ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты переволновалась из-за ссоры и от переживаний тебя пошла кровь носом

Настройки текста

Намджун

Ссора из-за пустяков для вас обычное дело, вы скажете друг дружок несколько колючих слов, а после сидите в обнимку как в ничем не бывало, но на этот раз ссора была действительно большая. — Почему ты опять начинаешь? — В каком это смысле, Намджун, ты сам виноват в этом! — Т/И, заткнись, это уже перебор! — Не затыкай мне рот! Сам же положил свои руки на её колени, и смотре как будто вы влюбленные. — Это было нужно для съёмок. — Каких к чёрту съёмок? Ты мог отказаться! — Почему я должен отказываться? — Потому что блядь, у тебя есть я! — прокричала ты и в глазах помутнело, из носа тонкой струйкой потекла горячая кровь, парень вскочил, и подбежал к тебе, прислонил твой подбородок к груди, и дал первую попавшуюся тряпку, чтобы остановить кровотечение. — Чаги держи голову в таком положении, я сейчас принесу вату. Через мгновение парень вернулся, поднял тебя и подвёл к раковине, чтобы умыть, после отлива в небольшой кусочек ваты сказал держать его у носа, не опуская головы некоторое время. — Дурочка моя… — Вся в тебя. — Сидя у него на коленях ответила ты.

Джин

У них был концерт и ты без предупреждения пришла посмотреть на него. Просиживая время в гримерной за просмотром прямого эфира, ты немного задремала, тебя разбудила одна из работниц, сказав что концерт окончен и парни скоро должны вернуться сюда. Увидев парня, ты радостно прокричала его имя, и помахала ему рукой, так как стояла далековато от него, а из-за толпы подбежать к нему было не возможно. Ты думала, что он будет рад, твоему появлению, но улыбка которая присутствовала при входе в гримёрную, тут же исчезла, как только парень увидел тебя. Только толпа успела разойтись, а в комнате остались лишь мемберы и пару визажистов которые снимали макияж из уставших, и почти обессиленных парней, Джин схватив тебя за руку, начал на повышенном тоне, отчитывать тебя. — Зачем ты пришла? — Хотела тебя увидеть… — Зачем, т/и какого черта, я ведь просил здесь не появляться. — Но оппа… — Джин-хён успокойся. — Хотел было сказать Юнги, но его остановила рука Хосока, как бы говоря, — не лезь, это их дело, мы не должны вмешиваться. — Почему ты меня не слушаешь т/и? — Да его волнение и повышенный тон, были оправданы, тем что, мало ли что может случиться. Может за тобой следят сасен фанаты, или школьницы которые фанатеют от них, кто знает что у них в голове. — Не кричи на меня! — повысила тон ты. — А ты включай свои мозги. Это было очевидно слышать, ты молча смотрела в глаза парня, и уже не слушала, что тот говорит. Из нирваны тебя вытащило не очень приятное ощущение, стекающей по губам крови и её металлический привкус. Парень не сразу заметил это, но Юнги кинувший в старшего первое что попалось под руку, этим привлекая внимание к себе, помог, махнул головой в сторону тебя, как бы показывая, — сука, повернись и взгляни! — О боже, чаги, извини я, я не хотел… — Да иди ты. — утирая кровь, молвила ты. — Любовь моя-а! Прости.

