ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Сколько с меня?-его лицо выражало глубокую серьёзность, а через мгновения было украшено ухмылкой, которая принесла мне не мало боли, на тот момент...Мне перекрыло дыхание, большой ком засел в районе горла. От части я понимал смысл его слов, но не хотел признавать, что мои доводы верны. Я до последнего верил что мне послышалось, или ещё что-то. Но нет. Его похотливое выражение лица, говорило само за себя... -Нет, я не шлюха,-тихо прошептал я, опустив голову вниз,замечая нехилый бугорок на штанах Ви. -Ащь, не люблю когда ты лепочишь, говори громче,-он потёр переносицу, выражая своё недовольство. Как же больно и унизительно... -Я не шлюха!-не выдержав прокричал я, сильно сжимая кулаки. Ком в горле резко исчез, не оставляя и следа после себя. Я смотрел вроде на Техёна, но сквозь него. Из глаза, предательски потекла одинокая слеза. Кулаки разжались. -Нет Гуки~ии, ты не шлюха, кто тебе это сказал? Шлюхи - бесплатные, а я тебе заплачу, так что ты, банальная проститутка,- он говорил это так спокойно и невинно, как будто о погоде. Я сломлен...полностью. Мои глаза окутала тонкая пелена слёз...и темнота... *** -Стой, Гуки~ии, стой, мы не закончили,-кричал мне кто-то в след, я обернулся и увидел Техёна. Мы находились, на какой-то поляне, вокруг нас было уйма цветов, такие виды я никогда не встречал, они как-будто с паралельной вселенной, с другого мира. Но в данный момент, меня больше заботило, не место где я нахожусь, а то что за мной гонятся и не кто-то, а Ким Техён. -Н~неет, п... пожалуйста,- я стоял на месте, как статуя, не имея возможности пошевелиться. Вдруг, меня схватили за руку и потащили в неизвестном мне направлении. Тут декорации меняются, и я с незнакомцем оказываюсь в каком-то тёмном переулке, и вишенкой этой картины, является, то что льёт дождь. Как я понял, по его мнению, мы оторвались и потому сейчас стоим друг напротив друга, пытаясь отдышаться, после такой пробежки. Из-за того-что слишком темно, я не могу разглядеть кто это. С виду мой одногодка, вроде альфа и запах...вишня...! Резкий свет и... *** Я просыпаюсь в холодном поту. Оглядевшись, я понял, что нахожусь в том же мед-пункте, на той же кровати, там где мы с Техёном чуть...Но теперь я один, никого нет... Странно. Симптомов течки нет, мне кто-то дал блокаторы? И кто этот парень из сна, и почему он тоже пах вишней? Как всё запутано! Бесит до усрачки! Я встал и начал искать рюкзак, прошло минут пять, но он не находился. Я бы так и искал, если бы моя тупенькая головушка не вспомнила, что я его оставил в классе. И только я вышел из мед-пункта, как со второго этажа послышались первые тягучие ноты. Пара секунд и мелодия потекла, как ручей, впадая в целы океан, становясь его владелицей. Мелодичные ноты ласкали мой слух. Абсолютно точно - это фортепиано, но кто же столь умело владеет этим инструментом? Меня съедало любопытство, поэтому, долго не думая, я пошёл на звук. И вот я стою напротив музыкального класса. Тихонько приоткрыв дверь, я вижу белобрысого парня, с сахарной кожей, его пальцы плавно передвигаются по клавишам, создавая новые потоки музыки. Этот парень мне кажется знакомым, кто же это? По запаху...точно, это Юнги...Мин Юнги, ну или среди, как он выражается "пиздюков"- Шуга, он один из лучших друзей Ви. Он редко надо мной издевался, а иногда даже спасал от Кима, он единственный кто мог и может его утихомирить, ну это по моим сведениям. Музыка резко обрывается и он поворачивается ко мне лицом. -О, черныш, какими судьбами? На колыбельную приполз, а где ползунки, а соска, по пути что ли обронил? А мама не подняла? Бедолага,- да, сарказма ему не занимать, язык у него хорошо подвешен, мне бы у него пару уроков взять, но я не суицидник, чтобы просить его об этом. -Эм...