ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы стояли и смотрели друг на друга, практически не моргая. Воздух вокруг накалялся. Обстановку разрядил бармен, который предложил обновить наши бокалы с шампанским. -Ты так и будешь молча убивать меня взглядом? -Нет. Я просто пытаюсь тебя понять, Севда. Что ты пытаешься сделать? -Я? Ничего! Это ты чего добиваешься? Почему ты мне соврал о том, что Мерве твоя сестра? -Мне хотелось, чтобы ты пожила со мной немного… -Корай замялся. -Что ты такое говоришь? -Мне кажется, что я покраснела. -Ты ведь мне дорога… Я говорил тебе об этом сегодня… -Но ведь это не причина, чтобы жить в одном доме и под одной крышей… Мы могли видеться в школе, после школы. Что тебе мешало сделать так? Почему ты поступаешь всегда так, как тебе удобно? Да, мне приятно с тобой проводить время… Да, ты мне нравишься. И да, я влюбляюсь в те… -Что? Что ты сейчас сказала? -Ничего такого, чего бы ты не подозревал. И вообще … -я не успела договорить. Корай подошел ко мне и поцеловал меня. Время остановилось. Я тонула в его поцелуе. Он оторвался от меня, посмотрел в мои глаза и задал вопрос, который ввел меня в ступор. -Ты будешь моей возлюбленной? Я молча смотрела на него. Ответ был очевиден. -Да. Он обнял меня и закружил. Улыбка с его лица не сходила. Мне нравилось видеть его счастливым. И мне нравилось, что при этом не нужно идти на какие-то жертвы. Можно быть просто счастливой. Просто нужно желание с обоих сторон. Он поставил меня на пол и достал коробочку из внутреннего кармана пиджака. Коробочка была небольшая и плоская. Он вручил ее мне. Я открыла ее и нашла в ней цепочку с подвеской в форме буквы «С». Украшение было из белого золота. Я взяла его в руки. На другой стороне подвески была надпись: «На долгую память. К» . Я улыбнулась. -Давай помогу. -он взял цепочку из моих рук и помог мне ее надеть. -Спасибо. - я поцеловала его в щеку. Он улыбнулся мне. В этот момент заиграла медленная композиция. Деджей объявил белый танец. -Ты составишь мне компанию? -Я улыбнулась. -Ну раз ты так настаиваешь. И тем более, как я могу отказать своей любимой в ее День Рождения?! Я стукнула его по плечу. Он рассмеялся и повел в центр танц-пола. Сейчас я вся была в его власти. Он вел меня. Глаза в глаза, рука в руке, сердце к сердцу. Мы были единым целым. Где-то на середине композиции, он меня обнял. Я прижалась к его сердцу и почувствовала как оно бешено колотится. В моей груди происходило тоже самое. Музыка закончилась. Корай поцеловал меня, запустив свою руку в мои волосы. Свист и радостные крики протрезвили мой рассудок. Все хлопали и свистели. На лицах были улыбки. Я покраснела. Корай не растерялся. -Эта девушка, теперь моя возлюбленная!!! -Подхватил меня на руки и начал кружить. Аплодисменты стали громче. Сейчас мне было плевать на мнение окружающих. Одобрят они наши отношения или нет. Сейчас имело значение только наше с Кораем мнение и желание. Он посадил меня на стул около бара. -Шампанского нам! Я рассмеялась. Я никогда не видела Корая таким счастливым. -Корай, я сегодня самая счастливая. Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь. -За тебя, моя любимая! -За нас! Мы подняли бокалы, постукались и выпили по глотку. К нам стали подходить наши друзья, чтобы поздравить нас. -Как на свадьбе! -хохотнул Корай. Я же в свою очередь открыла рот от услышанного. -Ого! Вот это разговоры! Мы же только стали возлюбленными, а ты уже о свадьбе заговорил. Быстро ты! -Конечно. Я же не хочу тебя упустить. Время шло приближаясь к полуночи. Я перетанцевала со всеми друзьями мужского пола. Пришло время собираться домой. Корай пошел за моим пальто и позвонить Мехмету, чтобы тот подогнал машину. -Здравствуй, Севда. Я обернулась. Около меня стоял незнакомы мне молодой человек. -Здравствуй. Мы знакомы? -Почти. Я знаю как тебя зовут и что у тебя сегодня День Рождения. Поэтому потанцуй со мной. Я не успела согласиться на танец, а мы уже танцевали. Я не знала этого парня, но с ним мне было неуютно. От его взгляда мурашки бежали по коже. Мне не нравилось как он на меня смотрел. Как на зло, Корай никак не приходил. Мелодия закончилась. Он поцеловал мне руку, откланялся и удалился. Я так и осталась стоять в непонятных чувствах. Кто это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.