ID работы: 732540

Везение не вечно

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XXII

Настройки текста
Как только взошло солнце, мы отправилась искать ифрита. Мы прошли в самую глубь руин,но так и не увидели ни единого. - Мериста, ты уверена, что он здесь? - я осторожно ступала по песку. - Меня ищите? Из тени между колоннами вышел ифрит. - Так ты... - Эйла остановилась и недоверчиво осмотрела его. - Ифрит. Но можете звать меня просто Зароном, - он поклонился и заискивающе улыбнулся. - Дайте-ка угадаю, вам нужно в Дарканд. Много же таких желающих скопилось там, но никто, однако, так и не вернулся. Мериста, ты всё-таки решилась? - Не для твоего блага. - А я уж надеялся, - Зарон обвёл нас презрительным взглядом. -Хм... Сирена, верно? - Откуда знаешь? - Галиаф ждёт тебя. Он был жутко зол, когда узнал, что ты выжила у Каина, в лагере эльфов... да везде. Кстати, там много твоих знакомых, - он подошёл ко мне вплотную. - Жаль, Мелиса не дожила. Я выхватила кинжал и хотела вонзить его Зарону в бок, но тот телепортировался. - Ай-яй-яй, как не стыдно. Ладно, приступим. Вы в курсе последствий? Последний, кто выходит - погибает. Это не я придумал, таков здешний порядок. Уже решили? - Да, это буду я. Не смей закрывать портал до моего выхода. - Само собой. - Мериста, не поможешь? - Зарон протянул ей чашу. С гримасой отвращения Мериста взяла кинжал и сделала надрез на своей руке. Кровь поструилась в чашу, которую Зарон любезно поднёс к её руке. Когда она наполнилась, он окунул туда свои пальцы и открыл портал. - Путь свободен, поторопитесь, Галиаф очень скоро узнает о вашем вторжении. - Значит так, Мериста, останешься здесь и будешь принимать всех, кого я смогу вытащить оттуда и заодно проследишь чтобы Зарон не закрыл портал раньше времени. - Хорошо, - Мериста отползла в тени. - Эйла, - я глубоко вздохнула. - пойдёшь со мной, но не смей там затеряться. Поможешь сопроводить выживших к порталу. - Как скажешь. Я сделала шаг в портал и очутилась на кладбище. Но тела не были зарыты, а наоборот все лежали на поверхности. Было ощущение, что их высосали, поскольку с виду они были ещё свежие и даже не прошли трупное окоченение. Эйла шла ровно по моим следам и тяжело дышала. Дарканд оказался огромным кладбищем, посреди которого стоял замок. Вокруг лежал снег и дул морозный ветер. Если остановишься, то рискуешь окоченеть быстрее, чем осознаешь это. Моё внимание привлёк знакомый шрам на одном из тел. Мы подошли и перевернули его. Это был Мантего. Как он оказался здесь я не знаю. Похоже те, кто разочаровывает своих хозяев долго не живут. Подняв голову, я увидела гаргулий. Они кружили у самой вершины. - Как думаешь, где выжившие? - Эйла встала около меня. - Либо в подземелье, либо на вершине. А скорей всего и там, и там. Надо найти максимально безопасный вход для нас, и выход для тех, кого найдём. - Предлагаешь сделать подкоп? - Кинжалами? - я улыбнулась. - Нет. У таких замков всегда есть что-то вроде чёрного хода, а спрятан он... - В кустах. - Чаще всего, но не обязательно. - Он в кустах, смотри. Эйла указала мне рукой в сторону замёрзшего розового куста. На нём должны были расти именно те розы, которую подарила мне Мелиса в наш первый день. - Вот ведь... сука... Мелиса с самого начала пыталась мне рассказать обо всём. Вот... - я ударила рядом стоящее дерево. - Она с самого начала пыталась меня предупредить. Вот я дура. - Успокойся. Ничего не изменить. Тогда ты бы всё равно не смогла ничего сделать, тебя бы, как и остальных, отправили сюда. - Ты права, но... если бы я тогда знала, то мы могли бы избежать многих не нужных жертв. Мы направились к этому кусту. Эйла была права, за ним был проход, из которого повеяло сыростью. Я зажгла факел и посветила им внутрь. Этим проходом давно не пользовались. Везде плесень, грибки и запах протухших яиц. Задержав дыхание, мы быстрым, но осторожным шагом отправились вглубь. Через метров тридцать мы упёрлись в тупик. - Ну конечно. Его замуровали, наверно, ещё лет сто назад, а мы попёрлись именно сюда. - Нет. Присмотрись, - я указала на границы. - Видишь? Они специально вырезаны и совершенно ровные. Это дверь, только надо узнать, как её открыть. Я посветила вокруг и ничего не обнаружила. Эйла взяла одну из своих стрел и поскребла знак на стене. Когда она его отчистила, её отшатнуло. Это был знак её древних предков.