ID работы: 7325975

Все бывает впервые...

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Mari_Vea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11. На пике Монмартра.

Настройки текста
Гокудера нервно взлохматил пепельные пряди разъяренно, поглядывая на все ещё всхлипывающую в объятиях Дождя Хром. Докуро била мелкая дрожь, губы ее тряслись, а слёзы градом катились по бледному чуть опухшему лицу. Хаято сплюнул на дорогой паркет кабинета, зрелище было жалким. Туманница растеряв былую собранность пышела пламенем во все стороны, сама себя загоняла в трясину страхов и напарников тянула туда же. Ямамото понимающе покачивал девушку в своих объятиях и требовательно заглядывал в зеленые глаза Урагана с просьбой о помощи. Гокудеру в принципе мало интересовало душевное равновесие Докуро, просьбы Ямамото и все остальное, единственное что его приводило в движение это просьба Десятого, выполнить которую он не мог по причине состояния «не состояния» своих напарников. Да и чего греха таить, сам он был выбит из колеи не меньше этих двоих. То, что Дечимо по мальчикам, блондина вообще не впечатлило, в мафии редко встречались 100% натуралы, все же проще быть с сильным независимым мужчиной способным за себя постоять и любовнику если что спину прикрыть, чем с хрупкой девицей, которая и так мало чем поможет, так еще и сама в защите нуждается. На женщинах женились, на них оставляли детей, их водили на приемы, но в большей частности трахали и любили именно мужчин. Гнилая мафия и порядки в ней гнилые, но менять ничего этого никто не собирался, все подстраивались под общий стандарт. Поэтому Хаято даже бровью не повел узнав, что Дечимо бисексуален, но то, что его любовником стал Рокудо… Губы Урагана дрогнули в оскале, вера в то что Туман никак не воздействовал на Саваду была равна нулю. Однако в глубине души Гокудера невольно признал, что Рокудо более чем выгоден в такой партии, чего стоит одобрение Занзаса, который наверняка просчитал все плюсы и минусы данного союза. - Ну тише…тшшш…Хроме, ты же уже большая девочка, так чего так убиваешься? Мукуро не перестанет тебя опекать только из-за того, что он теперь спит с Тсуной… - немного нервно прокудахтал абсолютно не тактичный Ямамото и сам от своих слов сморщился. Ему то в принципе все равно с кем его друг проводит свои ночи, лишь бы счастлив был. Однако Хром убивалась так, что казалось Мукуро не любовником Саваде стал, а как минимум умер. На его слова девушка зарыдала лишь сильнее и задергалась в руках стискивающего ее брюнета. Дождь прижимал ее крепче, чтобы девица никуда не сбежала и ничего не натворила и искренне не понимал траура данной ситуации. Мысли о их миссии не давали покоя, но душевное состояние боевой подруги беспокоило больше. - Да причем тут это, бейсбольный ты придурок! – рявкнул доведенный до ручки будущий Консельери и вырвав девицу их рук друга встряхнул ее как куклу. Хром распахнула глаза клацнув зубами от неожиданности и немного затихла. Гокудера, впрочем, вообще на нее внимания не обратил, смотря в глаза Ямамото и тихо разъярённо рыкнул. – Она любит Джудайме, вот и ревет, что он не с ней, а с ее учителем. Хром икнула и дернулась как от пощечины, но вырваться ей не дали. Перехватив девушку сильнее Гокудера рявкнул замершему от откровения Такеши чтоб принес успокоительное, чем травить девушку пламенем Дождя, которое само по себе пагубно влияет на всех Туманов. - Вот. – взволнованно выдохнул спортсмен, протягивая пыхтящему от удерживания бьющейся в истерике девушки, другу тонкую ампулу с бледно голубым раствором. Уловив прищурившийся взгляд зеленых глаз, брюнет стушевался и нервно выдавил из себя тихое пояснение. – Это усовершенствованное Шоичи и Верде успокоительное, на основе эссенции Дождя и Облака. Оно не причинит ей вреда, лишь купирует вспышки агрессии и стабилизирует состояние. Качнув головой Хаято обхватил шипящую Хром одной рукой поперек груди, другой же цепко сжал подбородок, надавливая на щеки и заставляя открыть рот. Воспользовавшись моментом передышки, замершей девушки, Ямамото шустро влил в нее содержимое ампулы и устало выдохнул. Девушка трепыхнулась еще пару раз и устало, прикрыв глаза потеряла сознание. - Придурок! Ты сказал оно безвредное! – рявкнул Ураган встряхивая обмякшую в его руках напарницу. Девушка приходила в себя урывками, распахивала мутные глаза смотрела в пустоту пару секунд и вновь отключалась. Блондин начинал паниковать и выходить из себя. Еще угробить подопечную Дечимо им не хватало. - Препарат действует с угнетением сознания, сейчас, как только она уснет, пропусти через нее свое пламя приводя в чувство и все. Она очнется и будет собрана как никогда. – устало выдал Ямамото оседая на софу и потирая ноющие виски пальцами. Он уже смертельно устал и это они еще не начали копать на Росси. Хотя папок с черной документацией Хаято притащил кучу. И все это им нужно просмотреть, проверить, найти достоверные улики и по возможности устранить эту гребаную семейку что не дает им житья уже второй год. Гокудера привалившийся к его боку выглядел не менее выжатым, как и начинающая засыпать Хром. Девушка тихо хрипела, но начинала засыпать, Ураган же прикрыл глаза в усталом жесте и надавил на закрытые глаза пользуясь некоторыми знаниями в медицине и снимая головную боль. День только начинался, а проблем было уже выше крыши.

