ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть. Хотя бы ради будущего. Джоан Кэтлин Роулинг Сегодня я проснулась раньше Корая. По окнам барабанил дождь. Захотелось укрыться теплым пледом и сесть за какой-нибудь сериал с чашечкой горячего шоколада. Спящий Корай зашевелился и перевернулся на спину, открывая обзор своему телу. Потянувшись за одеялом чтобы укрыть его, я увидела маленький шрам на груди, там, где находится сердце. Что же все-таки произошло?! Сегодня я поставила цель выяснить это. -Любимая, доброе утро! - не открывая глаз сказал Корай. -Доброе утро, любимый. - я улыбнулась и легла рядом с ним, - Я хочу у тебя спросить кое-что. -Спрашивай. -Только обещай, что расскажешь правду. -Говоришь загадками? Нет, я не буду рассказывать тебе о своих тайниках с конфетами. - попытался пошутить Карай, но когда увидел мое серьезное выражение — передумал. -Пообещай. -Хорошо, обещаю. -Что за шрам у тебя на груди? Корай втянул воздух и побледнел. Стало понятно, что тема эта очень личная. -Это шрам от операции на сердце. - произнес он и прижал меня к себе. -Но что случилось? - спросила я. И он начал рассказ. Несколько лет назад, в нашей компании было 5 человек: я, Ведат, Синан, Мерве и Симай. Мы были не разлей вода. Все и всегда делали вместе. Мы становились старше, наши интересы росли вместе с нами. Пришло время, когда девочек стали интересовать мальчики, а мальчиков — девочки. Я знал, что Ведат был влюблен в Симай, но она уделяла знаки внимания мне. Я никогда не позволял себе мысли о ней. Однажды, Ведат очень напился и влез в дурную компанию. Он поспорил с местными задирами. Мы не знали ничего, пока однажды не встретили этих ребят в Торговом Центре. Они начали давить на Ведата и вмешался я. Я предложил гонки на безлюдной трассе за городом, они согласились. Мы выбрали день и договорились о времени. В назначенный срок, мы поехали за город. Знаешь, Симай в тот день очень странно себя вела. И всячески пыталась отговорить меня. Я не послушал ее. Мы приехали на место встречи и удивились количеству людей. Было много иномарок спортивного типа. Я пошел искать задиру, остальные пошли со мной. Когда мы его нашли, я заметил, что Симай исчезла. Мерве сказала, что она сейчас придет. Время шло, а ее все не было. Мы начали волноваться. Мерве позвонила ей на телефон, и сказала что она уже дома. Я сел в машину. Чувство тревоги не покидало меня. Я знал, что что-то должно случиться. Во время гонки, на трассе стали твориться странные вещи. Остальные участники, старались меня подрезать и мешали моему движению. Я начал материться. Вдалеке показались фары машины, идущей на нас с приличной скоростью. Я хотел свернуть, но у меня ничего не вышло, рядом машина не пускала меня. Я понимал, что аварии мне не избежать. Быстро сбросив скорость я влетел в грузовик… Очнулся уже в реанимации. Сколько времени прошло, я не знал. В груди что-то болело. Возле меня крутился медицинский персонал. Потом я снова уснул и проснулся уже в палате. Брат был со мной. Тогда он рассказал мне, что я и Симай провели в коме 2 месяца, пока не случилось ужасное. У меня остановилось сердце и в это время что-то случилось с Симай. Она тоже умерла, но ее сердце было хорошее. Ее родители отдали его мне. Именно благодаря сердцу Симай, я остался жив. Когда я вышел из больницы, ко мне пришли Синан и Мерве. После них ко мне пришел Ведат. Он обвинил меня в ее смерти. Оказалось, что она была в моей машине, и во время удара ее выкинуло из нее. Она получила травмы несовместимые с жизнью. Меня же, частично спас ремень безопасности. Больше с Ведатом мы не дружим. Он отдалился от нас и закрылся в себе. Я же, живу с этой ношей несколько лет. Корай закончил свой рассказ, встал с кровати и пошел в душ. На моих щеках застыли слезы… Я встала и пошла вслед за ним. Зайдя в ванную комнату я увидела его стоящим под струями води. Лбом он облокотился о стену кафеля. Я зашла к нему и обняла его. Вода струилась по нашим обнаженным телам. -Любимый, в этом нет твоей вины. Ведь не ты ее посадил в свою машину. Не ты начал этот спор. -В аварии виноваты люди, сидевшие в других машинах. Как оказалось — меня заказали. Хотели отомстить моему брату. Но ничего не вышло. Сейчас они в тюрьме. -Давай оставим прошлое в прошлом. Не рви себе сердце. Симай подарила тебе будущее. И я рада, что ты выжил. - я обняла Корая очень сильно. Он повернулся ко мне. -И я рад. - сказал Корай и впился в мои губы. Все его прикосновения были наполнены лаской и любовью. Поцелуи были горячими и страстными. Мы занялись любовью в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.