ID работы: 732540

Везение не вечно

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
Я зашла в шатёр, который мне любезно предоставил Ивор. Кроме койки, раскладного столика и стойки для оружия более ничего не было. Правда койка была просторная. Расстегнув верх своей накидки, я сняла маску и оружие. Поёжившись от ночной прохлады и закрыв глаза, я уже хотела было уснуть, но в шатёр кто-то вошёл. Я не стала поворачиваться, а просто спокойно лежала. Впервые за последний месяц в голове не было ни одной мысли. Хотелось растянуть этот момент. Я лежала с закрытыми глазами, но слышала, как кто-то ходил по шатру, подходил к оружию, а потом просто сел рядом. Судя по осторожности, это была Валеска. Она провела пальцем по линии моих скул. - Вообще-то щекотно, – я открыла глаза и привстала. Валеска поспешила убрать руку, но я её поймала. - Я думала ты уже в глубоком сне и хотела... - она остановилась и слегка покраснела. - …вернуть мне плащ? – я села. - Да... точно, плащ. Спасибо тебе. Наступила неловкая пауза. Я понимала, что у неё на языке вертится что-то, но она никак не может озвучить эту мысль. - Ты хочешь о чём-то поговорить? – я всё ещё не отпускала её руки. - Да, есть кое-что. Ты должна это узнать. - Я внимательно слушаю. - Тогда… наша близость была необдуманна и случайна. Ты ушла скоропостижно и мы даже не успели поговорить. Я чувствовала себя последней сволочью перед тобой и перед Мелисой. Я хотела найти тебя и поговорить. Но ты, как призрак, сегодня здесь, а завтра уже где-нибудь в Фершине. Поэтому сперва сходила к Мелисе и рассказала ей всё, – она сделала паузу. - Тогда понятно, почему она не удивилась и не устроила скандал, когда я уже ей поведала обо всём, – я встала и отошла к столику. - Но она была спокойна и даже рада. Мелиса сказала, что хоть кто-то тебе не лжёт. Я не предала этим словам большого значения и ушла. Но Мелиса потом со мной связывалась через отражения на разных поверхностях, и мы долго беседовали, пока ты была на очередном задании. - И что же она рассказывала тебе? – я взяла кинжал и начала его полировать. - Что тебе все лгут, в том числе и она. Что Алеска встала на скользкий путь и использует тебя, дабы ускорить какой-то процесс. Мелиса хотела прекратить эту игру, но Неллина следила за всеми её действиями. А ты была... - …по уши влюблена и не могла трезво судить о вещах, а верила всему, что они говорили… Я смела всё со стола и опрокинула его к чертям. Взглянув на кинжал, я начала подносить его к горлу. Валеска резко встала и подбежала ко мне, чтобы забрать его. Она ударила мне по руке, и я его выронила. - Ты этого не сделаешь! Я не позволю! Валеска поднесла руки к моему лицу и провела по его контуру. Я глубоко вздохнула и мы поцеловались. Она прижалась ко мне. Я обняла её и почувствовала, как она дрожит. - Ты в порядке? – произнесла она тихонько. - Нет... Ты не представляешь, как я устала от всего этого... Валеска приложила палец к моим губам, после чего яростно впилась в них. Она скользила руками по моим плечам, спине и постепенно расстёгивала одежду. Я не стала церемониться с её накидкой и сорвала её силой. Моему взору открылись её изящные изгибы тела и идеальные груди. Эту ночь Валеска всё делала, как в последний раз. Она отдалась мне полностью, чего я не ожидала. Люди так не отдаются, если не чувствую ничего кроме желания. Возможно, Валеска сама для себя не может понять, какие чувства испытывает ко мне. Я же не хочу больше испытывать ничего. С меня достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.