ID работы: 732540

Везение не вечно

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
- Доброе утро, - Валеска сладко потянулась и обняла меня. - эта ночь... - Больше не повториться, - я резко встала и стала одеваться. - Что? Ты... - Валеска, сегодня я уйду и больше мы не встретимся. Никогда. Я устала цепляться за прошлое. Мне стоит двигаться дальше и отпустить тебя, также как и Мелису, - взяв оружие, я ушла. Я ушла к реке. Мне нужна та нага. - Мериста?! Я знаю ты здесь! - Не ори так, я тебя прекрасно слышу, - она выползла из чащи. - Где находятся "Тень между мирами"? - Почему ты спрашиваешь? - Пора это закончить, я хочу всё закончить и отдохнуть. И не говори, что я не готова. Мериста сложила руки на груди. - Нет. Теперь ты готова. Дарканд находится на границе миров. Карту ты найдёшь... - У главного Ифрита, - из кустов вышла Эйла. - Оу, я думала ты теперь будешь появляться только, когда я буду в опасности. - Теперь нет. Иона и Валеска пропали. Я, устало вздохнув, посмотрела на Эйлу и Меристу. Они ждали пока я решу, что делать. Я чувствовала страх, нерешительность и интерес. Ифриты могущественны и это логично, что они могут пересекать грани между мирами. Но никто не может долго оставаться там, а эти некроманты там живут, да и создали целый город-государство Дарканд. - Кто может там обитать? Этот... мирок токсичен и в нём жить невозможно. Только если... - Ифрит. Он и глава тех некромантов... кажется, Галиаф. Создали тот городок. - Можешь не продолжать. Я знаю, как всё начнётся и чем всё закончится. Если боитесь, можете уйти и заняться своими делами, я разберусь с ними и верну всех живыми, всех спасу, я же героиня... я всех спасу. Я прислонилась к дереву и истерично сползла по нему, шепча это предложение. Эйла подошла и ударила меня по щеке. - Соберись! Сейчас не время нюни распускать, ты должна закончить начатое. МЫ должны закончить это! - Выживет только одна из вас, - Мериста подползла к нам. - Я знаю, поэтому ты, Эйла, останешься на грани и будешь принимать всех, кого я успею спасти. - Что? Сирена, ты с ума сошла? - Не уверена, что могу ответить на данный вопрос корректно, скорее всего, да. Мне терять нечего. - Кроме жизни, конечно. - Тебе-то какое дело? Ты ведь только и ждёшь, чтобы освободиться от меня, вот твой шанс. Эйла сомкнула скулы и её лицо исказила злость, но думаю это была положительная злость. Она махнула руками и ушла. - Ты ей нравишься. - Едва ли. Что посоветуешь напоследок? - Чтобы уговорить ифрита я поползу с вами, он давно хочет заполучить мою кровь для чего-то. Заключим сделку и всё станет проще. - Твою кровь? Мило. - И последнее... - Я погибну. Я знаю. - Войдя туда, ты вряд ли выйдешь, так что, попрощайтесь до входа. Я кивнула и пошла за лошадьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.