ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Кирилл подошёл к Тиме и обнял его, но тот его оттолкнул. Кирилл недоуменно посмотрел на Тиму и спросил: — Ты чего? — Ты......ты целовался с этим — он показал пальцем на лежащего на полу Эммануила. — Но это он меня поцеловал, я ведь только тебя люблю! — Ага, конечно пизди, пизди! — Из глаз Тимы потекли слёзы и он вытер их тыльной стороной ладони. — Да чего ты плачешь то?! — Ты меня не лююююбишь — у Тимы началась истерика. Кирилл подошёл к Тиме и обнял его. — Люблю я тебя. — Он гладил его по спине. — Нет не любишь. — По спине Тимы пробежала стая мурашек. — Люблю. — Нет. — Да. — Нет. — Да…да ты издеваешься! — Да! — Тима хищно улыбнулся и поцеловал Кирилла. — Дурак! — Кирилл стукнул Тиму. — И я тебя люблю. Эммануил начал вставать. Андрей это заметил и пизданул его, он вырубился. — А может, вы прекратите сюсюкаться и поможете мне?! — Ой, надо его связать, а то он нас всех тут выебет! — Я за веревкой. Тима побежал искать веревку. Кирилл думал что они будут делать с Эммануилом. Через минут 10 прибежал Тима с веревкой и они начали связывать Эммануила. — Так чо делать то будем? — Хором сказали пацаны. — А может выебем его? — В туалет вбежал Антон в своём шлюханском платье. — Ну я тут подумал, не он нас, а мы его! — Тише ты! Пидор помешанный! — Андрей кинул Антона себе на плечо и тот заткнулся. Кирилл и Тима потащили Эммануила к своему бобику. В котором уже сидел Серёжа. Он даванул на газ и увёз братца Кирющи ух в закат. *Тем временем Цыганский табор и приключения Данилочки* — Не бейте тока пж. — Данил смотрел в пол и боялся что его либо изнасилуют цыгане либо он уедет с шикарными золотыми зубами. — Эх глупый хлопче! Мы женим тебя! Чтобы ты насиловал не парней, а девочек! Данил посмотрел на приглянувшуюся ему цыганку, она стояла вся красная. — Знакомься, это Кармелита. — Цыган показал на ту девочку. -Она твоя жена. Через неделю у вас свадьба! Готовься хлопче! Данил был рад, но в ахуе от всего произошедшего. -Эм, ну… В общем… А ОНА ХОТЬ НЕ ПРОТИВ? — Данил перешёл на радостный крик, но мысли о Владе не давали ему покоя. — Конечно нет! У нас цыган уже в 15 девочки имеют 34 ребёнка и 5 собак. — Цыган начал ржать от собственной «убойной» шутки. Данил согласился, ведь другого выбора у него не было. *Влядик Джян и Кристиночка* Когда Влад и Кристина приехали в город, то прошло уже полдня. Кристина пошла домой переодеваться, а Влад ждал ее в подъезде. Он сидел на ступеньках и мечтал о своей цыгано4ке, как вдруг с верхнего этажа с криками выбежали несколько пятиклассниц и побежали в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.