ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ужасное предчувствие не покидало меня на протяжении всей дороги до магазина. Зайдя в супермаркет, мы купили продукты. Я настояла на том, чтобы мы купили всего побольше. Так же я купила аптечку. Когда все было куплено, мы вышли из супермаркета. На улице стало совсем темно, ветер дул очень сильный. Мы сели в машины и поехали за город. Ребята шутили и смеялись, но мне было страшно. Я не любила такую погоду. Мы ехали по безлюдной трассе. Синан и Мерве ехали впереди нас. Ветер набирал силу, началась гроза и засверкала молния. Гром гремел с такой силой, что казалось небо сейчас обрушится на нас. Мне стало страшно. Корай взял меня за руку. -Нет, смотри на дорогу. -дрожащим голосом произнесла я. -Севда, малышка, успокойся. Я рядом. - старался успокоить меня Корай. Впереди мы увидели разряд молнии, который ударил рядом с дорогой. Следом ударил второй разряд и попал в дерево рядом с дорогой. Дерево начало быстро падать и угодило на машину Синана и Мерве. Корай остановился и мы выскочили из машины. Подбежав к ним, мы увидели, что дерево упало на капот. Мы попытались открыть водительскую дверь, но ее заело, я попробовала открыть дверь со стороны Мерве, но усилия оказались тщетными. -Я попробую разбить стекло, укройтесь куртками. - прокричал Корай и побежал в машину. Через секунду он бежал с монтировкой в руках. Мерве и Синан накрылись пледом, лежавшим сзади. Корай ударил по стеклу и оно рассыпалось на мелкие осколки. Мы помогли выбраться им выбраться из машины. Когда мы хотели начать обниматься, показался дымок под капотом. -Все в мою машину, живо!!! -закричал Корай, и мы побежали. Затолкав Мерве и меня назад, ребята прыгнули в машину и рванули с места, закрывая на ходу двери. Раздался взрыв. Мы остановились и выбрались из машины. Смотря на огромный костер горящей машины, мы облегченно вздохнули. -Спасибо вам! Вы нас спасли. -сказала Мерве и обняла нас. -Наконец все закончилось. - проговорил Синан. -Я бы не была в этом уверена. - сказала я. Все повернулись в направлении моей руки. Вдалеке начала образовываться воронка, тянущая все в свои объятия. Это было завораживающее зрелище. Я опомнилась и закричала: -Что вы стоите? Давайте, быстрее. Это ураган. В считанные секунды и запрыгнули в машину и поехали прочь. Ураган набирал обороты и начал движение в нашу сторону. Он двигался с невероятной скоростью, все снеся на своем пути. Корай нажал на газ и машина поехала еще быстрей. Начался сильный дождь, дороги не было видно. Мы повернулись назад и не увидели преследовавший нас ураган. Облегченно вздохнув, Корай снизил скорость до минимума. Дождь барабанил по крыше. В небе были слышны раскаты грома, впереди сверкала молния. Через час мы приехали в небольшой пригород. На въезде были ворота и стояла охрана. Поприветствовав нас, они открыли ворота. Мы въехали на территорию. Огромные особняки начали бросаться в глаза. Здесь было очень красиво, даже сильный дождь не портил впечатление от этого места. Машина остановилась у небольшого двухэтажного дома. Первыми вышли Синан и Корай. Они открыли ворота и въехали на большой двор. Выбежав из машины, мы зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.