ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Томас подошёл ко мне в плотную. -Я не стала скучной. Я забочусь о нашем будущем. -Да? Так почему же ты тогда... -Не смей.-Выдавила я через зубы. Том улыбнулся и наклонился ко мне. -Ты такая милая когда злишься.-Прошептал Томас мне на ухо. -А ты тот же демонёнок, что и 5 лет назад.-Демон закатил глаза и приобнял мою талию.Я же сверлила его не довольным взглядом. -Ты уверна?-Ухмылка Тома мне дала сразу понять к чему он ведёт. Когда мы ссоримся мы сначало расходимся, затем орём друг на друга, а потом сливаемся в поцелуях. Поцелуй переходит в секс. -Только вот пошлости прибавилось раза в 2. Я знаю к чему ты ведёшь. К твоему сожелению я вырасла из игрушки.-Демон прижал мои бёдра к своим и наклонился к уху. -Ты не была моей игрушкой. Я люблю тебя по настоящему, но если ты хотела быть игрушкой, то знай ты до сих пор моя любимая игрушка.-Прошептал он. Я?! В отличае от него я выросла?! Я не думаю только о сексе или о том как разбесить всех вокруг! И как взрослый человек я проигнорю это заявление. -Мечтать не вредно. -Вредно не мечтать.-Том не очень хотел отпускать меня. Он продолжал держать мою тали и смотреть прямо в глаза. -Что-то ещё?-Спросила я. Томас улыбнулся -Я бы хотел крови?-Я слегка в замешательстве.-Твоей. -Что?-Я даже не поняла как оказалась между стеной и Томом. А мотом меня охватила паника! Том только один раз на меня накинулся с такими требаваниями! Когда я его поправле разозлила. Я не успела сделать попытку освободиться как в мои губы впился демон. Пришлось ответить на поцелуй. Вот сейчас он реально меня напугал! Я уже привыкла к такой смене настроения у него, но это немного пугает. В конце поцелуя Том прикусил мою губу и теперь поцелуй имел металлический вкус. Разорвав поцелуй, я снова попробовала вырваться, но меня отпускать не собирались. -Я пошла кобинет.-Сказала я. Том отпустил меня и я могла спокойно уйти. Перед тем как свернуть за угол я оглянулась на мужа. Он облизал свою губу где была моя кровь. Наконецто я пришла в кабинет. Заперев дверь на замок я заварила себе кофе на кофеварки Тома. И теперь я пью экспессо на моём кресле. Заняться было нечем и мне пришлось просто читать какой-то документ связанный с армией( я уже занялась документами мужа, но ничего не подписывала только рассертировала) -Королева Стар, король Том желает Вас увидеть.-Говорит слуга за дверью. Я откладываю документ. -Скажите королю, что королева занята.-кричала я. -Как скажите.-Ответил слуга и ушёл. Я же была уже готова к появлению самого короля, но через 5 минут тот же слуга опять начал стучать. -Ваше Величество, король сказал прийти немедленно или он придёт сам.-Объявил демон. -Пусть приходит сам!-Крикнула я и уткнулась в документ, которым я уже не интересовалась. Вот приходит 5 минут и перед столом появляется пламя откуда и выходит Том. Я не обращая внимания до тех пор как Люсайтор не сел на своё кресло. -Интересно?-Спросил он. -Вот давай сам и проверь.-Я пододвинула стомки документов к мужу, а сама ушла из кабинета, оставив довольного демона одного. А что он так радуется? Там документов уйма и делать придётся их долго. Я прохожу в нашу спальню и передеваюсь в домашнюю одежду. Пройдя на кухню я достаю из холодильника пиццу. -И как её разогреть?-Спрашивую сама себя. Я чувствую как мою талию обвивают тёплые руки. -Я могу разогреть.- говорит Король Том. -Ну давай.-Томас прикасается к пицце.-Ты все документы разобрал? -Да--Томас убрал руку от пиццы и положил мне на талию. Разделив пиццу на много треугольничков, я хотела взять тарелки, но из-за того, что меня держит муж я не могла этого сделать. -Том, мне нужно взять тарелки.