ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

И вот мы подошли к залу заседаний. Там нас ждала новая коммисия Мьюни. Оставить пришлось только Омнитуса, а остальных уволили или отстранили из-за заточения настоящей королевы и скрытия родового древа семьи Баттерфляев. -Королева Эклипса, всё готово для заседания.-Сказал главный страж Мьюни-Это был брат Людо. Он отлично справлялся со своей задачей, а сам Людо теперь работает на хорошей работе и у него даже жена есть. С помощью магии я помогла ему с ростом и маленько с внешностью. Замок Монстров вновь пренадлежит семье Людо. Всё идёт очень хорошо. -Прошу любить и жаловать семью Баттерфляев и семью Люсайторов.-сказал слуга. После этого все сели и мы начали обсуждать состояния наших государств. -Во-Первых хочу поздравить наших молодожён.-Эклинса посмотрела на меня и Тома (мы сидим рядом)-Во-вторых хотела бы обсудить дальнейшие отношения наших государств. На протяжении 2-часового собрания итоги были таковы: 1. С нашими отношениями всё окей. 2.Том, меня достал! Томас шипал меня, а за 2 часа это начинает бесить. Я уже хотела ему по рёбрам рукой ударить, но Эклипса объявила собрание закрытым. Все покинула зал. Нас с Томом отпустили, а вот родители Тома захотели остаться на чаепитие с семьёй Эклипсы. -Стар, помнишь как мы с тобой играли в прятки?-Задал мне вопрос муж. -Конечно. Ты всегда меня находил в потайных местах замка.-Сказала я. -Давай поиграем?-У кого-то в попе детство заиграло? -Томас, мы уже не дети.-Ответила я. Демон посмотрел на меня с ухмылкой. -Я считаю до 10 и иду искать. Раз -Что? Том, я не буду прятаться. -Два -Я сказала не буду!-Я топнула ножкой. -Три-Четыре-пять-Продолжал считать демон. -Том, я не буду убегать -Шесть-семь.-и я побежала. Незнаю, что со мной. Я забралась в маленькую комноту за портретом Селены. -Десять!-Закричал демон и я слышала его шаги раздающиеся эхом по коридору. Это заставляло нервничать и кусать губы. О,богиня, я уже королева, а играю с ним в прядки. -Стар, ты всегда остаёшься предсказуемой. Это твоё любимое место. Помню, как я тебя находил там.-Томас остановился около портрета Селены, а у меня сердце вылетало из груди. -Попалась!-Демон открыл дверцу и схватил за занятье. Он резко дёрнул и я упала на него. -Ты опять жульничаешь?-Спросила я. Томас улыбнулся и закрыл дверь. Теперь портрет снова был на месте. -А ты опять проиграла.-Демон впился в мои губы, и резко прижимает меня к стене. Сейчас между мной и Томасом лишь мои руки на его груди, которые не сколько не мешают ему дальше впечатать меня в стенку. -Дурак.-Сказала я когда разорвала поцелуй. -Знаю.-Ответил он и просто смотрел на меня. Около минуты Томас просто смотрел. -Любимый, нам уже пора.-Сказала я и попыталась отолкнуть демона. -Куда?-Спросил он.Дурочка изображает? Нет уж это моя роль. -Как куда? Домой.-Ответила я и ещё раз толкнула демона. -Мне и тут нравится.-Вот совсем не вовремя он свою пошлость включил. -Том, дома я тебе скажу почему мне здесь не нравится.-Демон оголил клыки и начал целовать мою шею. -Том, быстро перестань!-Я убрала голову демона от меня. -Что опять?-Люсайтор закатил глаза. -Том, мы не дома!-Демон меня отпустил и что-то пробубнил себе под нос, а я взяла его за запястье и повела к карете. Во дворе нас ждали родители Тома. -Где вы были?-Спросил Дейв. -В саду.-Сказал муж. И вот наконец-то мы сели и поехали. Я быстро уснула. Проснулась я из-за того, что карету сильно трясло. Открыв глаза я поняла, что моя голова лежит у Тома на коленях. -Как поспала?-Спросил Томас и начал гладить меня. -Хорошо, а мы скоро приедем?-Спросила я и потянулась. -Мы почти у замка.-Я поднялась и в окне увидела знакомые сады с огненными розами. -Как я устала сегодня.-С этими словами я снова легла к мужу на колени. Минут через пять карета остановилась и мы вышли и направилишь домой (лично я да) -Я в ванну.-сказала я. -Стар, только не заливай нижние этажи.-Прокличал Томас. И вот наконец-то я могу расслабиться. Через 30 минут... -Стар, ты что там уснула?-Я открываю глаза и вижу залитую ванну. -Я захожу.-Сказал демон и зашёл ко мне. Я подтянула ноги к себе. -Том, я случайно уснула. -Вижу уже. Стар уже третий раз за неделю!-Том достал откуда-то швабру и стал воду сгонять к сливу, тем временем я уже одела холатик. -Прости.-Я улыбнулась и вышла из ванной комнаты. Затем я пошла в спальню, там я нашла свою пижамку. Недождавшись мужа я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.