***

Ария задумчиво смотрела в окно комфортабельного Fordа, методично выстукивая какую-то песню острым наманикюренным ноготком по ручке двери. Сидящий рядом Дино морщился от нервирующего постукивания, но рта не открывал. Ария была уважаемым человеком, но прежде всего она была мамой Тсуны в мире мафии. Она заботилась о его братишке и воспитывал как своего ребенка, любила и нежила, давала все то, чего не могла дать Нана, оставленная в Намимори. И именно поэтому Дино уважительно склонял голову перед немолодой, но все еще невероятно красивой женщиной. - Что-то в этой ситуации не так. – чуть хрипло выдохнула женщина, прикрыв голубые глаза и наконец перестав выстукивать ногтями невесть что. Дино перевел дыхание и повернувшись к говорившей вопросительно посмотрел на расслабленное лицо. Ария сидела тихо, едва дыша и к чему-то прислушивалась, Дино терпеливо ждал, когда она продолжит. - Вы беспокоитесь о своей дочери отправленной на базу Мельфиоре? Так с ней еще остальная малышня и Рехей. И это все не считая базовой охраны. – немного замявшись выдавил блондин, хотя прекрасно понимал, что говорит женщина о начинающейся войне мафии, а не о своем ребенке. Просто говорить сейчас о чем-то подобном ему совсем не хотелось. Кавалоне все еще пытался осмыслить произошедшее на собрании и сведения Реборна с Тсуной. - Ты прекрасно понял, о чем я. – распахнув горевшие хищным блеском синие глаза Ария усмехнулась и качнув головой в упор посмотрела на мужчину что немного замялся под ее взглядом, впрочем, лишь вздорный шатен не морщился от ее «всевидящих» глаз, даже некоторые Аркоболено передергивали плечами, но оно и понятно. Они Три-Ни-Сетт, связанные и проклятые, даже больше чем их хранители, они три Неба, запертые в своих мирках и опутанные наследиями. Впрочем, сейчас ей об этом думать было некогда. Хотя мысль что наследие Вонголы тоже причастно не покидала женщину. Только что не так с кровью Великого Первого и Десятого Небес? И так ли она чиста перед Миром и Богом? – У меня было видение, нечеткое, я уже не носитель пустышки, но все еще Аркоболено. Так вот… - Ария умолкла голова опять заболела сдавлимая невидимыми руками и Аркоболено четко ощутила холод мертвых тел своих прошлых поколений, она снова услышала крики и плачь агонии, что несли в себе мертвые Небеса ее рода. И то, что они накинулись на нее, сейчас говорило более чем ясно, Наследие все же более чем связано с этими покушениями. Женщина сосредоточенно нахмурилась, пытаясь унять боль и обличить свои видения в слова, мелькающие в воспалённом сознании. Дино весь подобрался и склонился чуть ниже. Чтобы Ария снизила голос, мало ли что? Джиглио Неро прикусив губу покачала вдумчиво головой и вскинувшись встретилась глазами с Дино. - Я видела подвалы и лаборатории… - видя распахнувшего глаза Кавалоне собиравшегося ее перебить, женщина предостерегающе взмахнула рукой затыкая блондина. – Так вот, там было слишком темно, я плохо их разглядела, но в одной из комнат была колба и в ней кто-то был, кто я не поняла, но этот кто-то очень важен. Там были двое в плащах, они ворковали, прямо-таки сочились любовью к неизвестному в колбе и что-то говорили о роде, о Небе Вонголы, о Крови и о Джотто Примо. Скорее всего они нацелены на Тсунаеши, потому что он наследник. - Вот как. – нахмурился Дино и прищурившись осмотрел серьезную брюнетку. Уловив его вопросительный взгляд Ария кивнула, подтверждая, что он единственный с кем она поделилась своим видением. Выдохнув и взлохматив отросшие пряди, Дино уверенно произнес. – Тсуна тоже может видеть будущее и вполне вероятно, что видел нечто похожее. Сейчас наша с вами задача скрыть Вонголу за ширмой. Поэтому предлагаю развить бурную деятельность и ввязаться в дележку каких-либо территорий, перетянуть внимания Альянса мы можем только так. - Ты прав, собрание через три дня, нам нужно разослать крыс чтобы они донесли, что мы делим чужие территории, а на самом собрании все будут нас вразумлять и не станут напирать на Вонголу. Думаю, Тсуну может сыграть Бьякуран скрытый Торикабуто, он очень хорошо знает Тсуну, думаю он справится. – кивала Ария ощущая, что они ввязываются туда откуда выйти уже не смогут, но отступать она не собиралась и другим не позволит. - Вы правы, тогда сегодня же перешлю вам данные спорных территорий и завтра мы все обсудим более подробно. – мягко улыбнулся Дино, он во что бы то не стало защитит своего брата, пусть и только названного. Увидев улыбку Арии, Кавалоне поцеловал руку женщины на прощанье и вышел у изящных кованых ворот своего особняка. У них есть ровно день на утрясение своих проблем, потом их утянет вереница событий и дней.

