ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И как только незнакомец исчез, появился Корай. Помог надеть мне пальто и взяв за руку увел из клуба. Мехмет нас ждал у самого выхода. Корай помог мне сесть в машину. Шампанское дало о себе знать тогда, когда мы подъезжали к дому. Появилось настроение для продолжения веселья. Даже появилась энергия. -Корай, мы должны продолжить веселье. -О-о… Ты же двадцать минут назад говорила, что смертельно устала и хочешь спать. -А теперь нет. Теперь я хочу развлечений! Мехмет остановил машину возле дома. Первым вышел Корай. Он помог мне выйти из машины. Я попыталась пройтись, но мне это не очень удалось. Я пошатнулась и Корай подхватил меня на руки и понес в дом. Около дверей комнат мы остановились. -Погоди, любимый. Я хочу выбрать где буду спать. -Интересно посмотреть как это будет. -Я закрою глаза, а ты покружишь меня. С закрытыми глазами я укажу пальцем на нужную дверь. -Хорошо. Закрывай глаза, любимая. Я почувствовала, как Корай меня закружил и остановился. Я указала пальцем на дверь. -И почему меня это не удивляет?! -он занес меня в комнату. Я открыла глаза и увидела комнату Корая. -Поставь меня на пол. Корай меня опустил. Я сняла обувь и запрыгнула на кровать. Встала на ноги и начала прыгать. В детстве меня бы за это отругали, но сейчас мне этого очень хотелось. -Шутка? Севда, любимая, что с тобой? -Ничего. Просто сегодня — я счастлива. Корай рассмеялся. Снял пиджак, галстук и лег на край кровати. -Прекрасный вид. И ты прекрасная. Я остановилась, чтобы посмотреть ему в глаза. В них я увидела восхищение и любовь. Мне нравилось чувствовать себя любимой. Плюхнувшись рядом с ним на колени, я поцеловала его в губы. Сейчас мне этого хотелось. Поцелуй получился страстным. Я отстранилась на секунду, чтобы посмотреть на Корая. Он улыбался. Я поцеловала его снова. Теперь Корай отстранился от меня. Он встал с кровати и помог встать мне. Повернул меня спиной и начал целовать в шею, расстегивая при этом платье. Когда он закончил с пуговками, я повернулась к нему, посмотрела в его прекрасные глаза и прильнула к губам. Быстрыми движениями я расстегнула его рубашку и скинула ее на пол. Корай опустил мои руки вниз, сдвинул бретельки от платья с плеч и оно упало на пол. Оставив меня перед ним в трусиках и чулках. Он втянул воздух. -Ты великолепна. - он уложил меня на кровать, а сам навис сверху. Одной рукой он сжал мои руки за запястья и поднял их вверх. Сам же прильнул к моей груди. От удовольствия я закрыла глаза. Оторвавшись от моей груди, он начал прокладывать дорожку из поцелуев по всему телу. Свободной рукой он меня ласкал. Ласки становились все настойчивее. Он посмотрел мне в глаза. -Прости за это. -и разорвал мои трусики. -Они мне нравились. - улыбнулась я. Отпустив мои руки, он снова меня поцеловал. Рукой он продолжил сладкие пытки. Я не растерялась. Своими руками я начала путешествие по его телу. Я не знаю, что случилось, но я оказалась сверху. Мои руки лежали на его груди. Его — на моих бедрах. -От сюда ты кажешься еще красивее. -От сюда и ты неплохо смотришься. -я наклонилась и поцеловала его в шею, за тем в плечо в одно и в другое. И вернулась к губам. Он приподнял меня за бедра и насадил на себя. Я ахнула. Чувствовать его плоть в себе было восхитительно. Он начал двигаться. Я подстраивалась под его движения. Поймав его ритм, я начала действовать сама. Через некоторой время он потянул меня на себя и мы перевернулись. На полу он поднял блестящий конвертик, открыл его и надел презерватив. Он двигался сначала медленно, затем его темп начал нарастать. Я обхватила его ногами и поцеловала. Темп нарастал и нарастал. Из моей груди вырывались стоны. Ему это нравилось. Он снова перевернулся и я оказалась сверху. Я начала двигаться. В этот момент я чувствовала себя сексуальной женщиной. Мы снова перевернулись и Корай оказался сверху. К пику наслаждения мы пришли одновременно, что не могло не радовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.