ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты попросила купить прокладки(тампоны)

Настройки текста

Намджун

Ты всего лишь попросила его купить прокладки и началось. — Прокладки, не тампоны? — Да без разницы. — Какой размер? — Любые сойдут. — Есть предпочтения к фирме? — Нет! — Уверена? — Да! — Точно? — На все сто один! — В каком количестве? — Ким Намджун блядь просто купи мне эти чертовы прокладки! — Не сдержалась ты.

Джин

Красная-армия сделала подлый ход из подтешка ударила в крысу, а спасательного круга не оказалось. — Оппа, мне нужны эти… — Т/И, ты о чем? — не понял тот. — Ну у меня это, — Ты показала пальцем в раён паха, но парню показалось что ты показала на живот. — У нас будет ребёнок?! — подхватив тебя на руки, завизжал Ким. — Да нет же. — А что тогда? — остановившись и поменялись в лице спросил парень, всё ещё не выпуская тебя из объятий. — Это, ну, месячные у меня, купи, пожалуйста, прокладки. — Так бы сразу сказала, зачем же так пугать. — поставив тебя на пол молвил тот. — Спасибо…

Юнги

Месячные пришли, а под рукой как на зло не оказалось этих гребных тампонов. — Юнги, купи мне тампоны, пожалуйста. — Женщина ты что? Нет, даже не проси. — Оппа, пожалуйста, я не могу сама их купить. — Нет, т/и. — Ты что боишься? — Не боюсь я. — Точно ты стесняшка моя. — Не стесняюсь я! — Докажи. — Вот и докажу.

Хосок

Как всегда, эти дни приходят в тот момент когда их не ждёшь. Ты скорчилась от боли и попыталась найти прокладки, которых не оказалось. Присет на пол ты согнулась и просидела в таком положении некоторое время чтобы хоть как-то уменьшить боль. У тебя принцип не пить таблетки. В этот момент в комнату заходит Хосок, и увидев тебя в таком положении начинает ныть. — Т/И, с тобой всё в порядке?! Что болит? Может скорую? — Какая скорая у меня месячные начались. — Ну это вообще жесть и что делать?! — Оппа, купи мне прокладки. — Сейчас чаги, сейчас потерпи.

Чимин

Ну с этим умничкой, у тебя всегда есть тампоны и прокладки. Паренёк следит за этим очень тщательно. Он всегда знает когда у тебя должны начаться месячные потому что давным-давно стырил твой календарь месячных и сам начал в нём всё отмечать. Идеальный мужчина. Но шантажист он похлеще Гука.

Тэхён

Ну да у тебя, как всегда, как не у людей, вечно чего-то нет, и на этот раз нет тампонов и в самый не подходящий момент. — Тох тампоны купи. — Что? Девушка я вас не знаю. — Тэ, пожалуйста, или ты хочешь чтобы твоя девушка истекла кровью? — Не хочу конечно? Но ты точно сама купить не можешь? — Не могу, а ты что ссышь? — Нет конечно я мужик ведь, мужик. — Давай мужик, покажи мне свою силу, и купи эти чертовы тампоны. — Я мужик и куплю тебе эти дурацкие тампоны. — Ана давай, с богом, — перекрестила его ты и выставила за дверь.

Чонгук

У тебя начались месячные, и оказалось что не осталось ни одной прокладки. — Гуки, пожалуйста, — Ты немного замялась, — тампоны. — Секс за тампоны. В этот момент ты немного опешила, с каких пор этот малый стал таким наглецом? — Хорошо, пожалуйста поспеши. — Хорошо Чаги, сейчас всё будет. Через двадцать минут парень вернулся с двумя пакетами тампонов и прокладок. — Ем… — Т/И за тобой должок. — сказал парень и поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.