ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы провели несколько незабываемых дней на даче. Нам хотелось остаться до понедельника, но приехал брат Корая. Мы собрали вещи и поехали обратно домой. В пути я узнала, что его брат женится на нашей учительнице Хаят. Я Была рада. Они были красивой парой. Мы приехали домой и сразу легли спать. Пятница предстояла быть тяжелой. -Севда, просыпайся. - толкнула меня Мерве. Я открыла глаза, и увидела, что сама она еще спит. Помню, как на кануне, мы пытались распланировать пятницу и заснули в моей комнате. Я встала, и увидела кучу журналов на моей кровати. -Мерве, просыпайся. - я хотела стащить с нее одеяло, но увидела торчащую ступню. Я не удержалась и пощекотала ее. От неожиданности, она подлетела на кровати. Я засмеялась. -Что ты только что сделала, Севда? -зло спросила Мерве. Я подумала, что она обиделась. Но когда она встала с кровати, я увидела бесят в ее взгляде. Она быстро преодолела расстояние между нами и повалив меня на кровать, начала щекотать. Мы засмеялись. -Ладно, ладно, Мерве. Я больше так не буду. -Хорошо. -Давай, принимай душ, одевайся и пойдем по делам. -Да уж, дел не в проворот. - сказала Мерве и вышла из моей комнаты. Как только за ней закрылась дверь, я взяла халат и пошла в ванную. Стоя в душе, я услышала шум открывающейся двери. -Мерве, ты что-то забыла? -крикнула я. Но в туже секунду дверь в ванную открылась и зашел Корай. Он был прекрасен. На нем были легкие пижамные штаны. Он подошел ко мне ни говоря ни слова и поцеловал. Поцелуй был страстный и наполнен любовью. -Этой ночью я по тебе скучал. -сказал он, оторвавшись от моих губ. -Я тоже по тебе скучала. -я обняла его за шею. -В следующие дни нам будет трудно уединиться. Сегодня начинается съезд гостей. Кто-то останется у нас, кто-то поедет в гостиницу. -Раз мало места, пусть Мерве переедет в мою комнату. -Ага, сейчас. Я сам к тебе перееду. -Корай, как не стыдно. Мы же не муж и жена! -Зато мы любим друг друга. Я ничего ему не ответила, просто поцеловала его. В поцелуй я пыталась вложить всю любовь, на которую только была способна. Каждая клеточка моего тела желала его сейчас. Он снял с себя пижамные штаны. Под ними ничего не было. Он ласкал мое тело и оно отвечало на его ласки. Секс с любимым мужчиной, заставлял чувствовать себя самой счастливой женщиной на земле. Хотя, что я в этом понимаю? Корай мой первый и единственный мужчина. После прекрасного принятия душа, было трудно выгнать Корая из комнаты. Но все же мне это удалось. После его ухода, я быстро оделась и вышла в гостиную. Мерве уже была там, болтая с кем-то по телефону и почему-то странно смотря на меня. Закончив разговор, она кинула телефон на диван и запрыгала на месте. -Ты не поверишь, подруга! -не теряя энтузиазма сказала она. -Что такого грандиозного случилось? -Мы сейчас едем на фото сессию. И угадай кто будет на обложке в этом месяце? -Ты? -Почти угадала. Там будем мы!!!! -прокричала Мерве и начала меня обнимать. Мы вышли из дома и направились в журнал. Там нас уже ждали. Быстро отработав несколько часов мы поехали в торговый центр за платьями и туфлями. Выбрать платье оказалось труднее, чем я думала. Проведя в торговом центре несколько часов, мы отправились в салон. Маникюр, педикюр, эпиляция, депиляция… И еще множество разных процедур. Трудно быть девушкой. Мы весь день провели с Мерве. Я чувствовала с ней себя очень хорошо. Она стала мне сестрой, которой у меня никогда не было. Домой мы вернулись поздно. Первый и второй день свадьбы пролетели быстро. Куча гостей слонялись туда и сюда. В воскресенье вечером мне позвонила мама. -Дочка, привет. Как ты моя любимая? -Мамочка, здравствуй. У меня все хорошо. Завтра я приеду