ну я это...тут...короче. Мне очень нравится, как ты играешь,-сказал я на одном дыхании. -Ну что могу сказать, молодец, возьми с полки пирожок. Это всё? А то мне уже уходить пора,-он начал закрывать крышку фортепиано. -Но...-не успел я что-то сказать, как меня перебили. -Если хочешь послушать ещё, можешь приходить сюда после уроков, только если будешь мне мешать, поджопниками и за шкирку вышвырну. -Хорошо, как скажешь, я буду тише травы, ниже воды, ой, то есть наоборот,- Мин ухмыльнулся и прошёл мимо меня, обогнув плечом. Я завис секунд на 30, а после быстрым шагом пошёл в свой родной класс. Наконец забрав свой рюкзак я собрался идти домой, но подумав, я решил телепортироваться. *** -Папа, я дома,-крикнул я, но ответа не последовало,-Пап, ты дома? Если да, скажи что-нибудь. Я направился на кухню, на столе лежала записка и по всей видимости, она адресована мне. Подойдя к круглому столу, я взял записку в руки, там говорилось: "Сынок, это папа, я уезжаю к дяде Вонхо, он заболел, ему нужна помощь, ты сам знаешь, он ещё тот холостяк, наверное одним дошираком питается. Сегодня отец вернётся поздно, но потом у него пару дней выходных, я как раз успею вернуться. Еды я наготовил, она в холодильнике, должно хватить. И помни, никакой вредной еды вроде чипсов и т. д.! Понял? Я за тобой слежу;) Целую, обнимаю, твой папа. Скоро вернусь, не скучай)" -Да уж, папа, ну ты даёшь,-с любовью произнёс я в пустоту и мои слова тотчас же растворились в воздухе. Я поднялся на второй этаж, захватив с собой немного хавчика. С помощью щелчка пальцев я открыл двери и вошёл в свою обитель. Включив комп, я принялся хомячить орешки. Если Бог всё же существует и я попаду в рай, он будет выглядеть примерно так же. Я листал ленту в Kakao Tolk, как вдруг мне приходит сообщение, угадайте от кого? Правильно, от Ким Техёна, ну или просто "его величества". Как он мог так со мной поступить?! Чем я ему так насолил?! За что... Из моих глаз вновь пошли слезы. И никакие орешки, не могли заглушить ту боль и обиду, которую я испытую к нему, но есть ещё одно чувство, такое тёплое и нежное, но я никак не пойму что это, ну ладно, значит ещё не время. В голове заиграла мелодия, которую исполнял Юнги-хён, она успокаивала и грела душу. Вытерев слёзы, я зашёл в беседу: *1 новое сообщение* Ким Техён: Привет, а в каком городе ты живёшь, просто у тебя не указано Кролик: В Сеуле, а ты? Совершенно безэмоционально ответил я. Ким Техён: Оооо, круто, я тоже, может встретимся? Кролик: Нет, вряд-ли... Ким Техён: Почему? :'( Ты ещё спрашиваешь, да мы буквально только второй день знакомы, ну по крайней мере ты так думаешь. Кролик: Так надо, прости, мне пора, пока, споки-ноки~{^°^}~ Я выключил компик и пошёл в сторону кровати. Упав на неё, я закрыл глаза. -Как же я устал за сегодня,-протянул я напоследок и провалился в сон. Привет, а я опять в больнице, гы) Лежу такая и думаю, всё равно делать нефиг,напишу-ка я шестую главу, ну вот как-то так, хех) Надеюсь вам понравится, заранее простите за ошибки, тут и Т9, ну и я тупик;)Пишите комменты, меня это стимулирует, чем больше комментов, тем быстрее выйдет новая глава~С радостью принимаю критику, она поможет мне в будущем) Люблю вас, ваша ARMI4363396("~^•^~")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.