***

Нервно сжав тонкие брюки вспотевшими ладошками рыжий Дон Резендо мялся у ворот в особняк Шимон, взволнованно топчась у своей машины. Сюда он приехал пару минут назад надеясь, как можно скорее озаботится состоянием Дона Шимон и присоединиться к Доне Джиглио Неро и Дону Кавалоне. «Юлику» безумно хотелось быть полезным своему названному старшему брату, но ехать к Энме с которым он знаком был лишь не более полугода его совсем не прельщало. В машине молодого Босса ждал его Хранитель Диего хитро покручивая крашенную алую прядь в тонких пальцах. - Может ты зайдешь? – женский голос хриплый, уставший и надломленный, почти мертвый вывел его из задумчивости. Подняв яркие глаза на женщину Юлиан Буво вздрогнул от увиденного. Перед ним возвышалась потерявшая блеск жизни женщина, смутно напоминая Судзуки Адельхейд, правую руку нынешнего Босса. Потерянный расфокусированный взгляд, встрёпанные волосы в неаккуратном хвосте, наглухо закрытый черный костюм растрёпанный и измятый, посеревшая кожа кое-где забинтованных ладоней и сломанные некогда идеальные ногти. Потрескавшиеся губы с еще не сошедшим синяком в уголке и у виска, и мешки под глазами выдавали волнение и недосып, женщина бодрствовала явно более двух дней. - Я …эээ.. нууу..кхм. – растеряно пробормотал Юлиан, но придя в себя кашлянул возвращая голосу твердость и выпрямившись поднял уверенно голову смотря прямо в потерянный взгляд напротив. – Я, как вы помните Юлиан Буво, нынешний глава Резендо, по просьбе моего друга и соратника Дона Вонголы, хотел бы озаботиться состоянием здоровья вашего Босса. Могу я его увидеть? Адель презрительно скривилась, но ничего не сказав кивнула и направилась нетвердой походкой к зданию. Юлиан шел за ней и чувствовал, как поместье замерло вместе с болезненным хозяином, передовая тоску проживающих и боль владельца. Буво предполагал, что это место завязано на пламени Неба, как и многие родовитые мафиозные семьи, такие как Вонгола или же его собственная. Шли они быстро и почти за десять минут стояли перед тяжелой дубовой дверью наглухо закрытой и казалось запертой на ключ. Но Адель лишь мягко толкнула створки и те тихо скрипнув как в третьесортных ужастиках распахнулись. В комнате было темно, очень душно, хоть окно было раскрыто на распашку и невероятно влажно. На добротной выделяющейся в темноте кровати кто-то лежал. Тишину разбавлял писк приборов. Щелкнув выключателем Адельхейд мягко пошаркала к разложенному креслу и рухнула в него как подкошенная, у кровати кто-то завозился и вскоре с пола поднялся чуть небритый доктор в запылившемся халате, мужчина был таким же выжатым, как и повелительница Льда, а его пламя Солнца едва ли трепетало от истощения. На кровати, бледный, немного посеревший лежал Босс Шимон, рыжеватые встрёпанные вихры были сально-немытыми и лоснясь прилипали к лицу и шее. Мужчину явно лихорадило или же это