ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Меня сразу потянуло к ней-как только я её увидел. Почему? Сам не знаю. Будто средь бела дня в меня вдруг без звука шарахнул невидимый грозовой заряд. Ба-бах! — и все. Без объяснений. И никаких тебе "но" или "если". Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца" Наша машина остановилась около небольшого, но очень красивого здания. Около него было много машин и людей. Место было популярным. Скорее всего, именно здесь проводит время «золотая» молодежь Турции. Корай помог мне выйти из машины и мы зашли внутрь этого здания. На лифте мы поднялись на пятый этаж. Выйдя из лифта мы зашли в гардероб и сдали мое пальто. Из кармана Корай достал мягкую атласную ленту под цвет моего платья и завязал мне глаза. -А мы точно пришли в клуб? -Да. А что тебя так удивляет? -Почему здесь так тихо? -Пойдем и посмотрим. Ну точнее я посмотрю. Он взял меня за руку и осторожно повел в неизвестном направлении. Мы остановились. Он развязал мне глаза. Я ничего не увидела. Вокруг было темно, только один маленький прожектор светил на меня. Я была в центре огромного зала. Раздались аплодисменты и от куда-то сверху посыпались блестящие звездочки. Заиграла музыка и включили свет. Передо мной стоял весь наш класс и не только. Некоторых я не знала, а некоторых помнила по вечеринке у Корая. И весь зал запел песню «С Днем рождения Севда...». Под пение друзей, в зал ввезли торт. Он был трехъярусный синего цвета и украшенный белыми звездами. На самом верху было 17 звезд, а в центре горела свеча. -Загадай желание и задуй. -Прошептал мне на ушко Корай. Чего же мне хотелось больше всего?! Конечно любви! Но мне не за чем было ее желать, я влюбилась в Корая. Может быть пожелать счастья? Но я и так безмерно счастлива. Пожелать друзей хороших? У меня они и так самые лучшие и они всегда рядом. Единственное, чего у меня никогда не было - это настоящей семьи. Мама и я, вот моя семья. Папы практически никогда с нами не было. Поэтому, я пожелала себе крепкую семью и задула свечу. Все принялись аплодировать, обнимать меня и поздравлять. Подошла очередь Бурака, чтобы меня поздравить. Я видела как он смотрит на Гёзде и теперь я поняла, что он ее любит и что наша с ним любовь была похожа на любовь брата и сестры. -С Днем Рождения! Желаю тебе счастья, Севда. -Спасибо, Бурак. Знаешь, я желаю счастья и тебе. Я тебя отпускаю. И я не против ваших отношений с Гёзде. -Спасибо, Севда. -Бурак меня обнял и ушел к Гёзде. Я была рада за него и за себя. Рада тому, что я его отпустила. На сердце стало легче. Мысли прервал внезапный поцелуй в щеку. -С Днем Рождения, красавица! -Синан! Спасибо. -Я улыбнулась ему. -Знаешь, мой подарок ждет тебя завтра в 14.00 по этому адресу. -Он протянул мне листочек с адресом. -Хорошо. Но что там? -Узнаешь. Мы еще некоторое время мило пообщались, до тех пор пока Корай не подошел. Он в свойственной ему манере сразу приобнял меня за талию и притянул к себе. -Синан, друг, как у тебя дела? -Спасибо, Корай, все хорошо. Как дела у тебя? -Так же. -Эй, мальчики, сегодня праздник. Мой праздник. И я хочу веселиться. Было странно видеть их такими. Я знаю, что они дружат с детства, но почему-то рядом со мной, они ведут себя как дети. И, Корай, каждый раз пытается ему показать, что я его собственность. -С Днем Рождения, Севда. -Мерве меня обняла, чем очень удивила. Я отстранилась от нее. -Сестренка, без тебя ни одно мероприятие не обходится?! -Пошутил Корай. -Стоп! Сестренка?! Шутка? Что это значит, Корай? -Я посмотрела на него грозным взглядом. Он только развел руки в стороны и улыбнулся. И как только я хотела устроить ему взбучку, заиграла музыка и он пригласил меня на медленный танец. Я отвернулась от него и ушла. Взяла под руку Синана и пошла с ним в центр танц-пола. Я спиной чувствовала разъяренного и ревнивого Корая. Пришло время и мне поиграть с ним в игру. Музыка была очень красивая. Синан закружил меня в ритме вальса. Он мне нравился. Он был задорным и добрым. По крайней мере со мной. Я видела, что нравлюсь ему. Но мое сердце уже принадлежало Кораю. Не хотелось разбивать его сердце. Я приняла решение вести себя с ним как с братом. Может быть тогда он все поймет. Мелодия закончилась. Он, как истинный джентльмен, поцеловал мою руку. Проводил меня к бару и заказал нам шампанского. Корай не заставил себя ждать. Он подлетел к нам как разъяренная фурия. Казалось, что сейчас он набросится на нас и разорвет в клочья. Я посмотрела ему в глаза и увидела дикую ревность. В глубине души мои собственные чертики танцевали чечетку. -Синан, ты не мог бы оставить нас наедине. -Хорошо. Еще раз спасибо за танец, Севда. -Он ушел, а мы остались стоять и сверлить друг друга глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.