ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Каждое утро — это время начать жизнь снова. (Пауло Коэльо) Я проснулась от того, что солнечные лучи, проникшие в комнату через балкон, грели мое лицо. Не открывая глаз я улыбнулась. Хотела потянуться, но не смогла. Открыв глаза, я увидела причину этому. Рядом со мной спал Корай. Ноги наши были переплетены. Одной рукой он меня обнимал, а второй рукой держался за мою грудь. Сейчас он был очень милым. Во сне он улыбался. Улыбка была чистая и искренняя, как у маленького ребенка. Я улыбнулась. -Доброе утро, любимая. -Доброе утро, любимый. - я улыбнулась. -Мне понравилось с тобой спать. -открыв глаза, сказал Корай. -Мне с тобой тоже очень хорошо. Корай приподнялся и поцеловал меня в губы. Я обняла его за спину и повалила на себя. -Хорошо, что мы заснули без одежды. -улыбнулся Корай. -Сейчас, она была бы лишней. - я засмеялась. Мы целовались и ласкали друг друга. С каждым разом, мои ласки становились более уверенными. Рукой я взялась за его член. Корай втянул воздух и ахнул. Я начала аккуратно ласкать его рукой. Второй рукой я притянула за шею Корая и поцеловала. Корай меня хотел, я почувствовала это рукой. Он взял мои руки , связал их своим галстуком, который как ни кстати валялся на прикроватной тумбочке. Привязав мои руки к кровати, он загадочно улыбнулся. От его улыбки, все внутри сжалось. Он начал меня целовать. Сначала в губы, потом в подбородок, шею … Дойдя до пупка, он остановился, посмотрел мне в глаза, сладко улыбнулся и раздвинул мне ноги. Я не знала, что он сделает, пока он не поцеловал меня. Туда. В мое сокровенное место. От удовольствия, в голове закружилось и я закрыла глаза. Из груди вырвался стон. Корай начал свою пытку языком. Ощущения были бесподобными. Я потеряла счет времени. -Корай, прекрати. Я больше не могу. Я хочу тебя в себе. - простонала я. Он оторвался от меня, облизнул губы. Вышло это слишком пошло. Потом вошел в меня. Движения были резкими. Мой разум был где-то далеко. Хорошо, что Корай, заботился о нас с ним и каждый раз надевал презерватив. Он повернул меня спиной и поставил на колени. Снова вошел в меня и начал ритмичные движения. Закончили мы одновременно. Полежав некоторое время на кровати, я встала и отправилась в душ. Корай не заставил себя ждать. В душе мы занялись любовью еще раз. * * * Время близилось к обеду. Нам все-таки удалось принять душ и одеться. Мы спустились на кухню вместе с Кораем. Тетя Тюркан готовила что-то вкусненькое. Она накрыла нам на стол и мы сели. -Севда, мне нужно уехать по делам. Ты побудешь дома одна? -Почему одна? Я дома и составлю ей компанию. - в кухню вошла Мерве. -Оставляю тебя в надежных руках. -Корай встал из-за стола, чмокнул меня в губы и ушел. Мы с Мерве остались вдвоем. -Знаешь, у нас с тобой сегодня есть дела. -Мерве первая нарушила наше молчание. -Вообще-то у меня были планы. Извини. -Синан? Я знаю. Мне тоже нужно к нему. -О-о, что это значит?! -удивленно спросила я. -Ничего противозаконного. -улыбнулась Мерве. Машинально я тоже ей улыбнулась. Во время завтрака мы разговорились. Я узнала, что ей тоже 17 лет и что они переехали жить в наш город. Она была хорошей девушкой и хорошей актрисой. Я же ей поверила про Корая. -Севда, не наноси никакого макияжа. И одень что-то удобное. И ни каких каблуков. -Одни загадки… Мы что, едем играть в футбол? - с улыбкой спросила я. -Не в футбол, но устанешь ты не меньше. -Хорошо. Через 15 минут мы вышли из дома. На нас были легкие кофты, джинсы и кроссовки. Волосы были распущены. Мы были похожи на двойняшек. Такси нас ждало у самого дома. Мы сели в машину и отправились на встречу приключению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.