ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на твои слэш фанфики с его участием

Настройки текста

Намджун

Ты сидела дома одна, никого не трогала, да в общем то и некого потому что Ким гребаный-Намджун снова задерживается на работе. Вот ты и решила вспомнить былые времена и написать фанфик, слэш фанфик с участием твоего возлюбленного. Дописав своё творение ты, как всегда, решила его перечитать, а перечитываешь ты всегда в голос, так просто легче заметить ошибку. — Чаги… А что, в общем-то происходит? — спросил Нам. — Ем… Да ничего такого… — Замешкалась ты. — Ты что пишешь, фанфики обомне? — Ее… Да, да. — Я хочу почитать, можно? — Ее… Не, не! — Но почему? Что ты скрываешь? В итоге парень прочитал этот фанфик, понял что всё, и вообще да. Секс, буря, безумие. — Не смей представлять меня с кем-либо кроме тебя!

Джин

Ты перечитывала свои старые работы, и Джин попросился прочесть одну из ним, ты долго отказывалась, но всё же парень победил, ты нашла самую безобидную работу, с рейтингом NC-21, потому что меньше, просто-напросто ни было. — Господи срань то какая! — завизжал парень, когда в сценке с ним они с Намджунос только соприкоснулись губами. — Да не кричи ты так, я ведь оглохну, и вообще я предупреждала! Он немного успокоился и начал читать дальше, неожиданно для тебя Ким затих. — Оппа, ты что умер? — Цыц женщина, я здесь читаю, иди готовь! — Джин? — Хотя нет я ошибся, иди, это погуляй, не прикасайся к плите, даже не подходи.

Юнги

Этот свэг, мужчина выебу взглядом и морально даже не спросив разрешения, потому что, а зачем я ведь Мин Юнги, не читает фанфики, а если и читает то только название сайта и сразу же закрывает вкладку, потому что знает какой там пиздец. — Пошел на хуй! — говорит он резко закрыв вкладку. — Твой? — спросила ты. — Желательно.

Хосок

По своей собственной не внимательности ты оставила свою незаконченную работу открытой на компьютере, и такой внимательный Чон Хосок конечно же решил почитать что же это его любовь пишет. — Блядь это пиздец… В этот момент ты заходишь в комнату с отвисшей к полу челюстью ведь, мать моя Джин, Хося и маты. — Да ну нахер.

Чимин

Ты лох потуму что, а нехер сохранять вкладку с фикбуком и своей страницей в закладках, ну вот нехер! — Чаги, а что такое NC-21? — Что-то вроде возрастного ограничения, а что? — Уже ничего, просто интересно было. *Через пять минут* — Чаги, а ты откуда знаешь что мы с Тэхёном в гримерке делали? — с красными ушами спрашивает Чим. И на весь Сеул слышен твой визг.

Тэхён

Ты перечитывала свою новую работу, и в комнату зашел Тэхён. — Что ты читаешь? — Да не важно. — А мне важно, двигайся я тоже прочитать хочу. — Нет, это моя работа, и писать я не умею, не надо это читать! — начав защищать ноутбук, провизжала ты. — И что? Я просто хочу прочитать. В итоге парень всё же победил, и начал читать твоё творение, а ты в уголку свернулась в калачик, взяла своего боевого кота, и тихонечко думала что будет дальше. — Нет конечно, да, но нет, но Чимин отсасывать не умеет. — говорит парень. И в твоей голове всплыл вопрос, — а он откуда знает?

Чонгук

На улице дождь, ты сидишь у окна и в твою голову приходит идея для фанфика, главным героем которого есть твой парень. — Под старшим он чувствовал себя беззащитным, срывал голос от грубых толчков, искусывал грубы до крови чтобы быть тише… — озвучивала ты. — Женщина ты Что? Ты медленно повернул голову в его сторону, со взглядом, — ушел нах, а то хуже будет! — А я ничто. — Что ты только что говорила? — А что интересно? — Неееее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.