ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась? Эндрю Мэтьюз Синан предложил пойти на набережную и посмотреть на закат. Мы с Мерве согласились, но перед этим, решили немного погулять по магазинам. Мерве сказала, что первую заработную плату нужно потратить. Мы с ней бегали из магазина в магазин, было весело. -Мерве, привет! Как у тебя бела? - спросила длинноногая блондинка. -Эбру, привет! У меня все замечательно! Как ты? Каким ветром сюда? - спросила Мерве. В этот момент я отошла от кассы и подошла к ним. -Мерве, я купила эту безумно дорогую куртку! Как тебе? - я покрутилась около Мерве. -Она тебе очень идет, - улыбнулась Мерве, - я рада, что настояла на ее покупке. Прости, я вас представлю. Это Эбру, модель нашего журнала, а это Севда, моя подруга и коллега. Я протянула руку Эбру, но она лишь странно посмотрела на меня. Я не понимала причину, пока ее не позвал знакомы мне голос. -Эбру, любимая моя доченька, смотри что я тебе купил. Сумку, какую ты хотела. -сказал мужчина и подошел к нам ближе. Моего лица он не видел. -Папочка, спасибо большое! -она кинулась его обнимать. - Она же очень дорогая. -Мне для своей единственной ничего не жалко. В этот момент, мне как-будто дали пощечину. Я повернулась. Сомнений не было - это мой папа. Многолетняя боль и обида обрушились на меня. Он увидел меня и застыл. Эбру не казалась удивленной. Она взяла его за руку. -Папочка, пойдем есть мороженое в наше любимое кафе, мама нас уже заждалась. -Да. - коротко ответил он. -Еще увидимся. - улыбнулась Эбру и они ушли прочь. Слезы ручьем полились из глаз… Мерве растерялась, она не знала что со мной произошло. -Севда, милая, что случилось? -Папа! Это был мой папа… - сквозь слезы произнесла я одними губами. Мерве меня обняла. Я молча плакала. -Перестань плакать, Севда. Пойдем, найдем Синана и уйдем отсюда. Я кивнула. Синана искать не пришлось, он нас сам нашел. По нашему виду он понял, что что-то не так, и молча, не задавая вопросов мы вышли из Торгового Центра, сели в машину и уехали на набережную. Пока мы ехали, мне захотелось позвонить маме. Она быстро взяла трубку. -Мама, привет. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя?! -Здравствуй, доченька. Конечно знаю. Ты же мой лучик солнца, моя душа. Я знаю, ты сейчас очень расстроена, но все наладится. Будь в этом уверена. Я всегда с тобой, где бы я не была. -О чем ты говоришь мама? Где ты? -У меня все хорошо, не переживай. Поживи подольше у своей подруги. Я в командировке. -Хорошо. Возвращайся скорее. Люблю тебя. -И я тебя моя доченька. За разговором с мамой, я не заметила как мы приехали на набережную. -Синан, мы с Севдой пойдем на набережную, ты возьми нам пледы и приходи к нам. Мы присели за столик, недалеко от кафе. Я вспомнила детство. Когда я была маленькая, нашей семье постоянно не хватало денег. Папа запрещал работать маме, аргументируя это тем, что она должна заниматься моим воспитанием. Все свое время, она посвящала мне. Я благодарна ей за это. Все, что я умею — ее заслуга. А что я могу сказать о папе? Ничего! Он практически никогда не уделял мне внимание, ссылаясь на занятость и усталость. Я никогда не ходила с ним по магазинам, не решала с ним свои проблемы, не ходила с ним есть мороженое. Я не знала отцовской любви, а так хотелось почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой. Я в нем нуждалась… В детстве меня часто отправляли к бабушке и дедушке. Я не понимала почему, пока однажды не увидела как папа гуляет по набережной с какой-то женщиной, неся на руках маленькую девочку, чуть младше меня. В тот момент я была с мамой. Помню, как она заплакала и вместе со мной убежала от туда. Вечером приехали бабушка и дедушка и забрали нас к себе жить. После их смерти мы остались вдвоем. Мама и я. Мы были маленькой семьей. Папа практически не приходил. Денег было мало. Мама устроилась на работу. С того момента я стала самостоятельной. Мне не хотелось быть бедной… Сейчас у меня появился шанс зарабатывать приличные деньги самостоятельно. А это значит, что я смогу свозить маму за границу. Она об этом всегда мечтала. Сейчас я приняла решение согласиться на предложение Синана. -Я принес горячий чай, - сказал Синан, - и много всяких вкусностей. -Он поставил поднос и вручил нам с Мерве пледы. Мы сидели молча некоторое время. Молчание нарушила Мерве. -Севда, поделись с нами своими переживаниями, тебе станет легче. И я начала свой горький рассказ. Все время, пока я рассказывала, Мерве держала меня за руку и вытирала мои слезы. В конце она обняла меня. Мне стало легче. * * * Где-то в больнице. -Госпожа Суна, здравствуйте. -Здравствуйте,. Мы знакомы? -Меня зовут — Хаят. Я учительница вашей дочери. -Чем могу вам помочь? -Я знаю о ваших отношениях с отцом Севды и я прошу, чтобы вы разрешили мне опекать вашу дочь. -За чем вам это нужно? Она вам никто. -Я привязалась к вашей дочери, она очень хорошая девочка. У нее сейчас сложности. И если она останется жить в семье, которой она не нужна, она сломается. Пожалуйста, разрешите мне. -Я поговорю с ее отцом и сообщу вам. -Хорошо, я буду ждать. -Извините, мне нужно идти на процедуры. -Хорошо. Вы обязательно подумайте. До встречи. -Всего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.