ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Никогда бы не могла подумать, что у Корая такое прошлое. Слишком тяжелое. Теперь я понимаю почему Мерве и Синан не спешили мне рассказывать эту историю. Они предоставили этот шанс Кораю, ведь его это касалось больше всех. Есть еще странная личность — Ведат. Почему я везде его вижу? Очень странно… И почему Корай не разрешает мне спать одной? Вопросы… Единственный человек знавший на них ответы, не хотел говорить об этом. Я оделась и спустилась к завтраку. Все были в сборе. Мерве и Корай о чем — то разговаривали и спорили, выглядя при этом очень милыми и смешными. В столовую зашел Синан. -Всем доброе утро! - радостно проговорил он. Мы все поприветствовали его и предложили присоединиться к нам. Завтрак прошел весело. Мы обсуждали ночную прогулку. Мерве и Синан ворковали, как голубки. Я надеялась, что у них все получится. Вместе они смотрелись хорошо. -Мы с Мерве придумали план на сегодня. - сказал Корай. -Это будет весело. - добавила Мерве и похлопала в ладоши. Мы с Синаном переглянулись и рассмеялись. -Мы идем в парк развлечений, а после поедем за город. У Синана есть дача. - сказал Корай. -Да, мы ее арендуем на сегодня. Костер, мясо, гитара, вино… - восхищенно говорила Мерве. -И меня никто не спросил… - в шутку начал возмущаться Синан. -Да-да… У меня тоже были планы… - поддержала я Синана. -Это что еще за планы? - выгнул бровь Корай. -Ну я собиралась заняться с Мистером букой делами. Корай рассмеялся. Через пол часа мы уже выходили из дома с сумками. -Надо было взять что-то поесть, - сказал Синан, - или мы закажем еду? -За чем? Мы все приготовим сами. - сказала Мерве и подмигнула мне. Мы сели в красные машины и поехали в парк развлечений. Несмотря на утренний дождь народа в парке было очень много. Мы зашли. Мы обошли несколько тиров и обзавелись с Мерве Мишками, которых выиграли для нас мальчики. После мы пошли кататься на каруселях. Мы выбрали лошадей. -Я — Зорро! - выкрикнул Корай и начал размахивать воображаемой шпагой. -А я — Дартаньян! - подключился Синан. -А мы - нормальные люди! - сказала Мерве. -И мы вас не знаем! - добавила я. Все рассмеялись. Мы переходили от Каруселей к каруселям. Мерве и Синан мило общались. Со стороны было заметно, что их начинает тянуть друг к другу. Это не могло не радовать. Пришла очередь «Пещеры Ужасов». Мы сели по парам в свои «корабли» и заехали внутрь. С некоторых ужастиков мы смеялись, а с некоторых — визжали от ужаса. Ближе к концу пещеры становилось все страшнее и страшнее. Когда мы выехали из нее, я повернулась назад. Мерве сидела в объятиях у Синана с закрытыми глазами. В душе я улыбнулась. Почувствовав мой взгляд, она открыла глаза, улыбнулась мне и подмигнула. Трудно было сдержаться, чтобы не рассмеяться. Когда мы хотели продолжить свое веселье, грянул гром. В считанные минуты тучи заволокли все небо. Стало страшно и неуютно, казалось, что что-то должно случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.