был холодный пот ужаса и грядущей смерти. Думать об этом Босс Резендо отчаянно не хотел. Грудная клетка вздымалась настолько незаметно, что казалось на кровати труп, но шум работающего аппарата искусственного дыхания опровергал это предположение. Энма, угасающий, дышащий специальными приборами, питающийся капельницами и трубками безликой тенью себя прежнего лежал на белоснежных простынях. Губы его потрескались и кровили под кислородной маской, кожа шелушилась, а руки все были исколоты до синяков, таких ярких и жутких что рыжий мальчишка сморщился и потупил взгляд. От умирающего Неба за версту несло Солнцем, Облаком и Дождем, его истинное пламя почти потухло от перенасыщения другими в попытке спасти жизнь. А еще от тела тянуло Мраком, значит процесс поддержания жизни в угасающем теле едва ли держал главу Шимон в этом мире. - Насколько все плохо? – хрипло выдохнул молодой Босс и вздрогнул от своего же голоса что громом резанул тишину. Он и так видел насколько всё плохо, но стоило все узнать наверняка и найти способ помочь. Адель встрепенулась сонно моргая и поняв, что ее Босс все еще не пришел в себя недовольно осмотрела стушевавшегося парня. Ее сейчас волновал только не приходящий в себя почти неделю Энма, добрый, ласковый, любимый, так и не узнавший, что стал отцом четыре дня назад, в день, когда его подстрелили и влезли иллюзиями в голову. - Он не приходит в себя, врачи говорят, что все внутренние повреждения излечены, но вот сознание искалечено иллюзиями, все что мы можем это искусственно поддерживать его жизнь, пока наши иллюзионисты пытаются снять с него иллюзии и ментальные блоки. – чеканно, как на допросе выдохнула женщина, измотанная родами и бледнеющим телом мужа на кровати. Мальчишка стоял недалеко от нее и рассматривал недавно родившую женщину гадая откуда же у нее неглубокие раны и столько синяков, даже лицо было задето. Адель хмуро сощурившись махнула ему рукой и устроилась в кресле поудобнее засыпая, даже она не может так долго быть на ногах, особенно после родов и нервных потрясений. Поняв, что его никто провожать не будет, Юлиан шустро направился прочь, уже прикидывая, когда можно будет позвонить Вонголе и как помочь Шимон. Он точно должен вытащить Энму с того света, потому что знает что-такое сиротство, особенно когда ребенок даже увидеть отца не сможет.

***

Находясь еще в мареве синего пламени Тсунаеши интуитивно стал ощущать смерть и могильный холод. А стоило туману развеется, под легкую рубашку проскочил холодный промозглый ветерок, свободно гуляющий в пустоте каменных отсыревших стен. Мукуро прижался ближе и огляделся никого, не найдя в пустых темных коридорах векового замка-тюрьмы. Тсунаеши успокаивающе провел рукой по напряженной спине и сам вздрогнул от неожиданности, когда крякнув цепью на его плечо опустилась рука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.