ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на парную одежду

Настройки текста

Намджун

Ты сидела в интернете и в рекомендациях тебе выбило фото влюблённой парочки в парной одежде, ты сразу же загорелась желание заиметь себе такую одежду. - Оппа, давай будем носить парную одежду? - Спросила у него ты. - Но ты ведь понимаешь что фанатик это не воспримут? - Но Намджун, мы будем носить его когда нас никто не видит. - Просила его ты, строя глазки. - Тебе так прям хочется, чтобы у нас была парная одежда? - Очень. - ответила ты, садясь на его колени. - Тогда действуй. - Целуя тебя говорит парень.

Джин

Каждый день проходя по улице вы видите очень много парочек с парной одеждой, это начало бесить, по этому ты решила и себе прикупить такое шмотьё. - Джин, надевай. - Сказала ему, протягивая розовую футболку. - Что это? Зачем? - Надевай, будем сливаться с толпой. - Ехидно улыбнулась ты. - Это что парная одежда? Нет, нет я на такое не подписывался! - Давай, быстрее наденешь, останешься невредимым. - Т/И, даже не думай. - Ладно, наденешь, отблагодарю.

Юнги

Давным давно, у тебя в шкафу пылились эти вещи, они ждали своего времени, и вот наконец-то оно наступило. - Настал ваш час. - Злобно смеясь сказала ты. Юнги косо посмотрел на тебя, начиная что-то подозревать. - Т/И, что ты делаешь. - Держи эту футболочку. - Я не буду носить это! - Будешь, будешь! - Я не пидарас! - начал отговариваться парень. - Один раз не пидарас.

Хосок

*Насилии решает всё* Это плохо, но помогает ведь.

Чимин

Твоя бабушка связала вам свитера, парные красивые такие, и для ребёночка носочки тоже. Если ещё со свитерами всё было просто, но насчет носочков вам пришлось поговорить. - А носки кому? У тебя нога очень большая, у меня по меньше, но всё равно они малы. - Это для ребёночка. - Улыбнулась ты. - Ага, понятно, а они мужские или женские? - Для мальчика. - ответила ты. - О, Чонгук, дитя моё, у меня для тебя носки есть, не драные! - закричал Пак.

Тэхён

Парная одежа? Пф-ф, легко. - Ало это гуччи? Мне нужна вся парная одежда! Через неделю приходит посылка. - Ким Тэхён это что, парные трусы с усиками? - Да. - А это что? Волосатые тапочки?!

Чонгук

Ты сидела и разглядывала всю парную одежду, что на этот раз заставить надеть Чона. - Чаги, чаги у меня носки есть йопт! - О, теперь я знаю что мы наденем эти шерстные свитеры. - Т/И, теперь я согласен на всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.