ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

30-Случай из совместной жизни

Настройки текста
Прошла неделя с нашего признания в любви. Все мои братишки говорили с Тэшкой около двух часов. Они заперлись на кухне и долго с ним что-то обсуждали, меня конечно не допустили. Мне даже жалко его стало. Теперь чуть со мной что-то не так, он отвечает перед братьями. Кашляну или чихну при них, так они сразу нападают на Тэ мол не уследил. Я с ребятами уже сто раз говорила, объясняла, но это бесполезно. Кстати, я очень хорошо сдружилась с Шайни, ребята просто супер. Мы теперь, так сказать, дружим семьями! Тэ вечерами часто приходил ко мне и мы с ним наслаждались обществом друг друга до раннего утра. Никто конечно не знал, что он приходит ко мне. Крику было бы много. Сегодня у Сияющих была очень тяжелая репетиция, поэтому я решила что сама приду к Тэ. Как оказалось зря. Было 11 вечера, все джуниоры пошли спать, т.к. сегодня была съемка клипа. Я дождалась когда во всем общежитие воцарится тишина, собралась и тихо-тихо пошла на другой этаж к Шайни. Возле двери меня ждал Тэ и я упала сразу в его объятия. -Я скучал- сильнее обнял меня и поцеловал в лоб. -Мы же утром виделись-расплылась я в улыбки -Мне этого мало! я хочу чтобы ты находилась рядом 24 часа в сутки -Это невозможно- прошептала я, хотя хотела того же -Все невозможное возможно. Всегда есть выход. Ладно, пошли в комнату. Шайни уже храпят во всю. -Как и мои старички!-Тэ взял меня за руку и повел к себе в комнату. Маленькая, простая комната парня. Но видно было, что здесь наспех пытались убраться. Я зашла и начала смотреть диски на столе как меня взади обняли за талию. -Я тебя люблю!- прошептал мне Тэ -Я знаю- я взяла его руки -Я буду говорить это каждый день и не раз. Я хочу чтобы ты никогда не забыла это. -Я не забуду Легкий поцелуй, просящий немного большего. И тут он уже становиться глубже и страстнее. Мы переходим из вертикального положения в горизонтальное. Продолжая обниматься и целоваться, лишь изредка разрывая поцелуй, для глотка воздуха. Так мы находимся уже давно, сливаясь в одно целое. Потом мы лежим, обнимая и говоря уже тысячное люблю. Нам помешал стук в дверь. Тэ встал и приоткрыл дверь, там стоял Йесон. Лишь одним взлядом показал идти за ним. Я поцеловала Тэ на прощание, он грустно вздохнул. Слова не нужны, мы настолько породнились, что понимали друг друга без слов. Когда мы с Йе зашли к себе в квартиру, то Йе всё- таки проговорил -Тебе повезло, что это я вообще обнаружил что тебя нет первый. Иначе здесь бы уже все на ушах стояли -Спасибо, оппа. Ты самый лучш...- тут мне пришлось замолчать, т.к. в гостиной сидел весь состав СуДжу-ребята, а почему вы не спите? -Мы вас тоже хотим об этом спросить-уже взрываясь сказал Хичоль. Забыла сказать то, что в моей квартирке травят тараканов, поэтому мне приходиться ютиться с ребятами две недели. Если спросите откуда тараканы, то я скажу. Рыбная парочка узнали, что можно есть млекопитающих. Но принесли они их мне, травиться вместе веселее. Но наши просто так придти не могут, они решили на перегонки до моей квартиры. Я открыла дверь, влетел Донхэ и Ынхек, банка упала, а тараканы разбежались. -Так спокойно!-решила всё утихомирить- Оппы, хватит ревновать меня к Тэ. Сами же нас поддалкивали друг к другу. И я не могу с таким ежесекундным допрос и надзором. Я вас всех люблю, но так не могу. Поэтому либо ослабляете хватку, либо я уезжаю к Тэ жить. -Кто тебя пустит к Шайни? -Кто сказал, что я пойду в общежитие, у Тэ есть дом свой.- это правда. Когда мы приехали с пляжа, первым делом, Тэ повез меня к своей маме. Это было чудо. Его семья замечательная, добрая, готовая на помощь... Вот с этими словами ребята изменились и не доставали меня больше. Боялись, что брошу их, но я бы так не смогла. Тут все начали расходиться , а у меня зазвонил телефон. -Кто это так поздно звонит? -Край? -Ой, простите директор. Что то хотели? -Да -я внимательно слушаю! -Хочешь быть айдолом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.