ID работы: 7326299

Чупа-чупс истинной любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Где-то здесь должны быть скрытые камеры

Настройки текста
Примечания:
      Король-регент давал своему пасынку полную свободу. Единственный наследник трона мог свободно покидать дворец и посещать любые, даже самые сомнительные места королевства. Многие даже поговаривали, что в этом кроилась призрачная надежда на то, что принц однажды не вернётся, и Сокджин из регента превратится в единоличного правителя. Но, как бы то ни было, в открытое противостояние с наследником его регент не вступал и игнорировал все предложения своих сторонников по поводу того, как можно уничтожить преграду на пути к величию.       Принц Юнги не сказать, что был совсем уж раздолбаем, плюющим на все правила и свои обязанности будущего короля. Те уроки, которые ему казались важными, он посещал с завидным постоянством. Но философию обходил десятой дорогой, уверяя, что получит больше пользы, даже если посидит немного в библиотеке, а не на занятии, где все силы тратил на то, чтобы держать глаза открытыми. Жалобы от старого учителя поступали регулярно ещё при жизни Её Величества, и с тех пор вряд ли что-то изменилось. Разве что принц стал старше и на уроках философа с его нудными лекциями появлялся в лучшем случае раз в месяц, полностью игнорируя наставления министров. А в худшем — забивал на предмет гвозди и закапывал гробик в саду прямо у беседки, в которой и проходили занятия.       По расписанию у Юнги сейчас была философия. Помнится, учитель часто повторял: «Ты не можешь просто взять и нарушить многовековые традиции». Прогуливать его уроки — это уже тоже своего рода традиция, поэтому, выходит, Юнги следует его предписаниям. К тому же, сидеть на нудной лекции в такой прекрасный день — это преступление. Поэтому он отправился на поиски приключений, а лес в нескольких милях от дворца был одним из самых неисследованных мест.       Миран не сразу заметила, что её похитители исчезли из поля зрения, и с таким же успехом пропустила момент, когда откуда-то появилась компания численностью около десяти человек. Девушка решила, что худощавый парень с розоватыми волосами — кто-то вроде главаря, а люди вокруг — охранники. В исторических фильмах так изображают стражу — пусть они не были облачены в доспехи, но у каждого на поясе крепился меч. И, как она успела заметить, одну руку они держали на рукояти. Пусть позы выглядели достаточно расслабленными, но девушка была уверена: мимо них даже мышь не проскочит. Про истерику пришлось забыть. Миран всеми силами старалась слиться с окружающей средой, лишь бы её не заметили. Закон подлости же решил иначе. Девушка чихнула, а вся компания обнажила мечи и окружила юношу в полукольцо, готовясь, может быть, отдать за него жизнь. От таких не сбежишь. — Выходи! Ты себя выдал, — грубо окликает один из стражников. — Тебе лучше сдаться.       «Вот ты попала, девочка». Миран понимает, что проблем теперь стало ещё больше. Пока они не решили найти её и притащить силой, девушка выходит из укрытия сама. Инстинкт самосохранения и здравый смысл, кажется, остались в её убежище, потому что такой безбашенно-смелой она никогда не была.       Миран первым делом отряхивает платье, игнорируя взгляды напряженных воинов. Разглядывает ногти и цыкает — на маникюр потратилась несколько дней назад, и он уже испорчен. Медленно поднимает голову и встречается взглядом с вооруженной компанией. Несколько пафосно откидывает от лица волосы и улыбается. — Привет, мальчики, кого-то ищете?       «Мальчики» отвечать не спешили, и девушка взяла инициативу в свои руки. — Не подскажете, в какой стороне Сеул? — Столица? — парень с розоватыми волосами попытался пройти вперёд, но стражники преградили ему путь. — О, да. Этот недоделанный Питер Пэн и олень-оборотень затащили меня непонятно куда и сбежали!       