ID работы: 7325975

Все бывает впервые...

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Mari_Vea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. В погоне за пустотой.

Настройки текста
Рассветные лучи яркого майского солнца нежно обласкивали тихие, еще сонные улочки обычно многолюдного шумного города. Деревья в рассветных лучах золотились капельками росы и таинственно мерцали, воздух был насыщенным и свежим после прогремевшей ночью грозы. Утренняя нега мягко накрывала все живое, даря покой и сонное умиротворение. Новое утро в Риме для горожан наступает в сонной ленивой поволоке, медленно и неотвратимо ступая тихими шагами, и обычно энергичные, кипучие и безумно деятельные итальянцы балуют себя расслабленной текучестью, медлительностью и тишиной. Новое утро для Мукуро, наступает неожиданно с приглушенной трелью треклятого телефона Савады. - Ma tu chi sei? Il cielo ti ha lasciato andare! (Но кто же ты? Небо позволило тебе уйти!) – мужской баритон певучим итальянским, до рези в зубах приторным голосом нежно напевает о любви к незнакомке, раздражая сонное сознание. И хрупкое ультратонкое устройство, новомодная модель между прочим, отправляется в полет с тумбочки на пол изящным, по-королевски тягучим движением руки Мукуро, сонно жмущегося к горячему, расслабленно-сонному телу Тсунаеши тихо сопящему в синеволосую макушку. - Un angelo disteso al sole, la natura che si manifesta in te, e in tutto quello che tu sfiori, come il mio amore per te... (Ангел, распростертый на солнце, природа, которая так очевидна в тебе и во всем, к чему ты прикасаешься расцветает, как моя любовь к тебе…) - Мобильник надрывается и кажется будит даже Базиля, тихая ругань и глухой стук тела о пол говорят лучше, чем что-либо еще. Долбанное изобретение человечества все еще изливает любовные посылы в массы и заставляет Мукуро встать, отпрянув от идеального, словно под него вылепленного тела. Савада спит и тихо похрапывает в сгиб на диво острого локтя. Мукуро шипит проклятье и намеренно топая босыми пятками по полу подбирает телефон. Принимает вызов не глядя, потому что кто еще может звонить в такую рань под сопливую песню, кроме какой-нибудь девки-на ночь? Мукуро обиженно сопит и смотрит на Саваду как на предателя, часы на тумбе неоном светят дурацкое 7:40. - Да… - голос хриплый и усталый, Мукуро не выспался, и голова болит немного больше чем обычно. В мыслях все еще отголоски чужого-своего пламени, шарниры треклятой куклы и его, Мукуро, некомпетентность как Хранителя. Рокудо смотрит в зеркало на дверце большого шкафа и фыркает отражению. Растрёпанный, с потеком слюны на подбородке, в мятой одежде и с красным следом от плеча шатена на бледной щеке. Ах да, еще синяки, вот уж действительно, вся шея и плечи в засосах и укусах, придется одеть что-то с горлом. Над бровью тонкий порез с запекшейся кровью, видимо полуночная дрянь таки достала его одной из иллюзий. Прискорбно. - Тсу-чан? – тихо и с явным сомнением лепечет звонкий женский голосок, Мукуро вздрагивает, возвращаясь в реальность и бездумно переводит взгляд на безмятежное лицо Савады, фыркает его спокойствию и вновь смотрит в зеркало. В трубке повторно раздается треклятое щебетание, Рокудо передергивает, он скалится отражению, глаза наполняются ревностью и ненавистью. Сжимая кулак и глубоко выдыхая он все же выдавливает сиплый пропитанный омерзением ответ. - Нет. И не звони сюда больше, Савада больше не спит с кем попало. –тихо и рублено, приказным тоном ревнивой жены, потому