ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Математичка охуела от того, какой Тима умный и сделала умное ебало, ведь даже она не могла решить эту ебучую задачу. М: Молодец Тима, садись и дневник мне неси. Тима улыбнулся как дебил и отдал дневник. Математичка поставила пять и отдала дневник. Тима взял дневник, улыбнулся шире, попрыгая до своей парты и сел(на бутылку). Все посмотрели на улыбающегося до ушей Тиму и на Рафу и начали ржать. Математичка не понимала что происходит и пыталась успокоить класс. М: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Андрей, к доске Андр: Но... М: К ДОСКЕ! Андрей вышел к доске и начал решать задачу. Кирилл глядел на радостного Тиму и не мог налюбоваться. Математичка это заметила, ухмыльнулась и смотрела так на Кирилла, пока что он он обернулся. Ему стало неловко. М: Кирилл, а куда это ты смотришь? Точнее на кого? К: Я смотрю на тех людей на фотографиях -Кирилл показал пальцем на фотографии на стене М: А задачу ты решил? К: Нет, но сейчас решу. М: Вот и решай, а не заглядывайся на некоторых людей - она посмотрела на Тиму потом на Кирилла. Кирилл кивнул. Он думал, что спалиться два раза за пол часа это слишком и начал решать задачу. Кирилл решил задачу и прозвенел звонок. М: Ладно, идите уже. Весь класс дружно вышел из кабинета. Следующим уроком была музыка, а домашняя работа, которую надо было выполнить, была докладом, о певце, певице или группе. Половина класса сделала, половина нет. Некоторые уже рассказали это был нажрЕ, который рассказывал о Моргенштерне. Марьям, которая рассказывала о ЛСП и ещё парочка человек, но тут вышла Эвелина с Бритни Спирс. Она уже рассказала о ней и включила песню. Антон с Сережей чуть со стула не упали, ведь это пел Антон, когда был светской львицой. Да-да вы не ослышались, Антон - это Бритни Спирс. Он быстро встал со стула и пошёл на сцену т.к. урок был в актовом зале. Он залез на сцену, взял микрофон и начал петь. Нечего ужаснее Кирилл в своей жизни не слышал. Он закрыл уши и свалил из актового зала. К: Ужос то кокой Т: И не говори Кирилл обернулся и увидел Тиму, который вышел за ним. К: Ты тоже не смог это больше слушать? Т: Да, это просто ужас, я так же пою? К: Да Т: Блять, походу наследственное. К: Kаким образом он мог быть певцом и тем более светской львицей? Т: Вообще без понятия. Из актового зала доносились звуки ада. К: Когда он уже заткнется? Т: Не знаю, но это ужасно К: Я знаю Т: Надо тогда самим его заткнуть и так.... Тима начал рассказывать план. Т: Ну как? К: План охонь Т: Я знаю! - Тима хищно улыбнулся. К: Ну что, тогда действуем? Т: Да. Раз......два........ТРИ.... Они вбежали в актовый зал и схватили со стола учителя первый попавшийся им под руку предмет и кинули его в Антона. Они не рассчитали сил и вырубили Антона, на что весь класс им только похлопал. Учительница по музыке подошла к парням сзади и сказала: МОИ ГЕРОИ! Она обняла их и поставила им пять за год. И на последок, вышел Егорушка, он включил свою любимую песню и начал подпевать: -СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ! ЕСЛИ СЛЁЗ НЕ ВИДНО - ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Он пел значительно лучше Антона Спирс, всем понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.