ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Севда Сегодняшний день был полон сюрпризов и он еще не закончился. Я вошла в свою комнату, потрепала Мистера Буку за ухо, улыбнулась своему отражению и направилась в душ. Приняв душ, я вышла из ванной комнаты и нашла на своей кровати небольшого плюшевого мишку и букет красных роз. Странно, когда я вошла в комнату, на кровати ничего не было. В букете была открытка «Севда, С Днем Рождения!». Дверь на балкон была снова приоткрыта. Стало странно и неуютно. В дверь постучали. -Эй, красавица, можно? -В комнату заглянул Корай. На нем были брюки, на половину расстегнутая рубашка и в руках он держал галстук. -Ты уже и так вошел. -Улыбнулась я. Корай посмотрел на меня и присвистнул. -Я вовремя зашел. Он улыбнулся и посмотрел на меня. И до меня дошло, что я стою перед ним обмотанная полотенцем, под которым ничего нет. Мне стало неловко. -Мишка и цветы, твоих рук дело? -Я хотела уйти от неловкой темы, которая вот-вот началась бы. -Да, я же тебе их ночью подарил. -Нет, я не о том подарке. Я об этом. -Отойдя в сторону я указала рукой на мишку и букет на моей кровати. -Нет. -Удивился Корай. Но в его взгляде, по-мимо удивления, было что-то еще. -А от кого же тогда?! -Не знаю. Может быть прислал кто-то и тетя Тюркан принесла в твою комнату?! -Может быть. А ты вообще, за чем пришел? -Галстук. Ты должна помочь мне с ним справиться. Я подошла к Кораю. Взяла галстук из его рук . Чтобы дотянуться до его шеи, пришлось встать на цыпочки. -Может тебе принести стул? -Может тебе помолчать? -Я стукнула его по плечу. Он сморщился и сделал страдальческое выражение лица. -Севда, мне ампутируют руку. -Я им помогу. Я закончила с галстуком и с пуговками. Корай потянул меня на себя и мы упали на кровать. А если быть точнее, Корай упал на кровать, я упала на него. -Что ты делаешь? Ты с ума сошел? Моя прическа… Мой макияж… -Может останемся дома? На этой кровати и в этом положении. -Хихикнул Корай. -А как же еще один сюрприз. -Я театрально надула губки. -Ладно, ладно. -Он поднял руки, сдаваясь моему капризу. Я стала с него вставать. Край моего полотенца придавил Корай. Это я поняла уже после того, как полотенце распахнулось и стало с меня спадать. Я успела его подхватить на уровне живота. Корай успел увидеть только мою грудь. Он резко встал с кровати. Я стала пятиться назад. Он наступал до тех пор пока моя спина не коснулась стены. Он подошел ко мне вплотную. Взял мой подбородок рукой и поднял вверх. Наши взгляды встретились. Глаза его горели пламенем страсти. Он поцеловал меня страстно и настойчиво. Рука скользила по моей ноге все выше и выше. От его прикосновений по телу побежали мурашки. Вторая рука опустилась на другую ногу и аккуратными движениями поползла вверх. Внизу живота стало покалывать. Я сейчас испытывала незнакомые мне ощущения. И эти ощущения мне нравились. Сопротивляться не хотелось. Хотелось наслаждаться этим моментом подольше. Я обняла его за шею. Поцелуй становился все настойчивее и настойчивее, что придавало мне смелости. Неуклюжими движениями я сняла с него галстук и стала расстегивать пуговицы на рубашке. Рубашка вместе с галстуком оказались на полу. Корай приподнял меня, давая возможность моим ногам обхватить его за талию. Руками он держал меня за ягодицы. Не прерывая поцелуя он вместе со мной пошел в сторону кровати. Аккуратно уложив меня на кровать он на долю секунды оторвался от меня, чтобы посмотреть в мои глаза. По моему взгляду он понял, что я не против. Он прильнул ко мне и начал прокладывать дорожку из поцелуев от губ, до пупка, останавливаясь на каждой груди отдельно. Полотенце и вся оставшаяся одежда Корая были уже на полу. Он выгодно устроился между моих ног. Наша нагота меня совсем не смущала. Всю меня поглотила страсть. Я хотела этого мужчину так же сильно, как и он меня. Рукой он дошел до самого сокровенного места. Аккуратными движениями пальцев он теребил мой клитор, чем еще больше меня заводил. От его прикосновения все внутри сжималось. Я промокла. Он почувствовал это и сказал что я готова. Плавными движениями он вошел в меня. И начал медленное движение. Я почувствовала острую боль. Но она быстра прошла и на смену ей пришло чувство удовольствия. Я начала двигаться в такт с ним. Движения были ритмичными. Он прервался на пару секунд, чтобы надеть презерватив. За тем продолжил с того места на котором остановился. Движения становились быстрее и жестче. Но боли я не испытывала. К вершине удовольствия мы пришли одновременно. Выйдя из меня он поцеловал меня страстно и упал на кровать рядом со мной. Слов не было. Тело наполнила сладкая усталость. -Знаешь, Севда, я сегодня понял кое-что… -Что? -Я влюбился в тебя. Ты лучшее что было в моей жизни. -Он поцеловал меня в лоб и пошел в душ. Я встала с кровати и собрала на полу всю одежду. Посмотрела на себя в зеркало. Макияж и прическа не пострадали, что не могло не радовать. -Знаешь, одежда немного помялась. -Я улыбнулась. -Ничего страшного. В моем шкафу найдется еще пара костюмов и рубашек. Иди в душ. Нам скоро нужно выходить. Он поцеловал меня нежно и вышел из комнаты. Я быстро приняла душ. И полезла в шкаф, чтобы поискать что-то приличное для вечера. Сказать что я удивилась, когда увидела красивое синее платье в пол, это ничего не сказать. Платье было с открытой спиной и красивым бантом на пояснице. Внизу я увидела коробку. Внутри были синие туфли. Я надела трусики, чулки и туфли. Пришла очередь платья. Надев его, я поняла, что мне самой не справиться с миниатюрными пуговицами под бантом. На помощь пришлось звать Корая. Быстрыми движениями он справился с пуговицами. -Ты выглядишь - бесподобно. - Он поцеловал меня в шею. -Спасибо. Я улыбнулась. Как тебе? - Я покрутилось вокруг себя. -Думаю, тебе понадобится охрана. -Мне хватит тебя одного. -Пойдем, Мурат нас отвезет. - Он помог надеть мне пальто и мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.