домой. -Постой, моя хорошая, на тараторь. Некоторое время ты поживешь у Джерраха. -Почему? Что случилось? Где ты? -спрашивала я, но на том конце провода была тишина, пока я не услышала, как моя мама заплакала. -Севда, у меня опухоль. Злокачественная. -Что это значит? - спросила тихо я. -Я скоро умру. -Мамочка, не говори так. Я тебя очень люблю. Мамочка, милая, не бросай меня. Ты у меня самая лучшая! За что нам все это?! -Доченька… Прошу тебя, не плачь. Мое сердце не выдержит твоих слез. Я сейчас отключаюсь и ухожу на процедуры. До завтра.. Мама повесила трубку, а я так и осталась сидеть с телефоном около уха. Слезы все лились и лились. Я вышла из комнаты и побрела по дому. Не заметив как, я оказалась в комнате с учительницей Хаят и ее мужем. Они сразу поняли в чем дело и принялись рассказывать мне правду. Оказалось, что у моей мамы опухоль не злокачественная. Такой диагноз поставил у нас в больнице доктор которого подкупила любовница моего отца. Они считали, что когда моя мама узнает о такой болезни, то наложит на себя руки. Я молча слушала их историю и не верила своим ушам. Неужели этот человек совсем потерял совесть?! Как моя мама могла такого полюбить? Мы еще немного поговорили и я пошла в свою комнату. Я поверила Хаят. Поверила, что моя мама обязательно поправится, просто нужно длительное лечение. Когда я вошла в комнату, Корай уже там был. -Севда, любимая, я хочу отдать тебе это. - он протянул белый конверт. Я взяла его, вытащила письмо и начала читать. Слезы лились ручьем. Моя мама была уверена, что умрет. Боль от ненависти к отцу, разрывала мое сердце. -От куда оно у тебя? И почему ты не отдал мне его раньше? -Прости, любимая. За это время много чего произошло и я не мог так сильно тебя расстраивать. И тем более я не был уверен, что это письмо от нее. Кто-то проникал к тебе домой. И в наш дом тоже. Кто-то постоянно за нами следит. А точнее за тобой. Я должен был все проверить. Прости меня. - Корай безостановочно тараторил, а я не могла поверить в случившееся. -Корай, я устала, завтра в школу. Давай спать. -Ты не держишь на меня зла? -Нет, будь я на твоем месте, я бы поступила так же. * * * Первый день после каникул прошел хорошо, Мерве с радостью принял наш коллектив. Особенно она понравилась Эмель. Шли недели и месяцы. Я каждый день звонила маме и слышала, что она идет на поправку. Меня не могло это не радовать. Наступила зима. Новый год приближался быстрыми шагами. Я, Корай, Синан и Мерве приняли решение отмечать его на даче у Синана. Он был не против. Сегодня вышел журнал с нами на обложке. Мы с Мерве прыгали и танцевали от радости. Я показала его Кораю. Много раз представляя себе наш разговор о моей работе, ни как не ожидала, что он будет гордиться мной. На душе стало легче. Единственное за что он меня поругал — это за то, что я не рассказала ему раньше. * * * Эбру сжала кулаки, когда увидела журнал на прилавках магазина. -Дайте мне "Cosmopolitan Turkey". Сдачи не нужно! Она взяла журнал и пошла в сторону черного внедорожника. Сев в машину, она ткнула пальцем в обложку. -Ведат, что это? -Да ты посмотри какие они красивые. - взяв журнал, проговорил он. -Что значит красивые? Одна из них уже должна быть на том свете. Почему она еще здесь и занимает мое место? - возмущалась Эбру. -Крошка, не расстраивайся. Всему свое время. - сказала девушка с заднего сидения и погладила Эбру по плечу. -Мне нужно расслабиться! Срочно! -Тогда все едем ко мне! У меня есть отличная идея! -сказал Ведат и завел мотор. -Знаем мы твои идеи. Будешь трахать нас по очереди. -Ну сегодня можно попробовать секс втроем. -сказала девушка с заднего сидения. Машина рванула с места и поехала в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.