ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все любят Модрича.

Настройки текста
Я никогда не думал что мы можем сыграть вот так. 6.0 и мы проиграли почти полному составу Реала. Но знак проблемы с кадрами в моей сборной это не удивительно. Бреду по улочкам Эльче, обдумывая тактику и моменты прошедшего матча, и тут натыкаюсь взглядам на очень знакомый блондинистый хвостик. Не долго думая разбегаюсь и хочу запрыгнуть Домо на спину, но в этот момент человек передо мной разворачивается и я осознаю что лечу в объятия к какой-то абсолютно не знакомой мне девушке. Меня поймали, и мягко прижали к себе, и как только я хотел открыть рот и извиниться, в нас влетело ещё одно тело. -Домо, Capitano, вы молодцы сегодня, а меня почти починили-Шиме продолжает радостно вещать что-то в наши уши. - Спасибо, Шиме я тоже тебя люблю- раздаётся сбоку голос нашей неугомонной блондинки aka Домогой Вида. Я смотрю в смеющиеся карие глаза все ещё держащей меня на весу девушки,потом в ошалелое лицо Шиме. -Домо, ты размножаешься почкованием?- бурчит подошедший Тин, и тоже лезет с обнимашками ко всем. Я оглядываюсь вокруг и понимаю что почти вся команда за редкими исключениями собралась здесь. В паре метров с независимым взглядом замер Далич а из-за угла выглядывает Настороженный Серхио и ехидно улыбающийся Гарет. Слезаю с рук, извиняюсь на испанском, и получаю ответ на русском. Домо тут же оживляется и у них завязывается диалог. Смотрю на эту парочку которая уже болтает как будто тысячу лет знакома, и понимаю что если бы у Домо была сестра-близнец она бы выглядела именно так. Каждый жест, улыбки, поворот головы или смех похожи на все сто процентов. Зависаю вслушиваясь в русскую речь и не замечаю как дошедший таки до меня Рамос оказывается у меня за спиной и снова чмокает меня в щёку. - Лука, ты был хорош сегодня, не переживай. Мы ещё встретимся в Загребе- он разворачивается и утягивает с собой Бейла- ждём на тренировке! - Вы за мной следили- тыкаю кулаком в плечо Ракеты-как вам не стыдно. - Мы просто за тебя переживаем Capitano- отвечает мне наш господин главный тренер- Мы же семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.