ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вида тоже ничего.

Настройки текста
Люблю когда наша сборная собирается вместе. Это не то что в Интере, совсем другая атмосфера. Чувствуешь себя дома. Мы только сегодня приехали и сразу же решили замутить мини- вечеринку по случаю встречи. Собраться решено было в холле, там как раз много места и стоит куча диванчиков. Парни расползлись по диванам и потягивая пиво что-то обсуждали. Мы же с Дэйо развалились на одном из оных и обсуждали его будущую коллекцию маек и футболок. - Как-то сегодня тихо ты не замечаешь Шиме?- спрашивает меня Ловрен - Просто кто-то похоже обидел Домо, смотри какой он тихий, его даже пиво не веселит- я пристально вглядываюсь в очень печальное лицо нашей блондиночки.- Хэй, Домо, скажи какая зараза послужила причиной твоего плохого настроения? Хочешь мы ей моську начистим? Это же просто не выносимо слышать такую тишину с твоей стороны. Но Домо только отмахнулся и даже головы не поднял. - Он все ещё переживает проигрыш в лиге Европы. -Ливи как всегда в курсе всех событий- он думает что это его вина этот проигрыш. - Ну мы вообще продули команде о которой никто и не слышал, Мальмё хоть немного известны- Тяжело вздыхает Лука , выпутываясь из обнимашек Ракеты и подсаживаясь к Домо. - Домо, а Домо ну хочешь я тебя пощекочу? Или хочешь мячик пойдём попинаем?- я тоже плавно перетекаю поближе к Домо. -Да, нет парни все хорошо- Тянет Вида- я почти отошёл от этого позорища. Вы же знаете что я терпеть не могу Автоголы... Лука нежно заглядывая в глаза Защитника приобнимает того за шею и шепчет в ухо что-то крайне нежное. Я же укладываю голову на его колени и завожу разговор о каких-то мелочах, Деян и Ваня тоже подсаживаются к нам поближе и включаются в болтовню ниочем. - А знаете мне Вратарь этого ЦСКА показался знакомым- резко переключается Лука- только не знаю где я его видел... - ууууу Лукита, ты вообще на вратарей не смотришь? И не запоминаешь? - Оживает Ливакович- ты ему на ЧМ пенальти забил как-бы. Ну и не только ты. Под дружный ржач команды переглядываемся с Лукой и понимаем что цель, развеселить Виду, достигнута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.