ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты начала носить линзы

Настройки текста

Намджун

Ты сидела и внимательно смотрела мастер клас по надеванию, и хранению линз, а Намджун сидящий сзади и также внимательно протирал на твоей спине дырку. — Оппа, у меня получилось, с первого раза! — радостно закричала ты. — Ну что сказать… Да, теперь ты будешь надевать мне линзы, перед концертом. — Но ты ведь сам говорил что я некоторое время не должна светиться на ваших концертах и вообще в студии. — Ничего страшного, я тебя в черном мешке для мусора пронесу под видом реквизита, всё будет чики пуки.

Джин

Ты пришла к нему на работу, что бы посмотреть за тренировкой, а после за самим концертом, а после концерта расслабиться… Но пока парни выступали, тебе предложили научиться надевать линзы, конечно же ты согласилась, ведь тебя давно это привлекало. На удивление у тебя получилось довольно быстро, и ты радостная в подприжку с линзами встречала любимого. — Джинни. — Огоспади срань то какая, сними немедленно, не порть свои глазки! — Но мне сказали что это не портит зрение… — Сними сказал! — А если я не хочу? — спросила ты. Парень наклонился к тебе, и посмотрел прямо в глаза, ты засмущалась, потому что была ниже него, и поняла что если сейчас же не снимешь эти линзы, расслабиться после полного окончания концерта не получиться.

Юнги

Ему вообще посрать. — Оппа, я умею надевать линзы! — Ну ок, пошли ебацца.

Хосок

Ты сидела в гримёрной и пыталась надеть линзы, было страшно, но ты всё равно пыталась, но страшнее всего было не тебе, забившемуся в угол Хосоку. К тебе подошла новая подруга которая и показала тебе как их надевать. — Получилось. — Спросила она. — Да. — Ответила ты, и где-то из того самого угла где сидел Хося что-то очень громко упало, как оказалось это был сам Хой который от переживаний грохнулся в фальшивый обморок.

Чимин

Сидев на просторах интернета ты наткнулась на видео о линзах, и прям ну очень захотелось поносить. — Чиминни-оппа, — позвала его ты, — у тебя есть линзы которые ты никогда не надевал. Тебе повезло, как раз недавно Пак приобрёл себе новую пару, и ещё ни разу не надевал их. Ты попыталась их надеть и у тебя всё получило, даже без помощи твоего парня, который настойчиво её предлагал. — Вот ведешь, у меня получилось. — Подойдя в плотную к нему, похвасталась ты. — Т/И у меня молодец, — притянув тебя за голову к себе, он крепко обнял тебя.

Тэхён

Месяц назад, ты заказала для себя карие линзы, потому что тебе очень нравился этот цвет глаз, и в общем то да. — Ой Т/И, у тебя карие глаза. — Да я надела линзы. — Подожди-подожди, давай тебе немного подкрутим волосы, и бороду. — Зачем? — Не двигайся, а то криво приклею. — Зачем мне борода.- смеясь спросила. — Вай прям вылитый Филип Киркоров. — Ну нахер, мне и мои серые нравились. — Не дуйся. — Сказал он и поцеловал тебя. — Ты мне изменяешь с Филипом Киркоровым?!

Чонгук

Решив поэкспериментировать со своим цветом глаз ты купила аниме линзы, демона из аниме «Тёмный дворецкий» — Ох ты мать моя Джин, что ты на себя надела?! — Просто линзы. — А-а-а, понятно, Женщина может секс? — Чон Чонгук ты сейчас нарываешься? — Никак нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.