ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юве. За кадром.

Настройки текста
Как всегда я остался последний на поле после тренировки. Уже в раздевалке опускаюсь на лавку и закрыв глаза прижимаюсь затылком к стене. Мысли в моей голове роятся и сменяют одна другую. Я не замечаю никого и ничего. На мое колено опускается тёплая ладонь, я вздрагиваю и осознаю что с обоих сторон от меня кто-то сидит. -Не жалеешь что не поехал вчера на награждение?- Нежный, тихий голос Пауло закрадывается в мой мозг - Не приставай к людям Паулито- почти мурчит мне в другое ухо Манджукич- Может мы чего-то не понимаем в этом. Должны же быть какие-то причины кроме режима дня. Пауло легко приобнимает меня за плечи а рука Марио оказывается на колене у Дибалы, зажимая меня в некое подобие коробочки. - Я и не собирался уходить, можете не держать меня- скидываю с себя чужие руки, встаю и начинаю медленно стягивать футболку- Да про режим крайне нелепая отмазка, ты как всегда прав, мой хорватский друг. Если бы я сам понимал почему я отказался. Оборачиваюсь и натыкаюсь взглядом на крайне ехидно улыбающегося Марио и сильно озадаченного Дибалу. --Идём Паулито, я тебя домой подвезу, не будем нарушать режим нашего милого друга- Марио поднимается и легонько тянет за собой Пауло - Но я же сам за рулем сегодня- пытается возразить второй, на что ему ответом служит дерзкая улыбка и в следующую секунду Пауло уже поднят в воздух и закинут на плечо уходящим в закат Мандзо. Моя память словно издеваясь подкидывает мне картинку похожую до невозможности но с совсем другими лицами. Рамос тоже часто так утаскивал сопротивляющегося Луку с тренировок, выговаривая тому, что он как капитан не может допустить переутомления у Модрича. Со всей злостью которая есть во мне я ударяю кулаком в стену и после сползаю по ней спиной. На следующее утро я больше похож на зомби. Мысли мешали мне уснуть всю ночь. И первым делом вылавливая Мандзо и Паулито и заталкиваю их в какой-то коридор. - Я испугался, знаю ты ждал именно этих моих слов, и да это так- крепко удерживаю руку Марио и смотрю ему в глаза- я боюсь что так и не смогу тут прижиться, вы и без меня крайне хорошо справляетесь, и я боялся что увидев их троих я не выдержу и сорвусь. А скандалы мне сейчас не нужны. Марио нежно улыбаясь гладит меня по щеке. - Я кажется ничего не понял- Тянет Дибала за моим плечом- но если тебе будет когда-либо нужна помощь то обращайся, я попробую помочь. Марио почти нежно прижимает меня к себе стискивая в объятьях- Напиши ему,он все еще ждёт. - меня невесомо целуют в макушку. Тихий свист заставляет нас троих Меня, Марио и Пауло, только присоединившегося к нашим объятиям, повернуть головы в сторону Миралема стоящего в паре метров. -А мы тут нашу тройку нападающих ищем, а они по углам зажимаются, втроём...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.