Здесь когда-то жили её собратья по виду. - Галиаф давно готовился. Слишком давно. Эйла нажала на этот знак и дверь открылась. Мы вошли в просторный пустой зал. Здесь стояло несколько статуй, а на стенах висели картины исторических битв. Я достала кинжалы и приготовила несколько сонных бомбочек. Это место будто создано для засады. Вокруг было темно и непонятно, где лестница. Эйла посветила факелом и тут же на нас налетела стая летучих мышей, я быстро накрыла нас плащом. - Готовься, сейчас к нам прибудут гости. - С чего ты взяла, это же только мыши. - Это старая добрая тревога для знатных господ. Я уже попадалась на таких. На этих словах в зал вошла пара охранников, и заметив нас, ударили в колокол. Через несколько секунд нас окружили. - Есть план? - Стоять и не двигаться? - Замечательно, - Эйла опустила лук. Охранники на нас не нападали, а просто держали наготове оружие. - Эм... привет, ребята. Простите, мы тут заблудились слегка, не подскажите... - Молчать! К нам вышел маленький человечек. Таких в детстве все ещё называют полтарашкой. - Вы вторглись в святая святых братства. Назовитесь! - А мы... - начала Эйла. - Мы никто, путешествуем по мирам и случайно забрели сюда. - Хм... чем докажите? Я достала из кармана ониксовый камень. - Вот, - кинула его в руку коротышки. - Это магический камень и в одном из миров имеет целебную силу. Только здесь он бесполезен, как выяснилось. - Хорошо. Опустить оружие! А вы, дамы, пройдёте со мной. Думаю, хозяин захочет с вами пообщаться. Мы переглянулись, но не стали перечить, а просто отправились за ним. Охрана разошлась по своим постам. Нас же проводили в роскошную спальню с камином и со всеми удобствами. - Хозяин сейчас в отъезде, но я был бы очень вам признателен, если вы пробудете здесь хотя бы до завтра. Он будет рад услышать от вас истории о других мирах. - Мы не против. Полтарашка ушёл, оставив нас наедине. - У меня у одной ощущение, что это хорошо поставленный спектакль? - Нет, он нас запер здесь "до завтра". Мы теперь добровольные пленники, - я подошла к окну. - А ещё я почему-то очень захотела секса. Именно горячего, жестокого секса, - Эйла сняла с себя лук и раскраснелась. - Эта комнатка замагичена. У тебя всегда была такая большая грудь? - я положила всё своё оружие на стол. - Это добром не кончится. Прикуй меня к чему-нибудь, пока я ещё могу ясно мыслить, - Эйла достала верёвку. - А меня кто прикуёт? Эйла стала снимать с себя одежду и медленно подходить ко мне. У меня участилось сердцебиение и всё, чего я хотела, это заняться с ней жестким сексом. Я не могла ясно думать, а Эйла уже подошла вплотную и, прижав к стене, жадно поцеловала, покусывая мой язык. Это была последняя капля. Я сорвала с неё остатки одежды и укусила в шею. Она издала протяжный стон и вцепилась ногтями в мою спину. Я кинула её на кровать. - Делай, что пожелаешь. Я готова подчиняться, - Эйла поманила меня к себе. Взяв верёвки я связала её. После провела языком по кровоподтёкам на шее. Её кровь дурманит ещё больше, чем её тело. Покусывая её соски, я резко вошла в неё. Эйла громко простонала. Она извивалась подо мной, стонала, а я беспощадно кусала её, ускоряла темп, пока она не закричала. Я развязала её и, обняв, легла рядом. Она спокойно дышала, а наваждение пропало будто его и не было. Ко мне вернулся разум и не было больше никаких подобных всплесков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.