что слышать, что там ему будет лить в уши очередная «девушка» Савады ни сил, ни желания нет, поэтому Мукуро готовиться сбросить вызов как слышит удивленный вздох и понятливое: - Мукуро-чан? – синеволосый смаргивает наваждение и сонливость, потрясает головой и думает послышалось, но в трубке раздается повторное - Мукуро-чан, это же ты?! Это Нана, мама Тсу-куна! Осознание доходит волнами, точнее не доходит, а конкретно так бьет по черепушке и Мукуро пристыженно прикусывает язык. Сказать подобное маме своего любовника в его платы не входило. Вот вообще, если честно. - Ой да ты не переживай ха-ха. – преувеличенно бодро рапортует Нана и хохочет на самом деле искренне, в отдалении слышно ворчание Емицу и сонное бормотание Тимотео. Мукуро заливается краской стыда и мнется нерешительно, как извиниться он даже не предполагает. – Я чего звоню…. Мой муженек так неожиданно нагрянул, а Тсу-кун не приехал, а я так ждала… Голос Наны печальный и до этого, наливается еще большей болью и обидой, Мукуро прикусывает губы и пинает ногой голень Савады тихо всхрапнувшего и отвернувшегося к окну. Нана продолжает лепетать что-то про отдых, про каникулы и море, Рокудо ее не слышит, он заворожённо рассматривает свое Небо и приходит в себя, когда голос Наны звучит непривычно остро и холодно. - Так это правда? У вас в этой Италии теракты? – Мукуро выгибает бровь и смотрит в пустоту перед собой, пытаясь сопоставить «теракты» и вполне себе организованное нападение с целью захвата власти и предполагаемого наследника, хмыкает и наконец выдыхает смущенно кашлянув. - Это вам Емицу сказал? – уточняет синеволосый и слыша доверительное сопение закатывает глаза. Ну кто еще мог придумать подобную чушь? Конечно несравненный Пока-Еще-Внешний-Советник. – Нет, у нас, в Риме в смысле, все хорошо. Тсунаеши в полной безопасности, но, если что мы сразу уедим в Намимори. А пока переберемся в Катанию на каникулы, там тишина и покой. Нана радостно прищелкивает языком и Мукуро ловит себя на мысли что почти не врет, в Риме все действительно почти в порядке, они и в самом деле переберутся в Катанию, к тому же если все выйдет из-под контроля они и правда отступят для уточнения и улучшения плана. Он почти не чувствует себя виноватым лгуном, почти, потому что Тсуну могут ранить, их всех могут просто убить, и никто не узнает правды. - Слууушай, Мукуро-кун, а почему трубку взял ты? И что ты имел ввиду под «не спит с кем попало»? Мой Тсу-кун, разве так делает? – вдруг любопытствует Нана и Мукуро слышит, как возмущается этому факту Емицу, как пофыркивает от понимания ситуации Реборн, как удивленно охает старик Тимотео. Сам он довольно скалится и почти невинно меняет достоверный факт. - Я не то хотел сказать… Я…Ну… Просто Тсуна готовился к тестам не дома вот я и уточнил что теперь он ночует дома…хах..Эм…Тсу-куну ночью плохо стало, я ночевал в его спальне, он сейчас спит, я будить его не хотел. – Нана щебечет о том, как ее сыну повезло с друзьями, какой Мукуро добрый и отзывчивый мальчик и много, о чем еще, потом поспешно прощается и скидывает, не дождавшись ответного прощания. Мукуро устало выдыхает и вздрагивает от тихого сонного голоса. - Не хотел будить и поэтому пнул меня? Моя вруша-ревновашка… – лукаво уточняет Тсунаеши и улыбается мягко и немного сонно, в глазах еще дымчатая поволока и легкая укоризна, но больше он ничего не говорит, лишь улыбается шире на фырк синеволосого и тянет руку к ворчащему Рокудо утягивая того в горячую постель и не менее жаркие объятия.

