ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В счастье легко найти друга, в несчастье же в высшей степени трудно. Демокрит Звонок на телефон Мерве вернул меня к реальности. Она взяла трубку и тут же побледнела. Мы с Синаном перепугались за нее. -Севда, это тебя. - она протянула мне телефон. -Алло. - только и успела сказать я. -Севда, мать твою, ты где? За чем тебе нужен телефон? Где ты? Я волнуюсь! - кричал в трубку Корай. -Корай, но что случилось? Почему ты волнуешься за меня? - я достала телефон из кармана. -Я позвонил тебе 50 раз, а ты ни разу не взяла трубку, что я должен думать? -Не 50, а 49. - попыталась я свести наш разговор на шутку, но не получилось. Он был слишком взволнован. - Что происходит, Корай? -Я приставлю к тебе охрану! -Что? Нет, пожалуйста, я буду хорошо себя вести. - взмолилась я. -Я подумаю. Где вы? В этот момент телефон выхватил Синан. -Корай брат, как у тебя дела? Не волнуйся, девочки со мной. Мы на набережной, в нашем любимом кафе. - сказал Синан. Я не знаю, что ответил ему Корай, но разговор их закончился быстро. -Он сейчас приедет. - сказал Синан. -Он меня убьет… - дрожащим голосом сказала Мерве. -Не убьет, я же с тобой. - я обняла ее. -И я. - сказал Синан и взял ее за руку. -Вставай, - я встала и потянула Мерве за собой, - пойдем умоемся и купим тебе воды. Она поддалась моим уговорам и пошла со мной. Синан остался на набережной ждать Корая. -Знаешь, это любимое кафе Симай. Мы часто сюда приходили. - грустно сказала Мерве. Мы зашли внутрь заведения и я осмотрелась. -Я никогда здесь не была. -Правда? Здесь замечательно, особенно летом. -Я посмотрела по сторонам и увидела незнакомца с вечеринки — Ведата. Он странно на меня посмотрел и принялся читать газету, державшую в руках. По спине пробежал холодок. Интересно, он здесь случайно или специально? Хотя, кого я спрашиваю?! Это же их любимое место. За мыслями я не заметила, как мы пришли в туалетную комнату. Я помогла умыться Мерве, а потом сбрызнула свое лицо водой и посмотрелась в зеркало. -О Боже! - только и смогла сказать я. -Что такое? - испугалась за меня Мерве. -Посмотри на мое лицо! По мне сразу видно, что я плакала! Корай все поймет. -Подожди, у меня есть решение, - Мерве полезла в сумку, достала из нее какой-то тюбик и вручила мне, - это очень хороший крем, нанеси его на лицо и увидишь результат. -Спасибо. - я взяла крем, нанесла его и уже через несколько секунд увидила результат. - Ого, я хочу себе такой. -Купим. Сейчас каникулы и у нас полно времени. Я не знаю сколько времени мы провели в туалете, но когда мы пришли, Корай уже сидел с Синаном и сверлил его взглядом. Ничего не понимающий Синан, пытался поднять ему настроение. -Севда, где вы были? - подлетел ко мне Корай. -Корай, что случилось? Почему ты так волнуешься обо мне? - спросила я. -Все хорошо. Просто всегда отвечай на мои звонки. -Хорошо. - я обняла Корая, а он поцеловал меня в макушку. Мы с Кораем сели к Мерве и Синану. Официант принес горячий чай на 4 персоны. - Ты помнишь ее? - вдруг спросила Мерве у Корая. -Всегда… - ответил он задумчиво. -Нам всегда будет ее не хватать. - добавил Синан. Я поняла, что они говорят про Симай. Странная история… Мне хотелось узнать подробности, но сейчас… Сейчас они не готовы их раскрывать. Мы в тишине допили свой чай. -Хватит грустить, вставайте. - бодро заявила Мерве, - Корай, ты на чем? -На машине конечно. - удивленно ответил Корай и странно улыбнулся. -Брат, это отличная новость. - загадочно ответил Синан и они кивнули друг другу. -Я пойду куплю воды, ты что-нибудь будешь, Севда? - спросил Корай. -Нет, любимый. -Я с тобой пойду, куплю холодный чай. - сказала Мерве и они ушли. -Синан, не говори Кораю о моей работе, умоляю, я сама ему расскажу. Когда придет время. -Хорошо. Но ведь в ней нет ничего криминального. -Пожалуйста. -Хорошо. Корай и Мерве вернулись с бутылками воды. И мы все пошли к машинам. Я не поверила глазам, когда увидела рядом с машиной Синана еще одну, такую же красную спортивную машину. Они были абсолютно одинаковые. Мы сели по машинам. Мерве села с Синаном, а я с Кораем. -Готова? - спросил Корай и улыбнулся. -К чему? - взволнованно спросила я. -Доверься мне. Тебе понравится. - сказал он и мы сорвались с места. Мы помчались прочь от кафе. Ветер щекотал лицо. Синан ехал рядом, не уступая в скорости Кораю. Мы переглянулись с Мерве и улыбнулись друг другу. Улыбка была искренняя. Сегодня я поняла, что друзья, поддерживающие тебя в трудную минуту — настоящие. Мерве и Синан стали для меня больше чем знакомые. Конечно, про большую и настоящую дружбу еще рано говорить, но это вопрос времени. Я уверена, они хорошие. Корай взял мою руку и поднес к губам. -Я люблю тебя, Севда. -Я люблю тебя, Корай! Ночной Стамбул раскрыл для нас объятия. И мы помчались на встречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.