ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что бывает если разозлить Рамоса.

Настройки текста
Я осознаю что такого быть не могло и все ниже описанные игроки и не только профессионалы своего дела и просто заечки. Когда мы вернулись из Москвы, после этого странного матча с ЦСКА, первое что мы успели увидеть это нашего капитана Серхио Рамоса. Очень злого Рамоса и такого же злого Бейла. -Какого долбаного хрена ты творишь?- Рамос вдавил Хулио в стену и орал так что тряслись все окрестные стены. Гарет вышел вперёд и выдал в эфир что-то вроде « парни шуруйте по домам тут не на что смотреть на самом деле». Тут ожили все и помощники нашего доблестного тренеришки и мои сокомандники. Я первым отбросил сумку в угол и встал плечом к плечу с 11 номером закрывая нашего Капитана от попытавшихся спасти Лопетеги. - Я не знаю и знать не хочу зачем ты пытаешься развалить МОЙ Реал, но если ты не перестанешь выдавать такие идиотские идеи, я тебя тонким слоем по полю размажу и мне будет всё равно.- Под вопли Рамоса, Тони встал с другой стороны от Гарета и закинул ему руку на плечо, всем видом показывая что его оттуда не сдвинуть. И вот уже все полевые игроки стоят в ряд закрывая собой Тренера и Капитана. -Серхио, не убивай его только, я тоже хочу ему кое-что сказать- тихо прошу я. Весь тренерский штаб и прочие помощники и работники клуба смотрят на нас ошалевшими глазами и не оставляют попыток прорваться к парочке около стены. - Лукита, я все- в наступившей тишине слышится сильно охрипший голос Рамоса. Его горячая рука опускается на мое плечо. Я улыбаюсь ему и иду к своей сумке, достаю свои заметки и только потом перевожу взгляд на крайне потрёпанного Хулио. - Вижу вы готовы к конструктивному диалогу? Отлично! Я тут накидал кое-какие схемы- утягиваю Тренера в сторону комнаты совещаний. - Люблю Лукиту именно за его умение вовремя оказываться в нужном месте со своими планами- Тянет номер 11.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.