Миран показалось, что один из стражников и этот парень о чём-то поспорили. В конце концов, стражник злобно зыркнул на неё, пробурчал что-то сквозь зубы — наверняка, матерился — и приказал спрятать мечи в ножны. Толпа расступилась, пропуская розововолосого. — Твою ж мать, Юнги!       Тот самый охранник за считанные секунды оказался рядом с Мином и наполовину обнажил меч из ножен. Остальные окружили Миран и даже заставили встать на колени. Но всё, о чём у неё получилось подумать, так это об испачканном платье. — Нам убить её, Ваше Величество?        Миран усиленно думала о том, в какой цирк угораздило её попасть. Если это сон, то почему не получается проснуться? Если это явь, то что за чертовщина вокруг творится? Хосок, который называет себя Питером Пэном, Лухан, который превращается в оленя, Юнги, к которому обращаются «Ваше Величество»... Ответ кроется где-то близко. Она явно что-то упускает из виду. — Отпустите её, — говорит он и сам же подаёт ей руку, помогая подняться на ноги. — В столицу, говоришь? И меня знаешь... Я не могу вспомнить, видел ли тебя раньше. Не напомнишь? — Нет. В смысле, мы не знакомы лично. — Значит, ты из дальних провинций? — Нет, я из Сеула, просто была в гостях у бабушки. А потом была гроза, я упала и проснулась тут.       Шуга с нескрываемым любопытством её разглядывал, как диковинную зверушку. Миран почувствовала себя обезьяной в зоопарке, даже хотела погримасничать, но передумала, когда вспомнила про мечи. — Из столицы, значит. При дворе я тебя не видел... Простолюдинка? Не похоже. Слишком худая и руки ухоженные. Так откуда же ты?       Тут до неё дошло, и девушка громко рассмеялась: — О, вы снимаете новый эпизод «BTS Run»? Как же я сразу не догадалась? Айгу! Но откуда вы узнали, что я — арми? Санхи сказала? Так это и есть тот самый сюрприз? Боже, как она смогла такое провернуть? Невероятно!       Юнги ни слова из её эмоционального монолога не понял. Девочка забавная. И смелая — запросто назвала его по имени, чего даже его мать себе не позволяла. Либо сумасшедшая, либо бесбашенная. Настолько любопытных экземплярчиков он ещё не встречал. Хорошенькое личико тоже добавляло несколько баллов в копилку его интереса к девушке. — Что такое «би-ти-эс»? — Ха-ха, Юнги. Очень смешно. — А «арми»? Это какая-то группировка, в которой ты состоишь? Чем вы занимаетесь? — Прекращай. Где именно спрятаны скрытые камеры? — она вертела головой, надеясь увидеть где-нибудь на дереве камеру. — Ваше Величество, может... — вновь нарисовался стражник, многозначительно указывая на свой меч.        Принц остановил того жестом руки, продолжая с любопытством разглядывать девчонку. Теперь она ходила от дерева к дереву, обходила каждое вокруг, уверяя что где-то должна быть «камера». Что такое эта самая «камера», для Юнги оставалось загадкой, так же как и «би-ти-эс» с «арми». Может, она всё-таки сумасшедшая? Дочь того изобретателя. Как же там её звали? — Их нет... — сокрушенно произнесла девушка, присаживаясь под деревом. — Их просто нет. Как такое возможно?       Юнги просто пожал плечами, мол, мне-то откуда знать. Кажется, она говорила что-то про Хосока и Лухана. Старые знакомые. Если она их встретила, то, возможно, они наплели ей что-то. У Хосока с выдумками любовь до самого гроба. — Отсюда ближе до Пусана или до Сеула? — До столицы, — ответил принц и только после этого подумал, что не знает никаких населенных пунктов, которые бы носили имя «Пусан». — В какой стороне? — В той, — Мин показал в ту сторону, откуда они появились.        Миран кивнула и, извинившись и сказав что-то на прощание, быстро зашагала в указанном направлении. Стражники стояли в кругу и что-то обсуждали громким шепотом. Принц Юнги смотрел вслед необычной девушке и, в конце концов, когда она отдалилась на расстояние двух-трёх метров, окликнул: — Постой, я тебя провожу. Тебя разве не учили, что молодым и красивым девушкам нельзя в одиночку гулять по лесу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.