ID работы: 7325491

Why? Please answer me!

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Что за херня твориться в жизни Джина, знает наверное только один Бог, так как адекватного объяснения парень дать не может. Этот Чонгук оказывается хуже Чимина, бедолага уже на работе звук отключает, потому что эсемеска за эсемеской прилетают в диалог и это выводит журналиста из себя. Дааа, подлечил нервы называется! Когда гаджет в очередной раз самбу на столе отплясывает, Джин безжалостно опускает свой лоб о поверхность стола, о чём оповещает довольно таки не тихий стук, и тем самым привлекает внимание коллеги, сидящего за соседним столом. Тэмин отрывается от своего компьютера, вытягивая шею, подобно жирафу, срывающего листья с верхушки деревьев. -Чимин? - интересуется коллега. -Хуже! - прилетает в ответ тихое бурчание. Тэмин выезжает за пределы своего стола, маневрируя в сторону Джина, толкаясь ногами, и тихо врезается в край рабочего места брюнета. -Чё с тобой? Ты вроде с отпуска вышел, а такое ощущение, что горбатился на шахте! -Как бы объяснить...-Джин поднимает голову, представляя взору пострадавший лоб, на котором красуется небольшое красное пятно - Тебе писали извращенцы? Нет, не так! Твой номер находили, за какие-то пол часа? Тэмин хмурится немного, что небольшая морщинка пролегает между бровей и чешет подбородок. -Хмммм...интересный вопрос! То есть, какой-то извращенец, нашёл твой номер, за такое короткое время! - он убирает руку, и опирается о край стола -Но только, после каких событий? Ты может выпивал в клубе? Или сидел в кафешке? Или... -Не то, ни другое! Я столкнулся с ним на улице! - проворчал Джин. -И? -Что и? Этот алкаш, схватился своими граблями за мою руку и попросил телефон... -Вот и ответ! - просиял коллега - Ты дал ему номер и он... -Да нет же! -раздражённо фыркнул брюнет - Я продиктовал ему цифры не своего номера, понимаешь? -Извращенец, алкаш, и сталкер! -Тэмин прыснул от смеха - Ох Джин, почему тебе всегда попадаются такие? Либо ревнивые стервы, либо опасные типы! -Будь добр, обратись с этими вопросами туда! - он поднял указательный палец вверх. -Ну я ещё молод, чтобы из-за твоей нелёгкой жизни, за ответами отправляться на тот свет! -Ты не так понял! - телефон снова завибрировал. Тэмин ехидно потянул лыбу, скащивая взгляд на брюнета, который просто испепелял ядовитым взглядом не в чём неповинный телефон. -Может посмотришь, что там? -Не охота! -Да ладно тебе, тебя же через экран по лбу не треснут! -Издеваешься?! - недовольно произнёс журналист. -Давааааай! Но лучше бы Джин не открывал, потому что это была очередная фотография, из-за чего старший свалился со своего кресла, вызывая дикий хохот Тэмина, который в свою очередь, схватившись за живот, задыхался от смеха. -Охереееееееееть! - выдал коллега -Нихера у твоего извращенца тело! У него случайно такого же друга нет? Джин свернувшись на полу калачиком, обнял ноги, ему хотелось зареветь. Этот идиот прислал фото, где он в одних боксёрках, и снова без лица. -Я его ненавижу! -Отдай его мне! С радостью заберу! -Забирай, номер бери и пусть на тебя свой прицел направит! -А прицел-то не маленький! -Блять, у меня и на работе извращенцы работают! Мама хочу обратно! -Вставай дурак, вчера уборщицы не было! - посмеялся Тэмин. -Пшёл в жопу! -Я не против! -коллега наклонился к нему, заставив брюнета вскочить на ноги. -Не лезь! Тэмин поднял руки, типа понял, не дурак и укатил к своему месту. Джин: Ты идиот? Мелкий алкаш: Надо было полностью голым?) Джин: Кто ты такой, мать твою? Мелкий алкаш: Её сын!) Джин: Слушай сюда, утырок мелкий! Ты сейчас берёшь и удаляешь мой номер и больше никогда мне не пишешь! Ясно? Мелкий алкаш: Но на улице пасмурно) У Джина раздулись ноздри, он начал дышать, пытаясь не заорать во всю глотку, мудааааак, ну что за херь?! Джин: Отвали от меня! Мелкий алкаш: Сложновато будет, когда я тебя каждый день вижу) Джин округлил глаза, он чё, реально сталкер? Джин: Ты следишь за мной каждый день? Мелкий алкаш: Не бойся, домой тебя не провожаю!) Но видеть, как ты в этих штанах щеголяешь по коридору, занятно очень) -Чё? - вылетело у Джина. Вдруг к нему подлетает Тэмин. -Охереть, я увидел греческого бога! -Совсем долбанулся? - брюнет взял стакан с кофе, сделав глоток, но его голову бесцеремонно поворачивают в сторону коридора. Взгляд журналиста ловит высокого парня, в строгом синем костюме с розовыми волосами, но что и выделяет зрение это нос. Джин начинает кашлять и стучать себя по груди, тем самым привлекая внимание, парень поворачивается на звук кашля и ехидно улыбается. -Я увольняюсь нах.й! -еле цедит журналист, заставив Тэмина заржать в голосину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.