ID работы: 7327466

Alisatale. Событие X

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ALISATALE. EROR. PArEstaRT 5.58377666

Настройки текста
Эрор нервно оглянулся и зашёл в портал. Как же давно он не был в антипустоте… и как же давно он не видел этого радужного засранца. С каких-то пор Найтмер стал доверять ему меньше, а именно — с тех, когда они поймали Инка. Какая-то фигня с душой, и он уже никакой не защитник. Обычный Санс. Когда Эрор нашёл его, он был в ужасном состоянии. Истекал кровью, глазницы были пустыми. А ещё он что-то бормотал про альтернативы. Даже в таком состоянии он помнил про эти дурацкие ошибки… «Почему это кажется мне…печальным?» Эрор готов был развернуться и уйти, как услышал позади себя голос. — И тебе не стыдно, глючный? Скелет чуть было не подпрыгнул на месте, но сдержал себя. Хотя это нельзя назвать «сдержал себя»: Эрор просто тупо стоял в ступоре. — И-инк?.. — Нет, глючный. Ты не угадал. Наконец, Эрор развернулся. Перед ним стояла Алиса, но без тех трещин на лице. Глаза тоже были другими — это были маленькие сиреневые «сердца». — Эм… э, что ты тут вообще делаешь? И куда делись твои «прекрасные» шрамы? — Оу, Найтмер тебе не рассказал? Я думала, вы друзья. — Заткни в-варежку, никакие мы не друзья! Она ещё раз вздохнула и ушла вглубь комнаты. — Гей, блин. Ну, раз так, могу я поиграть с куколкой Найтмером? Или ты с ним спишь? Эрор резко выпустил свои «нити» и притащил Алису обратно. — Если хочешь увидеть геев, обращайся к остальным. Кстати, хорошая идея. Он освободил от пут левую руку и ноги, но правую руку всё так же окутывали «нити». — Эй, глюк, ты кое-что забыл! — Так надо. Я думаю, ты так и не познакомилась с Ластом… с Киллером, Хоррором, Дастом… Глаза Алисы расширились. Лицо приняло испуганный вид. Она выглядела, как загнанный в клетку зверь… После минутного шока она злобно посмотрела на него и резко пошла вперёд. — Пошли, глючный. Я тебя ненавижу. И не смотри на меня так! «Смешно…очень смешно. Она надулась так, словно я в чём-то виноват…» Эрор слегка улыбнулся, но улыбка сразу исчезла с его лица. «Странное ощущение…»

***

Как и ожидалось, Хоррор сидел в столовой и доедал руку. — Упс, кажется, мне пора уходить. Располагайся. — Чт… Алиса не успела и слова вымолвить, прежде чем Эрор телепортировался к себе в комнату. «Что же, от неё отделался, теперь можно и отдохнуть». Сев на кровать, он ожидал получить долгожданное расслабление, но вместо этого получил чувство тревоги. Внутри словно что-то застряло и не могло пройти… Скелет откинулся на стенку. Не расчитав силу падения, Эрор грохнулся так, что аж в голове зазвенело. «Только этого ещё не хватало…» Мир стал расплываться, превращаясь в шум. Одно-единственное слово мельтешило перед глазами. Эрор постарался приподняться, но от этого шум только усилился. — Вот же. Дверь открылась. Гость тихо зашёл и остановился посреди комнаты. Чувствуя слабость своего положения, Эрор тихо процедил: — Кто это? — Его тоже? Голос чуть дальше нетерпеливо проговорил: — Конечно! Эрор почувствовал, что его кто-то подхватил. Из-за шума он так и не смог понять, кто это. Разрушитель успел лишь тихо вымолвить: — Как оригинально…

***

Первым делом, конечно, Эрор обматерил всех и вся. Он лежал в тёмной комнате с доступом в инет. Вау, блин… И его до сих пор жгло это чувство. Может, не стоило оставлять Алису с Хоррором? Ляпнет ещё чего… Но почему он вообще думает о ней? Тем более, когда он думает об этой ошибке, на ум сразу приходит чернильница. Но всё же… После недолгих мучений Эрор обнаружил, что может открывать портал в антипустоту. Только в антипустоту. Решив, что делать нечего, он решил посидеть хоть там. На полу валялась знакомая толстовка. — Алиса…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.