, но в то же время мягкие, сердце вновь пропустило удар и начало колотиться с бешеной силой. Я проталкиваю язык между губ Техёна, он приоткрывает губы и у меня получается пропустить жидкость с таблеткой в его рот, не знаю как, но он проглотил таблетку, его язык неожиданной двинулся и прикоснулся к моему, по телу прошлась мелкая дрожь...и знаете что...? Мне понравилось, да, именно понравилось. А учитывая что у меня течка, как бы мой разум не уговаривал меня где-то там на заднем плане моего сознания прекратить это всё и выбежать из кабинета, прикрыв лицо руками от стыда. Я этого уже не слышал, я сильней прижался к Техёну и углубил поцелуй, несколько секунд и Ким начал отвечать, немного приподнявшись на локтях. Хлопок двери , как звук барабана ударил в мои перепонки. "Отец ушёл?"Это единственное что я успел подумать, как в ту же секунду Техён усадил меня на свои колени и стал поглаживать мою спину не прерывая наш поцелуй, а я как последняя сучка начал постанывать, прогибаясь в спине словно кошка. Его прикосновения меня будоражили до такой степени, что я не мог себя контролировать. Воздуха критически не хватало и нам пришлось прекратить нашу утопию. Его глаза всё ещё были закрыты, а ресницы время от времени подрагивали, губы опухшие после длительного и страстного поцелуя , тяжёлое и обрывистое дыхание...о Боже...как же это сексуально... Я вновь потянулся за поцелуем, но меня прервали. Его палец находился на моих губах, я поднял взгляд и встретился с его глазами. Эти два омута затягивают меня и по ходу у меня билет в один конец. Он приблизился к моей шее и медленно вдохнул аромат, словно пробуя его на вкус. Секунда, и я чувствую приятную влагу и юркий язык, в районе ключиц. Стон вырывается из моих уст и я полностью попадаю в плен, этому демону искусителю. Зарывшись в шелковистые волосы Техёна, я притянул его ещё ближе, чтобы между нами не было и миллиметра. И тут он резко отстранился и спросил: -Сколько с меня?-его лицо выражало глубокую серьёзность, а через мгновения было украшено ухмылкой, которая принесла мне не мало боли, на тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.