ID работы: 7327466

Alisatale. Событие X

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Alisatale. Оригинал. Действие 3

Настройки текста
Алиса прижала толстовку Санса к себе. Горячие слёзы полились по щекам. Только теперь она смогла ощутить стоимость потери. — Почему мне нельзя быть счастливой? Почему… — тихо прошептала она. Дверь открылась, и в комнату кто-то зашёл. — Свали, прошу. Мне плохо. Не задавая вопросов, он обнял её. Алисе было так тепло. Она чувствовала себя в безопасности, как в тот вечер… — К-кто это?.. — Боже,п-прошу тебя, не надо рыдать. Ты от этого выглядишь ещё ужаснее. Последнее слово он подчеркнул и забрал толстовку. — Эй, глюк! Отдай толстовку! — Окей, когда ты в печали — ты милее. Что за невоспитанность? Эрор недовольно посмотрел на Алису и выпустил из объятий. После ещё одного оценивающего взгляда он убрал толстовку в шкаф. — Бака… — Меня бесят эти слова, перестань. И это ты ид-диотка, а не я. Он вышел, громко хлопнув дверью. Алиса откинулась на подушку и уснула. Перед сном она снова почувствовала это… Алиса проснулась от громких криков. Девушка поднялась и обнаружила, что была прикрыта курткой Эрора. «Вау, она реально мягкая». Она встала с постели и спустилась на первый этаж. Спускаясь, она увидела Эрора. Он сидел на диване и что-то читал. — @#/! , Блу! — Рэд, я тебя сейчас прибью… — Прости, Рэд, но ты занял весь проход… — Это ровный счётом ни*! @ не меняет. Мой дом, мои правила! Алиса заглянула на кухню. Папирус и Блу (ну, или Санс) стояли рядом с выходом. На стуле сидел Рэд и так же ругался. — ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!  — Алиса устало закатила глаза. — Прошу, перестаньте орать. Голова раскалывается. Рэд посмотрел на Алису и что-то пробормотал. Папирус кивнул и вышел из комнаты. — Чело-Алиса! Мьехехе, позволь мне помочь тебе! — Не надо, Блу… Его взгляд. Он так надеялся… — Ладно. Я думаю, небольшая тренировка пойдёт мне на пользу, — она улыбнулась. Санс поспешил к двери. Он был таким милым и… наивным? Нет, это не то. Очень жалко, что он оказался в центре этой войны. Прежде чем девушка успела выйти за ним, её остановил Эрор. — Эй, ошибка, иди сюда. Блу что-то кричал на улице. Алиса ещё раз посмотрела на него и подошла к Эрору. — Чего тебе? — Будь наготове. Скоро сюда придут. Эти слова на некоторое время повергли Алису в шок. — Ч-что это значит? Странный звук разрезал тишину улицы. На улице творилось что-то немыслимое. — А вот и оно… Сотни мыслей крутились в голове Алисы. В один миг все они исчезли. Кто-то её вырубил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.