ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий капитан.

Настройки текста
Автор признаётся в своей огромной любви к Домогою Виде и готов подписаться под каждым словом ниже изложенного.❤️ Я полулежу в кресле в номере который делю с Йосипом. Глаза мои закрыты, руки лежат на коленях а голова откинута на спинку. Будучи глубоко в своих мыслях я не слышу чужих шагов и осознаю что не один только когда со мной заговаривают. -Домо, а Домо- обжигает мне ухо дыханием Лука- из тебя выйдет очень хороший Капитан, ты зря переживаешь, и мне замена при выходе на пенсию. А то Ваня же тоже со мной же пойдёт) а ты за главного останешься. С другой стороны слышится тихий смешок и чьи-то руки стягивают с моих волос резинку и тёплыми пальцами закапываются в них, превращая мою голову в воронье гнездо. - Не пугай парня заранее Лукита! Домо у нас впечатлительный, ещё сбежит вперёд нас с тобой из сборной так же как сейчас от Златко с его новостями-со смехом в глазах укоряет его Ваня. Открываю глаза и небрежным движением головы сбрасываю их руки с себя и резко встаю из кресла начиная мерять шагами комнату - Я... Блин... Капитан! Я и капитан. Это же даже не смешно! Капитан с висящей красной карточкой за споры с судьёй! И не важно что она получена не в сборной. Много ли вы знаете Капитанов которых удаляли с поля посреди матча? Я не могу так опозориться снова! Мне хватило Того кошмара на Чемпионате. - Ой вы посмотрите какой он серьёзный, прямо не вериться что это наш Домо- Тянет Шиме все это время стоявший за спинами капитанов- а если пощекотать? Может он снова собой станет? По задорному блеску в глазах этой троицы понимаю что надо бежать, почти в прыжке разворачиваюсь и делаю рывок в сторону двери, но тут же врезаюсь в широкую грудь Деяна и оказываюсь на полу. Тут же на меня наваливаются оба Капитана и Врсалько. Они щекочут меня и одновременно пытаются не дать мне сбежать. Деян же с невозмутимым видом прислонившись спиной к двери копается в собственном мобильнике и что-то тихо бормочет. Мы возимся достаточно долго но я не могу справится сразу с тремя. В какой-то момент мои руки оказывается прижаты к полу с двух сторон на одной висит Ваня а на второй Лука, Шиме же восседает на моих бёдрах и тихо шипит потирая ушибленное ухо. - Кажется щекотка не работает. Это гораздо серьёзнее чем мы ожидали парни- Ворчит Врсалько. - Если щекотка не помогает то попробуй поцелуи. Только учти что я буду ревновать- Оживает Деян отлепляясь от двери и усаживаясь в кресло.- Итак? Я начинаю сопротивляться ещё активнее ибо ехидные улыбочки этой четверки мне крайне не нравиться. Шиме же ещё крепче сжимает мои ноги и тянется губами к моему лицу, и нежно чмокает меня в лоб. Я начинаю истерически смеяться и тут дверь резко распахивается и на пороге появляется Ива. - Домагой, Златко просил тебя подойти к нему как успокоишся- произносит она не отрываясь от своего телефона. Но когда ее взгляд падает на меня почти распятного между парнями, капитанов из последних сил удерживающих мои руки и Шиме всего растрепанного, почти лежащего на мне верхом, ее челюсть с громким стуком встречается с полом- Ой, я кажется не вовремя. Я пожалуй пойду! Звук резко захлопнувшейся за Ивой двери возвращает нас к реальности. Первым начинает дико смеяться Шиме, одновременно скатываясь с меня на пол, Капитаны ржут так что почти стукаются лбами об пол, Дейо просто сползает с кресла заливаясь смехом. Я же сижу посреди этого безумия обняв собственные коленки и пытаюсь выровнять дыхание. - Чего вы ржете Черти?- я начинаю злиться на всю эту нелепейшую ситуацию, но потом вспоминаю выражение лица нашего менеджера и тоже начинаю смеяться как оглашённый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.