ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Просыпаюсь я как обычно на муже, удивительно, что он ещё спит. Тома я будить не хотела и поэтому решила просто полежать. Положив голову на сильную грудь демона я чувствую как он кладёт свою руку ниже моей талии. -Доброе утро, Звездочка.-Говорит он. Я поднимаю голову и вижу взгляд красных хищных глаз. -Доброе, Том.-С этими словами моя голова снова ложится на мужа. -Стар, ты счастлива?-Я смотрю вопросительно на Тома. -Да, а почему ты спрашиваешь?-Свободная рука Тома убирает непослушную чёлку за ухо. -Просто. Я очень счастлив с тобой, Звездочка.-Томас приобнял меня обеими руками и поцеловал в носик.Я улыбнулась. Сегодня к нам приедут мои родители и я должна показать, что наше королевство расцветает. Моя мама даже в отставке ведёт себя как королева, хоть её гардероб пришлось изменить, но речь и манеры остались при ней. Наши отношения с Томом она не одобряла, но после свадьбы ей пришлось смириться. Отношения с семьёй Тома и моей семьёй были хорошие. Дейв очень хорошо подружился с папай, а Вармелион с мамой. -Том, готов с мамой увидиться?-муж промычал и заснул, а я решила всё подготовить к приезду, но оказалось Том был против моих действий выражалось это в том, что его руки крепко держали меня. -Нам надо готовиться.-Я попыталась убрать руки демона с ягодиц, но появилась проблема. Он не хотел. -Слуги подготовят.- Сказал муж. -Мы должны встретить моих родителей.-Том даже глаз не открыл. Ни один из трёх. -Одежду слуги подготовили.-На этот раз он открыл глаза и посмотрел на меня. Моя задача была в том что бы мы начали готовиться. -А нас? Нас кто подготовит?-Томас перевернулся на бок вместе со мной. Результат:Он спит дальше, а у меня отрезаны все варианты выбраться. -Том! -Ещё.-наглый демон! Я докричусь до него. -Тома, вставай.-Я повернулась к нему. -Повторяй моё имя вечно.-Нет я ему рога сейчас поотламывую. -Давай без этого, Томас. -Ещё.-Он прижал меня ещё ближе. -Томас Люсайтор, быстро встал!-Угодать не сложно, что сделал демон. Улыбался во все 42 клыка (это не ошибка) -Томас! Быс...-Я не успела договорить потому что Том впился в мои губы. Руки демона превратили пижаму в клочки ткани. (Думаю читатели догадались, что было дальше) После "Маленькой" заминки я всё таки заставила мужа подняться, хотя у самой отпало желание куда-то идти. Хотелось просто уединиться с Томом в постеле намлаждаясь друг другом, но желание не быть опсыпаной натациями оказалось сильнее даже желание..кхм..влечения друг к другу. И вот наконец-то мы идём к гардеробной. Томаса я тащу за собой почти в буквальном смысле. -Стар, пойдём ещё отдохнём.-Демон подошёл ко мне и прошептал эти слова на ухо. Это дурманило, но мысль о том, что моя мама увидит нас в нижнем белье приводила сознание в норму. -С тебя сегодня хватит, любимый.-Том закатил глаза, но всё таки пошёл за мной. С помощью магии я сибираю мужа и себя. Сегодня он был в чёрном костюме, а я в пышном платье. Минуту назад оно было серо-голубым, а сейчас чёрно-красным. Просто моему мужу показалось это не мой цвет. Спорить с ним не было времени. Сегодня я зла на мужа. Мы чуть не опаздали если бы не моя магия. Мы бежим по коридору, но не успеваем. В окне видно как родители выходят из кореты. -Мы не успеваем.-сказала я. Томас подхватил меня на руки и мы уже не бежали, а летели на пламени. И вот мы стоим перед дверью. Мои родители входят. -Здравствуй мама. Здравствуй, папа.-Я делаю реверанс перед родителями. -Здравствуйте, Мистер и Миссис Баттерфляй.-Томас покланился и приобнял меня за талию. Даже тут не может без этого! Прошлый визит родителей был не таким хорошим. В прошлый раз они нас видели когда мы носились друг за другом, разнося первый этаж в дребезги. Надо сосридоточиться на родителях. -Здравствуйте, Королева и Король Люсайтор.-Отвечают родители. И ещё одна новость не дающая мне покоя- мы через неделю официальные правители Преисподней! Родители Тома уходят с престола, оставляя его новым правителям тоесть нам! Надо отнестись к этому очень серьёзно, а не в стиле чайки как я планировала в детстве. -Прошу пройти вас в зал зеседаний и обговорить некоторые темы.-Сказала я. Папа и мама последовали за нами. Пройтя коридор, тронный зал мы вошли в зал заседаний Преисподней. Я бы хотела это обсудить за чашкой чая как обычная семья, но из-за мамы придётся обсуждать наши отношения с Томом в официальной обстановке! Когда у меня будет дочка то она будет на Земле ходить в школу. Надо будет там дом снять. Все присели и мы готовы обсуждать семейные дела. -Слуги, стража, прошу уйти.-Приказал Том, и вот мои родители и мы наедене. -Стар, Том, вы уже супруги. Следовательно и правители Преисподней.-Ну всё началось. Том, видимо, уже понял, что это надолго. Он приобнял мою талию одной рукой.-Я хотела бы узнать вы собираетесь в этом году подарить мне внучку?-Я посмотрела на демона с ошарашенным взглядом, но он был спокоен. -Да.-Говорит он. -Нет.-говорю я вместе с Томом. -Да или нет?-Спрашивает папа. -Да -Нет. А когда это Том решил, что у на ребёнок будет!? -Дети мои, у вас есть время, но я бы хотела успеть увидеть мою внучку.-Сказала мама. И тут взял инциативу Томас. -Королева Мун, вы обязательно увидите свою дочку.-С этими словами демон придвинул меня к себе. Моя мама улыбнулась, а папа смотрел на нас так нежно? Я же просто была в шоке. За меня решили то что должна в первую очередь решать я! решили родители и муж! Не могу понять, что тут только, что произошло. -Прилетайте к нам на Землю.-Сказал папа. После этого мы проводили родителей и направились по коридору в сторону нашей части замка. Вот мы проходим около портретов королевской семьи. -Стар, ну и когда ты у нас будет малыш?-Демон обвил мою талию. -Том, не сейчас. У нас очень много государственных дел, а я хочу чтоб наша дочь росла с родителями.-сказала я. Том внимательно выслушал, но не особо верилось, что он согласен со мной. -Звездулька, не драмотизируй. Даже твоя мама уже начала спрашивать, а она плохого не посоветует.-Люсайтор встал передомной. -Томас, я уже сказала своё мнение. И вообще почему эти темы ты заводишь когда мы куда-то идём?-Спросила я. Том пожал плечами, но с пути не ушёл. Я решила обойти его, но Люсайтор опять встал на пути. -Том, что опять? -Ничего. -Тогда что ты делаешь?-спросила я. Ситуация начинала бесить. Сильно бесить. Особенно сегодня. -Стар, ты стала такой скучной.-Томас подошёл ко мне в плотную Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.