-Муж уткнулся в мою шею и пошёл вместе со мной до шкафа с посудой. Горячяя пицца ложится на тарелки. -Держи.-Я взяла в руки тарелки и дала бы мужу если бы он не был занят...моими волосами. Он то обжигал горячим дыханием ухо, то играл с волосами, то проводил языком по шее. -Поставь на стол.-Сказал Люсацтор. Я поставила свою и его тарелку. Томас пододвинул стул и сел вместе со мной, точнее он на стул я на него. -Ты почему пиццу не ешь?-Спросила я. -Я ем.-Демон взял в руку пиццу и начал трапизу. -Стар, не вертись.-Сказал Том. Ну вертелась я специально. Просто из-за вредности, но и из-за за выходки Томаса пару часов назад. -Прости.-Сказала я и съела последний кусочек пиццы. -Том, ты ведь помнишь как ты ел пиццу в первый раз. Ты сначала её понюхал.-Я начала смеяться- лизнул, а потом уж начал есть. -А я помню как ты убегала от меня когда я тебя щипал.-Томас улыбнулся. -Потому что ты больно щипался. А я помню как я тебе подушкой навернула первый раз.-Ответила я. -Так щипал?-Демон щипнул меня за попу и усмехнулся. -Том! Хватит.-закричала я. -Почему?-Спросил он и ещё раз щипнул. -Потому что гладиолус! Не щипай меня.-закричала я. -А какой гладуолус?-Том снова меня щипнул. -Том!-Я хотела подняться с колен мужа, но он продолжал держать меня 1 рукой. -Ты куда-то спешишь?-демон начал целовать мою шею. -Я сильно устала сегодня и хочу спать.- Томас снова меня щипнул, но на этот раз я смогла вырваться из объятий. -Том, хватит.-Демон встал и снова меня прижал к себе. -А что я сделал?-король сделал невинные глазки. -Любимый, я пошла спать и точка.-Демон щипнул опять, но уже другую ягодицу. Если честно, то он меня так исщипал, что жгёт! А сейчас я даже подскочила. И наконецто я освободилась от его рук. Когда он попытался снова меня поймать я отскочила. -Баттерфляй иди ко мне, а если я догоню хуже будет.-Томас быстром движение оказался около меня, но он не успел схватить. Я понеслась от Люсайтора подальше. -Аааа-Вижала я и бежала дальше по коридору. Вот я забигаю в какую-то комнату и держу дверь что бы Том не зашёл, но с другой стороны тишина и я приоткрываю дверь. Никого там не было тогда рискну выйти. Я вышла, никого там не было. Когда я обернулась что бы снова зайти в комнату я увидела Тома возле двери. Убежать я не успеваю. Он хватает меня и держит так крепко что я не могу двинуться. -Догнал.-Говорит Том и впивается в мои губы. Во время поцелуя я чувствую как руки мужа скользят по спине и останавливаются на попе. Он щипает, а потом резко сжимает. Из-за этого я ойкаю прямо во время поцелуя, а Том посмеялся тоже во время поцелуя. Поцелуй он продолжал до последнего и лапал меня тоже... Я вздыхаю воздух и пытаюсь как-то убрать руку Тома с моей..кхм..попы, но я ничего не могу сделать. Он крепко держит меня одной рукой за спину, прижимая к себе очень крепко, а вторая рука делает то что я хочу прекратить. Мои же руки ничего не могут сделать. Том просто смотрит на меня и усмехается когда я пытаюсь найти выход. Я поворачиваю голову к демону. -Томас, ты совсем?-Спрашиваю я, но он лишь улыбается как чеширский кот. -Я тебя предупреждал, Звёздулька. Если убежишь хуже будет. -Тоесть если бы я не убежала ты не приставал ко мне?-Томас подошёл к стене и теперь я вообще даже теоретечиских выходов не имею. Впереди Том, взади руки Тома и стена. -Сама подумай.-Томас снова меня щипнул. -Хватит меня щипать!-Попытка оттолкнуть его не получилось, да и сил нет. -Ладно.- он снова впился в губы более грубоким поцелуем.Теперь Люсайтор не щипнул, а сжал ягодицы. Усмехнувшись во время поцелуя он продолжал сжимать. Моё дыхание предательски учестилось. Когда поцелуй был разорван, Том взял меня на руки и куда-то пошёл....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.