ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Угадайте куда Том может меня нести? Как не удивительно в спальню. Другого я и не ожидала, но хотя этому демону хоть на лавке...кхм.. думаю вы догодались. То что я разозлила его, можно была понять по клочкам ткани. Он уже задолбал мою одежду рвать! Надо потом ему сказать, что её можно снять. С нижним бельём он обошёлся поокуратнее так как он сам мне его подарил. А дальше я улетела в страну страсти и наслаждения. Конечно, было заметно, что демон очень злился о том, что я не подчиняюсь. Сам он не мог меня заставить. Выражалось это в рескозти и засосах на шее. Я же царапала его спину в кровь. За это я была укушена в плечо. Можно сказать мы избегаем ссор таким способом. Кстати иногда помогает убить обиду и в некотором роде отомстить. Вот такая мы странная мы парочка. Сейчас же мы лежим в обнимку. Том слизывает ещё не остановившиеся ручейки крови с моего плеча. Я не обращяю на это никакого внимания. -Стар. -М? -Ты спишь? Я промолчала, но когда этот...этот гад меня щипнул я чуть с кровати не упала. -Хватит!-Закричала я. -А ты отвечай сразу. -А если я спала?-Том цокнул и прижал к себе. -Я ведь слышу что ты не спишь.-А может я дремала. Я вдохнула побольше воздула. -Я не сплю!-Закричала я. Томас почесал ухо, а я посмеялась. Потом на меня так посмотрел. Выглядело это очень смешно и я засмеялась. Так как был уже вечер я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.