ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Он добежал до дома Кристины и начал стучать в дверь. В: Кристиночка, солнышко, открой, я у тебя ночевать буду. Минут 5 ничего не происходило и как только Влад собрался стучать опять в доме включился свет. Послышался громкий мат и открылась дверь. В двери стояла сонная Кристина в пижаме. К: Влад? Что ты здесь делаешь так поздно? В: прости что разбудил, просто с родителями поссорился и мне некуда было идти. К: Ты охуел блять? Разбудил меня в час ночи. Долбаеб. Ладно, заходи. Влад зашёл и они отправились спать. На следующий день...... Первым уроком была физика. Все вошли в класс и увидели как ебутся физичка и информатик, а позади них стоят Рафа и Ильнур и тоже ебутся. Все они своей ебанутой компанией обернулись на звук открывающейся двери и замерли. Ну и те кто открывал дверь тоже замерли. И тут кто-то из толпы начинает орать: СУКА ТРИ ПО ФИЗИКЕ? ТЫ АХУЕЛА? НУ ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДА. В класс входит Алина и кидает в физичку партой А: ЩЯС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ПИЗДА. физичка охуела, но её придавило партой и она нечего не могла сказать. Алина подошла к ней и выкинула её из окна на мусоровоз. Физичка со сломанными конечностями не могла выдавить и звука. Но Алина не останавливалась. Она вышла из школы и проехала по физичке на асфальтоукладчике. А: ну чо сука, удобно? Будешь знать как мне тройки ставить! Все охуели. Информатик и Рафа с Ильнуром быстро оделись и из класса выбежали, но их даже не заметили. Все смотрели на то, как Алина убивает физичку. А: я потом с тобой разберусь. Она выкинула её в мусорку и зашла в школу. Все взгляды были обращены на неё А: хули вылупились? Все вышли из класса, ведь они поняли, что физичка не придёт. И все они своим «дружным» классом пошли на следующий урок. Алина была самая довольная, т.к. она сделала то, что хотела, отпиздила физичку. Всем уже стало плевать на физичку, т.к. была контрольная по алгебре и все были сосредоточены на ней. Кирилл с Тимой явились в класс посреди урока и шокировали всех. Парни были одеты в водолазные костюмы, что никого не оставило равнодушным. Математичка естественно решила спросить в чем дело. К и Т: ой ну это долгая история К: ой, Тимочка, солнышко, говори, не буду тебя перебивать Т: спасибо Такое обращение к Тиме от Кирилла слышали впервые и поэтому все охуели и приготовились слушать. Т: в общем, мы шли в школу, но тут мимо нас на машине проезжал Ненужных и пригласил нас поплавать. Мы хотели было отказаться, но он нас силой затащил в машину. Мы поехали в неизвестном нам направлении и Ненужных даёт нам костюмы и говорит: надевайте! Ну делать больше нечего мы надели, а когда приехали он отвлекся и мы сбежали. Т.к. мы бежали мы не могли переодеться и поэтому пришлось идти так. Вооот. М: м-дааа, ладно, садитесь. К и Т: хорошо Как только Тима и Кирилл сели в класс вбегает директорша и начинает орать: ФИЗИЧКА СДОХЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ЕЕ УБИЛ? Все начали смотреть на Алину, но Алина одарила их похуистичным взглядом и сказала: ну я и чо Директор: пошли поможешь мне И Алина с директором пошли прятать труп. К: что тут блять произошло? Т: вот именно, что? Кто-то из класса: Алина убила физичку К: а, ну ладно Т: ясно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.