ID работы: 7327466

Alisatale. Событие X

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вау,стрела,как оригинально.

Настройки текста
Выслушав Хоррора, Алиса стала в некотором роде стала сочувствовать ему. — Ну… так зачем ты сюда пришёл? Я пропустила твои последние слова, думала об остальном… — Я не хотел видеть мучений брата. Эрор уже давно не спускался. Хотя с какой стати он должен это делать? И почему Алиса думает про этого… Тем не менее, она встала из-за стола и стала подниматься наверх. Прежде чем она успела открыть дверь первой комнаты, она услышала странный звук. Алиса резко открыла дверь и быстрым шагом направилась к лестнице. Спустившись, она открыла дверь. — Блин. Посреди комнаты стоял ещё один, chort побери, Санс. Он был одет в странную чёрно-белую одежду и стоял к Алисе спиной. Снова странный звук. — Я уж думал, ты про меня забудешь… Странный Санс зашёл в портал, и он закрылся. Алиса всё так же стояла в ступоре. Кто это был? Что тут происходит?! — Э-Эрор?.. Что-то переклинило в голове девушки, и она поспешила убраться оттуда. Тело само привело её к дверям потайной комнаты. Введя пароль, она зашла в комнату и только потом осознала, что другие двери работают на отпечатках. Первая же откроется только тогда, когда откроются остальные… — Вот блин…понесло же меня к этому Инку… Единственным развлечением здесь была панель AU. Ради интереса Алиса подошла к ней и ввела «Alisatale». Ей открылась уже знакомая история. Поглядев ещё на парочку AU, Алиса отошла от панели и приснилась к двери. Вся эта обстановка клонила ко сну, так что она приняла решение поспать. «Н-да…и как я вообще усну на бетоне?»

***

— Послушай меня… — Я не хочу тебя слушать! Отстань ОТ МЕНЯ! Голос срывался на крик. У Алисы было столько кошмаров, столько пустых снов, и именно когда сон хороший, надо прийти её мамочке и всё испортить. Да, ей надо обязательно было сказать Алисе, что она вышла за её отца из-за денег, он убил её на почве ревности, и теперь она должна его ненавидеть! Вау… — Хорошо, если ты не собираешься меня слушать… Тишину разрезал треск. Алиса вопросительно посмотрела на Элис. Она прикрыла руку и с грустью посмотрела на дочь. — Послушай мою замену. Темноту разрезал алый свет, и Алиса проснулась. Она лежала на полу прямо у ног Найтмера. — Воу, не ожидал тебя тут увидеть. — Эм… д-да, вообще, я хотела поглядеть на этого… м. — Инка? Зачем? — У меня есть к нему маленький вопрос… Кошмар недоверчиво посмотрел на Алису и зашёл в комнату. — Ну, могла бы и раньше сказать… Повозившись с сенсором, они вошли. — Ну, что ты хотела сделать? Со стороны комнат послышался грохот. Скелет резко развернулся и холодно процедил:  — Вот же. Найтмер выскочил из комнаты. Что странно, дверь за ним не закрылась. Со стороны Инка послышался горький смешок. Инк тихо заговорил: — Поздновато они. Ах да, Алиса, я догадываюсь, зачем ты сюда пришла. В этом нет необходимости… Ноги стали словно ватные. Даже на таком расстоянии она слышала эти… невыносимые звуки. Алиса обернулась к Инку. Он резко поднял голову и попытался стереть чернила со рта. — О, это так, ничего. Иди и найди Дрима… — Ага, я его знаю? — скептически проворчала Алиса. Немного помолчав, Инк наконец ответил: — М… он одет в жёлтую с голубым одежду. Понимаешь, это долго объяснять. — Ну, а ты? — Иди. Алиса кивнула и вышла из комнаты. Вот за ней дверь уже закрылась. Перед глазами стояла пелена. Тело двигалось само по себе, пока Алиса размышляла. — Денёк добрый, балбесы! «Стоп…» Девушка ругалась на чём свет стоит. Кажется, она снова под «влиянием». Только сейчас она может более-менее чётко видеть происходящее. Вдруг она услышала сладкий голос, от которого так и захотелось спать. — Спи, спи, скоро тебе всё будет понятно… Уже через сон она слушала стук, ощущала тупую боль. Один раз она даже распознала слова. — Вау, Дрим, стрела. Как необычно. После этих слов она услышала «рёв». Сознание девушки поглотил мрак. Сон без сновидений. Сон, который разрезал крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.