***

- Это все из-за тебя! – рявкает Мукуро не прекращая носиться с чемоданом вот уже как пол часа. Он словно на курорт собирался или вроде того. Вещей насобирал на два чемодана, третий не дал взять уже порядком утомленный его мельтешением Базиль приготовивший завтрак, оформивший документы и подтвердивший бронь на самолет. Сделавший в принципе в три раза больше полезных вещей чем Туман, за те же пресловутые пол часа. Но Мукуро все не мог угомониться. - Ты напоминаешь ворчливую женушку! – рявкает Базиль и хватается за голову, ему видеть подобную бурную деятельность, да еще в непосредственной близости от себя было в новинку. Тсунаеши предусмотрительно молчал. Ему и так уже много чего высказали. - Я!? – взвился Рокудо и вновь начал мельтешить, то и дело поправляя дизайнерскую водолазку с изящным высоким воротом под цвет звездного неба. Тсунаеши увернулся от очередного подзатыльника и впихнул в себя третью сосиску-осьминожку. - Ну хватит, а? Ты и правда ведешь себя как сварливая жена, собирающаяся в отпуск! А мы между прочим, во-первых, не женаты! – спокойно начал Тсунаеши поднимая указательный палец вверх, заставив Рокудо таки замереть своими словами на месте. Синеволосый предупреждающе поджал губы, сощурил вспыхнувшие недовольством глаза и обиженно фыркнул, как большой кот. – Во-вторых едем далеко не на отдых! - А кто виноват, что мы опаздываем? – взвился Мукуро, но быстро затих, впихивая какие-то папки в уже явно переполненный чемодан. Кончики его ушей невольно покраснели от воспоминаний утреннего полусонного минета и быстрого, но от этого не менее яркого секса в ванной. Тсунаеши на его шипение лишь умилительно вздохнул и обласкал голодным взглядом изящную фигуру Рокудо, действовавшего теперь тягуче-соблазнительно. – Да и к тому же я все вещи проверяю, вдруг мы паспорта забудем или еще что? - И что? – устало уточняет Базиль, прикрывает глаза, чтобы не видеть откровенные домогательства и явные заигрывания этих двоих забывших о нем любовничков, точно молодожены, зло плюется про себя голубоглазый. Слышится приглушенный, но явно будоражащий шлепок о ягодицы Рокудо, блондин обреченно фыркает, закатывает глаза под тихое бурчание довольного иллюзиониста и обреченно стонет. Мукуро что-то лепечет про паспорта, а Базиль думает, что они всегда что-то да забывали, работники отелей и аэропортов их всех в лицо знают, все же у Вонголы и легальные предприятия есть… - Нас и без всех этих формальностей пустят. Мукуро лишь губы обиженно поджал на его слова и застегнув чемодан гордо удалился явно недовольный пренебрежением своего порыва заботиться и помогать. Впрочем, как быстро этот порыв появился, так же быстро он и исчез, и уже через пару минут Рокудо злорадно хихикая накладывал на неподозревающего Тсунаеши иллюзию пышногрудой шатенки с туповатым лицом и явным видом светской львицы. На себе экспериментировать особо не стал, став разноглазым платиновым блондином в весьма пафосном белоснежном костюме, а на всезнайку-Базиля был накинут вид блондинистого, местами мелированного в розовый, прыщавого подростка ботаника с яркими рыжими веснушками на щеках. Иллюзию видели все кроме их самих. «Посмотрим, как вас теперь везде пустят» - глумливо куфуфукнул Рокудо мстительно пряча паспорта и билеты во внутренний карман белоснежного пальто.

***

В аэропорту Вонголу Дечимо и Базиля настигло возмездие, точнее Джудайме оно настигло еще в такси, когда какой-то лысоватый жирный старикашка с масляными свинными глазками и вечно потными руками пытался подбивать к нему клинья и даже за коленку помацал, впрочем, Тсунаеши сломал ему нос, три пальца и запястье вполне пологая что он во всем прав. Базиль подозрительно смотрел на присмиревшего мечтательно усмехающегося иллюзиониста периодически ревниво скалящегося, но молчаливо терпящего посягательства на ошеломленного Дона. - Что ты сделал? – тихо шипел Базиль и искал подвох во всех его телодвижениях, но увы не находил. Пламя Дождя зачем-то против его воли рвалось наружу, но не видя опасности блондин его отчаянно сдерживал и порывался спросить Рокудо, о чем-то еще, но замолкал, натыкаясь на хищные разномастные глаза, зорко следящие за поползновениями таксиста. Тсунаеши тоже на любовника косился с явным подозрением, но быстро одергивал себя, ведь сейчас не время и не место недоверию, а Мукуро не раз доказал, что он на его стороне. Но чувство глобальной пакости или ехидной подставы в стиле Рокудо преследовало его до самого аэропорта, там Тсунаеши отвлекся на поиск билетов и подзабыл хитрющий взгляд шутника всея Вонгола, зря…Очень зря.

