ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы вошли в дом, в нем было уютно и тепло. В гостиной горел камин. Кто-то уже позаботился о нем. Следом за нами вошли Корай и Синан. Руки были заняты пакетами с покупками. Мы сняли обувь и прошли внутрь. Вся гостиная была сделана в деревянном стиле. В центре был большой каменный камин. -Есть где развернуться. - сказала Мерве и посмотрела на меня. -Да, места много. А где мы накроем стол? Погода за окном не радует. - сказала Севда смотря в окна. Дождь продолжал идти, становясь все сильнее. Стало грустно. -У камина. Мы накроем стол у камина. - сказала Мерве. -А это отличная идея. Как раз согреемся. - поддержал Корай. -Давайте отнесем пакеты на кухню и пойдем переоденемся. - сказал Синан. Мы отнесли пакеты на кухню и пошли за Синаном. Он показывал нам комнаты. Было странно, когда мы узнали, что в доме всего две спальные комнаты. Мы с Мерве переглянулись и я улыбнулась. Она же в свою очередь вопросительно посмотрела на меня. -Мы с Мерве останемся в этой комнате. - сказала я и потащила ее за руку в нашу комнату. -Но.. - только и успел сказать Корай перед тем как я захлопнула дверь перед самым его носом. Я поставила сумку около кровати. - Что ты задумала, Севда? -Как что? Я знаю, что тебе нравится Синан. И думаю у него тоже есть чувства к тебе. Нужно его подтолкнуть к действиям. А пока давай, приведем себя в порядок и пойдем на кухню. Мы приняли душ. Я надела спортивные штаны и футболку. -Что это, Севда? -Как что?! Моя одежда. -Нет, так не пойдет. Мерве полезла в свою сумку и достала от туда шорты и майку. Шорты были такими же короткими, как у нее. -Нет! Я не одену это! -Оденешь! -Нет! -Ну ты же хочешь, чтобы мы с Синаном были вместе? -А при чем здесь мои голые ноги и задница? -Ну я же не могу одна быть в таком виде? Он подумает, что я специально так оделась… А если мы будем вдвоем так выглядеть, то он ничего не заподозрит. -Но ты ведь и так специально это нацепила на себя… -Ну, Севда, пожалуйста… -Хорошо… Давай сюда кусочки одежды. -Я тебя обожаю! И я вижу, что ты закатила глаза! Мы спустилась вниз. У камина мальчики уже разложили подушки. В центре стоял круглый стол. Они о чем-то спорили. Спор прекратился, как только она обратили на нас внимание. -Ого! - присвистнул Синан. -Да, брат, мы попали! -добавил Корай. -Мы идем на кухню. - сказала я и мы направились в сторону кухни. -Мы вам поможем. - подхватил Корай. Готовить на кухне большой компанией — моя мечта. Сегодня она сбылась. Я видела как Синан и Мерве сближаются. Корай же все время крутился около меня, незаметно приставая ко мне. Раздался сильный гром. В ту же секунду свет во всем доме погас. Стало темно и неуютно. Синан начал что-то искать, открывая все ящики поочередно. -Что мы ищем? - спросил Корай -Свечи. - не отрываясь от ящиков ответил Синан. Мы достали телефоны и начали искать свечи. Я нашла их первая. Мы зажгли несколько свечей и поставили их в гостиной. Обстановка напоминала романтическую. Мы сели на подушки, открывая взору камин. Я сидела рядом с Кораем, а Мерве рядом с Синаном. За приятными разговорами и вкусным ужином прошел вечер. * * * -Ведат, как ты мог потерять их из вида? -раздался милый голосок на другом конце телефона. -Вот так! Из-за урагана началась суматоха. И я не увидел куда они исчезли. -Милый, ну как же так? -Мне нравится как ты это говоришь. Меня это заводит. Знаешь, мне вот что интересно, почему ты так хочешь избавится от Севды? Чем она тебе не угодила? -Она меня бесит! Ей всегда доставалось самое лучшее. Самые лучшие оценки у нее. Отличный голос, тоже у нее. Мне нравился Бурак, она начала с ним встречаться! Мне понравился Корай — и снова она с ним! Я хочу Корая, хочу быть с ним! Хочу чтоб сука Севда сдохла!!! И ты мне в этом поможешь! -Да ты страшна в гневе, детка. Я к тебе сейчас приеду и трахну тебя. Ты мне такая нравишься. А еще, я хочу трахнуть твой ротик. -Ведат, ты такой шалун… Давай, жду тебя. -Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.