ID работы: 7325834

Отчаяние

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
-Сестра, готовьте операционную. Молодой, попытка суицида. Кровь плохо сворачивается. Давайте не дадим этой попытке стать удачной. Какая у него группа крови? — поинтересовался доктор. — Вторая отрицательная. Могу я стать его донором? — Девушка, смысл? У нас есть база. В ней есть нужная группа в нужном количестве. Вам нужно успокоиться. " Он прав, ты должна отдохнуть «-заметила Мэйби, и села в коридоре на кушетку. Она очень сильно нервничала. Переживала за своего бойчика. Она была не права. И это её душило. А тем временем парней отпустили из КПЗ и отдали вещдоки, так как дело и не заводили. Выйдя из участка, к ногам ребят припал Кисёшь. Он прикусывал край кигуруми Крока, дергая его в сторону. Так они дошли до больницы на окраине города N и забрали сонную Мэйби оттуда. Придя домой, Валера уложил Мэйби спать, и устроился на кухне с Кроки. — То что произошло сегодня — это ужасно — начал парень в костюме крокодила — я конечно понимаю, что Мэйк тонкий и ранимый, но то что он сделал… Я не могу говорить об этом — нервно окончил Бой, доставая из кигуруми банки пива. — Это очень плохо, тем более учитывая проблемы Мэйка. Ты же в курсе? — Да, Валер. Я знаю о его крови. — он отвел взгляд к очередной банке. Изрядно накидавшись, школьники отправились в гостиную, где и уснули, смотря на фоне Битву Экстрасенсов. Корки лёг на диван, положа ноги на колени Валеры (Диджейкину было все равно, тем более подпитому), а Кисёш и пришедшие Киса и Толик уснули в своей корзинке в углу, слева от телевизора). Им тоже было страшно, от этого дрожащий Анатолий уснул лишь в кармане у Кроки. Операция прошла успешно. Мэйк Лава поставили на реабилитацию, совсем скоро его уже выпишут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.