***

- Где, мать вашу, билеты? – громко рявкнула высокая стервозного вида шатенка с собранными в причёску волосами, сверкнув гневно карими яростными очами. Черное коротенькое платье туго облепляло изящную модельную фигуру открывая вид на изящные колени, покатые плечи и упругую грудь. Рядом с ней суетился взволнованный блондин в волосах которого мелькали розовые пряди, падая на глаза и очки. Высокий изящный блондин с усмешкой наблюдал за этой комедией в двух лицах и накручивая тонкий длинный платиновый хвост на музыкальные пальцы попивал кофе. – Мукуро! - А что я? Я хотел сложить документы в чемодан, но Базиль же все проверил… - надменно фыркнул блондин, выкидывая бумажный стаканчик из-под кофе в урну. Рядом с ним стояли два небольших чемодана так и не прошедшие стойку регистрации. - Хватит ерничать! – рыкнула шатенка и сверкнув глазами вновь повернулась к девушке в темно-синей форме. Невысокая, с золотистыми волосами, собранными в хвостик девушка устало закатила глаза смотря на грубоватую шатенку. – Девушка, я вам еще раз повторяю у нас зарезервированы билеты! - Я вам верю, просто скажите на какое имя. – в третий раз устлало проговорила блондинка с учтивой улыбкой. Глазами так и стреляя в откровенно скучающего блондина в белом дорогущем пальто рядом с которым и суетилась громкоголосая дамочка. Тсунаеши заскрипел зубами и вновь рявкнул. - Я уже сказал! На имя Савада Тсунаеши! Босс Вонгола-Инвестид! – прорычал название легальной организации под протекторатом Семьи Савада, наблюдая как девица в форме флиртует с его Туманом кокетливо улыбаясь и изгибаясь так, что пуговицы на груди уже начинали трещать, благо тому было абсолютно фиолетово. Мукуро лишь раз окинул девушку взглядом, фыркнул презрительно и как-то ревниво сверкнул глазами в Саваду залипая на упругой заднице Босса, но быстро окунулся в телефон. - А я вам в который раз говорю, вы не Савада Тсунаеши! – оторвав взгляд от листающего что-то в телефоне Мукуро шикнула блондинка и вновь залипла на лице Туманника. Вскипев уже не по-детски и оттеснив Базиля за спину, Савада с грохотом опустил руки на стойку. Девица вздрогнула, Мукуро нервно сглотнул, Базиль за его спиной что-то громко зашипел в телефон. - Я Савада Тсунаеши! – рыкнул взбешенный Дон, откровенно не понимая, что могло произойти за одну ночь что его не узнали в аэропорту. Бросив смазанный взгляд в зеркало, отметив легкую небритость, беспорядочно лежащие рыжеватые пряди и идеально сидящий черный костюм тройку Тсунаеши нахмурился, интуиция подозрительно тренькнула, а дернувшийся в подтверждение ей Рокудо навел на подозрение. - Вы не можете быть Савадой Тсунаеши по одному простому поводу… - устало отчеканила девушка с тоской оглядев длинную очередь, тихо ворчавшую за спиной шумной шатенки. Тсунаеши в ожидании продолжения выгнул изящную бровь, блондинка мягко пояснила. – Савада Тсунаеши мужчина, а вы женщина. Услышав эти слова в голове Вонголы набатом затарахтела интуиция, а пламя резво колыхнулось, развеивая иллюзию на его зрении и в зеркале Тсунаеши увидел высокую шатенку. Оглядев Базиля и медленно отступающего назад Мукуро губы которого нервно подрагивали, Савада озверел. - Мукурооооо! – громкий рев пронесся по всей площадке напугав сотрудников и простых горожан. Нервно куфуфукнув, Рокудо взмахнул рукой, и девушка за стойкой окуталась синим маревом. Как только туман перестал окружать девицу, та приветливо залепетала как рада приветствовать Босса столь известной корпорации и быстро пробивать билет, но в зеркале Савада видел все еще девушку. Устало вздохнув он потянулся к волосам реальной иллюзии и распустил прическу, пряди рассыпались по плечам, Базиль смерил Рокудо пронзительным взглядом недовольной мамаши, фыркнул пренебрежительно поправив очки и пошел на посадку таща чемоданы. - Ну и зачем? – устало спросил шатен, прижавшись к руке мужчины, со стороны они смотрелись как богатенький принц и его своенравная любовница, что, впрочем, устроило Саваду и тот без зазрения совести лапал Рокудо во всех доступных местах. Сам Рокудо хитро пофыркивал и притягивал любимого мужчину ближе медленно передвигаясь к самолёту.

