ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
У Ержана-нажрЕ и пятиклассницы* Пятиклассница родила девочку и они решили назвать её Хырдырдырка. Нажре думал, что это идеальное имя для дочери. На следующий день..... Пятиклассница захотела устроить вечеринку в честь рождения ребёнка. Она пригласила: Кирилла, Серёжу, Антона, Андрея, Тимофея, Данила, Влада, Диму и ещё одного Влада. Все пришли и тут пятиклассница начала свой стэнд ап П: кхм, кхм, прошу внимания. Все начали на неё смотреть. П: если вас зовут Ержан У вас в жопе баклажан — все засмеялись, а Ержан обиделся — если вас зовут Андрей, то скорей пизду побрей — теперь уже обиделся Андрей. Если имя вам Данила, То вы полная хуила — Данил хотел было возмутится, но не успел сказать и слова, как пятиклассница снова начала — Если вас зовут Антон, то в очке у вас бетон — Антон охуел от такой наглости, но продолжал слушать. Пятиклассница была плохой шутницей и придумывала рифмы к именам, думая что они смешные. П: если вас зовут Владос, то верни уже полтос. — все посмотрели на Владика, который судорожно начал собирать вещи. Ведь он и вправду задолжал пятикласснице. П: если вас зовут Кирилл, вы ебаный педофил. — Кирилл смутился, у него когда-то были отношения с пятиклассницей Наташей.Ты не бойся клизмы, Дима Чистить мозг необходимо И глазами ты не хлопай Мозгом думай, а не жопой. П: ебать я рифмач. Если звать вас Тимофей, Вас ебало сто коней — Тима охуел. Если вас зовут Сергей, то мочи тогда попей. Если вас зовут Кирилл, то вы редкостный дибил. Мой стэнд ап окончен, хлопайте мне. Но никто не хлопал, все обиделись на пятиклассницу. П: ну вы чего? Все начали собираться и уходить. П: да постойте же! — все остановились — простите меня, я не хотела вас обидеть, правда не хотела. Кирилл: правда? П: нет конечно — пятиклассница громко и злобно заржала, но все уже ушли. — ну и пожалуйста, тоже мне, неженки. Бебебе. Нажре подошёл к своей даме, взял её на руки и унес оттуда домой, ведь им надо серьёзно поговорить. Е-Н (Ержан-нажрЕ): ты охуела? П: да что не так то? Е-Н: ты всех моих друзей обидела! П: но они и мои друзья! Е-Н: нет вообще-то П: а зачем они тогда пришли все? Е-Н: потому что их друг-я, да и они не хотели огорчать тебя. П: ну и ладно, мне не нужны такие друзья-тряпки. Ержан-нажрЕ лёг спать на диване, а то мало ли пятиклассница начнёт опять шутить. Сама пятиклассница легла спать к Хырдырдырке и они проспали до утра. Ночью..... Нажре проснулся от того, что сильно хотел пить. По пути на кухню он прошёл мимо комнаты пятиклассницы и у него было сильное желание её убить. Нажре тихо подкрался к пятикласснице и начал пиздить её стулом. Пятиклассница проснулась, охуела и умерла. Нажре начал плакать, потому что он убил свою любовь, но у него есть ещё Хырдырдырка и Данил и он их никогда не бросит. Он взял дочь на руки и ушёл прочь из дома. Мысли Ержана*ахуеть, попил водички называется* Хырдырдырка мирно спала у него на руках. Держали они путь в дом Кирилла и Тимы. У Кирилла с Тимой..... Парни сидели возле кровати Владика и смеялись. В: бати, можете уйти из моей комнаты? К: зачем? В: вы мне мешаете спать Т: ой, прости сынок Он взял Кирилла под руку и они вместе вышли из комнаты Владика. Но сразу же после этого начали ржать, а с чего мы сейчас узнаем..... Все началось вечером, когда они захотели уложить Владика спать В: папы, я уже большой, меня не нужно укладывать спать ещё и читая мне сказки перед сном. Т: да ладно тебе сынок, тебе же нравится В: нет не нравится, я уже почти отец, а вы со мной...... Влад понял что спалился по вытянутым лицам Кирилла и Тимы. К: что? В: нечего. К: Влад! В: что? Т: в смысле ты почти отец, ты только недавно из уха моего вылез В: так уж получилось — Влад тяжело вздохнул и опустил голову. Т: и кто же твоя суженная В: Кристина. Я правда не хотел, просто…просто так получилось. К: ахуеть Т: вот именно, ахуеть. Т: ну и кто же у вас будет? В: пока не знаю, надеюсь что не пидор Вот они и начали ржать, а потом до них дошло то, что сказал их сын и они оба грозно зашли к нему в комнату. К и Т: что ты сказал? Ответа не последовало, ведь Владик уже спал. Тиму и Кирилла очень разозлило то, что Влад их игнорировал и поэтому они скинули мирно спящего Влада с кровати. Влад проснулся и начал орать на своих отцов. В: ВЫ ЧО СОВСЕМ УЖЕ ОХУЕЛИ? К: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! В: Я САМ УЖЕ ПОЧТИ ОТЕЦ, МНЕ МОЖНО. Т: С ЧЕГО ТАКИЕ ВЫВОДЫ? В: С ТОГО! ВЫ — ДВА ПИДОРАСА, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НА МЕНЯ КРИЧАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЗВАТЬСЯ МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ! Кирилл и Тима охуели и пизданули Влада Т: ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ, МЫ ТЕБЯ РОДИЛИ, ОБУЛИ, ОДЕЛИ, ПРОКОРМИЛИ, ПРЕДОСТАВИЛИ ТЕБЕ ЖИЛИЩЕ, А ТЫ С НАМИ ТАК — Тима заплакал Кирилл начал успокаивать Тиму, одновременно крича на Влада. К: ТЫ ОХУЕЛ? МАТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПЛАЧЕТ, А НУ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! Т: нашего дома К: НАШЕГО ДОМА! В: ДА И ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬНО НАДО Влад быстренько встал с кровати и начал одеваться. Одевшись он выбежал из дома и наткнулся на Нажре. Е-Н: ты чего здесь делаешь? В: а ты? Почему ты ночью гуляешь с ребёнком на руках Е-Н: я к вам домой шёл вообще-то В: ну иди иди, этим пидорасам только тебя не хватало. Е-Н: это же твои родители, как ты можешь их так называть? В: лучше бы ты и пятиклассница ростили меня, это же такой позор жить в семье пидорасов. Е-Н: Влад, это уже перебор! В: ну и что, иди куда шёл. Владик побежал к Кристине домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.