***

- Мы взлетаем, просьба пристегнуть ремни безопасности… - монотонно отчеканила стройная высокая стюардесса модельной внешности премило улыбнувшись усмехнувшемуся Рокудо на котором удобно устроилась голова Тсунаеши. Подойдя к ним ближе, девушка склонилась к напрягшейся шатенке, рука которой больно сжала колено Рокудо. – Прошу прощения, может вам напитки какие-нибудь или закуску принести? Синие глаза женщины обворожительно сверкнули знакомым блеском. Розовые губы, покрытые блеском приветливо, распахнулись. Темноволосая смотрела Тсуне прямо в глаза и на Мукуро внимания не обращала, что очень напрягло как Босса, пребывающего под женской иллюзией, так и самого Рокудо на которого пялились все дамочки в салоне. - Я хочу кофе. – мягким голосом попросил Тсуна тряхнув копной иллюзорных длинных волос. Темноволосая завороженно смотрела ему в лицо и кажется пыталась флиртовать, что не нравилось уже Рокудо. - А мне чай зеленый без сахара и супруге моей тоже без сахара кофе, будьте любезны. – откровенно оскалился теперь блондин с презрением смотря в синие глаза стюардессы. Та, впрочем, даже не взглянула на него мило улыбаясь Тсунаеши. Но услышав тихий предупреждающий рык Рокудо все же скрылась за бежевой занавеской. – С ней что-то не то. От нее веет туманом, очень слабо…но... Услышав слова своего любовника Тсунаеши встрепенулся и серьезно посмотрел ему в глаза. В разномастных глазах не было не намека на шутку, Мукуро был предельно тверд и напряженно всматривался в закрывшийся бежевой тканью проем. Базиль тоже как-то напряженно сидящий рядом подтверждающе кивнул, принимаясь прощупывать самолёт своим пламенем. - Твою ж… - рассеяно прошептал Базиль ошарашено смотря в глаза ожидающему ответа Боссу. Мукуро окутал пассажиров пламенем погружая людей в сон и снимая наконец позабавившую его иллюзию. Тсунаеши потер проклевывающуюся щетину на подбородке и внимательно посмотрел на блондина. – От той девушки исходит пламя тумана, тоже что и от марионетки ночью. - Вот же ж! – рыкнул Савада, впрочем, не спеша подрываться и бежать разбираться с девицей. Сейчас им нужно благополучно попасть в Катанию, а уж там можно и пошуметь, разворачивать боевые действия в небе очень не хотелось. - Интуиция молчит, потому не предпринимаем никаких поспешных действий. Рокудо серьезно кивнул и сжал ладонь Савады окутывая Босса и Базиля иллюзиями вновь, теперь прибегая уже к более реальным. Базиль поморщился от явного вмешательства в его внешность, на коже ощутимо чувствовалась тяжесть иллюзий и слои туманного пламени, собственный Дождь бунтовал, но развеять подобного рода вмешательство был не способен. Тсунаеши машинально поправил юбку платья остро ощущая себя голым и туго стянутым плотным шелком. Волосы хоть и иллюзорные, но созданные кольцом Ада чувствовались еще более остро чем эфемерная обнаженность. Шатенистые пряди лезли в лицо завиваясь кольцами и щекотали нос и губы. Тсуна чувствовал себя отвратно, единственным спокойно принявшим чужую личину был Рокудо впитавший свой туман и чувствующий себя если не королем, то принцем точно. - Я могу «побеседовать» с чудесной стюардессой… - хмуро кивнул головой на бежевую занавеску Мукуро все еще не отрывая от нее взгляда. Тсунаеши прислушался к интуиции вполне четко ощущая, что сейчас ее глушат даже не скрываясь, и самым странным было ощущение абсолютного единения с чужеродным Туманом. Почти такое же чувство он испытывал, когда на него влиял Мукуро, но его пламя было роднее и теплее. Базиль морщился и все время потирал нос ворча что запах хвои вызывает у него рвотные позывы, а самолёт пропитался уже этой дрянью. Мукуро на его слова лишь фыркнул понятливо и окутал самолет уже своим пламенем перебивая сильный чужеродный Туман полностью поглощая его и напитывая салон удушливыми лотосами, но Дождь наконец вдохнул спокойней, ворча что лучше знакомое зло, что и не зло уже, чем какая-то неведомая хрень. Оглядев друзей еще раз Савада принялся слой за слоем сжигать чужеродное пламя своим собственным, как учила его добродушно смеющаяся и абсолютно не внушаемая Ария. Чужое пламя шипело и клубилось, а за шторкой что-то громко брякнуло и послышался приглушенный женский вскрик. Интуиция наконец предупреждающе тренькнула и горячо зашептала в самое ухо что опасность миновала, девицу можно просто оглушить. - Как только она принесет кофе, Мукуро отвлечет ее, а ты Базиль оглуши ее сзади, похоже она уже не опасна. – потирая переносицу отчеканил Савада и дождавшись кивков парней принял более удобную позу, развалившись в кресле чуть вальяжней и прижавшись к Рокудо еще теснее. Базиль устало закатил глаза на выходку Босса, Мукуро радостно куфуфукнул и проказливо запустил шаловливую ручонку в перчатке под юбку шатенке. Тсунаеши смешливо улыбнулся чувствуя, как Рокудо поглаживает изящное бедро не спеша поднимать руку выше и сам прижался к Туману ближе горячо дыша в плечо, одним глазом поглядывая в сторону ширмы из-за которой появилась немного потрепанная нервно улыбающаяся темноволосая стюардесса. Руки ее дрожали под узким рукавом рубашки виднелись тщательно спрятанные слабоватыми иллюзиями ожоги от огня, от пламени Неба. - Вот ваш кофе… - премило улыбнулась девушка, чай для Мукуро даже не готовился, на что иллюзионист пакостно сжал обожжённую руку девушки, якобы останавливая ее и перенимая из подрагивающих рук кофе. Базиль отточенным быстрым движением ощутимо приложил девицу холодным рокочущим ненавистью Дождем оглушая и полностью блокируя как сознание, так и пламя рухнувшей на пол девушки. - Она тоже марионетка. - четко сказа Мукуро и на вопросительный взгляд своего Неба молча поднял обожжённую руку девушки ясно демонстрируя в обгоревших частях руки просветы чистого белоснежного фарфора. – Источник пламени в ней тот же что и в предыдущей, но значительно меньше, не удивлюсь если он потухнет даже до того, как мы приземлимся. - Если даже он потухнет мы все равно доставим эту куклу на базу, пусть Шоичи и Верде колдуют над этой игрушкой. – пренебрежительно выплюнул Базиль и едва ли не попинал поднятую Боссом на руки девушку. Савада уложил куклу в одно из пустых кресел и попросил Мукуро сменить ей одежду иллюзиями, чтобы не вызывать подозрений по прилету. Лететь оставалось еще около часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.