Юнги

Он пригласил тебя на свидание, его сюрпризом были два билета на какой-то фильм. Он даже и слова не сказал что это за фильм, просто лишь слова о том что тебе понравиться. По началу всё было, просто идеально, фильм был светлым, романтика всё такое, но после… Оказалось что это фильм ужасов. Ты конечно не очень боишься такого, но эффект неожиданности дал о себе знать, до окончания ты сидела сжавшись комком на стуле. Уже выйдя из здания, ты не стала ждать парня который забирал ваши вещи из раздевалки. — Т/И, подожди меня! — Айщ. — Остановившись шикнула ты. — Почему ты ушла. — Навеселе спросил парень. — Захотелось. — Ты что дуешься? — Ха. — Ты закатила глаза. — Но почему, тебе что фильм не понравился? — Вообще шикарный! — Ты же испугалась. — Смеялся он. — Мин Юн Ги, иди на хер. — Ну извини, на него пойдешь ты. — Придурок! Зачем ты повел меня на этот дурацкий фильм ужасов? — Что бы мы, провели больше времени вместе. — Но можно было выбрать и другой фильм. — Какая разница? — Для меня большая. — Слушай, чаги, держи свои перчатки и молча пошли домой. — Бросив в тебя перчатки, сказал парень. Ты наклонилась что бы поднять их, и на белоснежный снег капнула алая кровь. — Юнги! — крикнула, уходящему парню ты. — Дорогая, что с тобой, подними немедленно прислони подбородое к груди. Прости, я не хотел тебя так волновать. — И ты меня извини… Парень набрал в свою перчатку снег и прислонил её к таоему носу

Хосок

Ваша ссора началась на ровном месте, ты и сама не понимала из-за чего. Вы просто кричали друг на друга. Когда тебе это надоело ты, развернулась и ушла на кухню вся в слезах, чтобы хоть как-то отвлечься начала мыть посуду. В то же время матерясь. Перенося мокрую тарелку на стол, ты почувствовала, как что-то потекло из носа, и подумав что это просто сопли, попыталась их вытереть, тыльной стороной руки, и увидела алую кровь. Испугавшись, выпустила тарелку из рук, и она разбилась, тут же начав собирать осколки, несмотря на хлынувшую из носа кровь, и порезала руку. Хоби решил пойти на кухню, услышав грохот, и увидев тебя почти всю в крови, не на шутку испугался. — Т/И… — Быстро подбежав к тебе, парень, нежно оттолкнул тебя от осколков, и подняв твою голову в верх, попросил не опускать её, и подождать пока он принесёт аптечку. Через несколько секунд парень вернулся, перебинтовал тебе руку, предварительно обработав рану, и умыл тебя. — Прости…

Чимин

Вы ссорились очень редко, ну прям очень редко, но на этот раз всё было серьезно. — Т/И, почему ты не бережёшь своё здоровье. — Я берегу его! — Да я вижу! Какого черта, ты вообще пошла за нами? — Мне тоже нужно было именно в ту сторону! — К мужскому туалету? — За ним был лифт. — Блядь, чаги, ты что не знаешь что могли тебе сделать те фанатки? — Знаю! — Так где твой инстинкт сохранения! — Тыкнув указательным пальцем, тебе в лоб, спросил злой парень. Ты грубо оттолкнула его руку, и хотела было уйти, но Пак схватил тебя за руку и повернул к себе. — Ты не ответила. — Пусти… — Хрипло попросила ты. — Ответь и я отпущу. — Пусти. — Ещё тише, хрипло попросила ты, сдерживая слёзы. — Отвечай. Ты резко попыталась, вырвать руку из цепких рук парня, и у тебя получилось, только в этот же момент в твоих глазах потемнело, а в голове зазвенело, в таком состоянии, ты попыталась побежать в ванную, но ничего не получилось, у порога ты просто упала, громко и больно ударившись коленями о деревянный пол. — А-а… — Хотела закричать ты, но тебя остановила, привлекшая внимание кровь, которая капля за каплей стекала из твоего носа. — Серьёзно, нет ни мозгов ни инстинкта сохранения. — Сказал парень подойдя тебе, и взяв под руку попытался поднять тебя. — Вставай. — Уйди-а… — Что с тобой? — наклонившись к тебе, спросил Чимин, заметив кровь. — Боже дурочка моя, быстрей нужно принести вату. — Нежно приподняв твою голову говорит парень. Снова взяв под руку, он отвел тебя к дивану, благо тот стоял рядом, и усадил тебя на него, После принёс вату с водой со льдом, что бы вытереть кровь с лица, и не дать ей течь дальше, а с одеждой он справиться после, только как тебе станет лучше.

Тэхён

Ты просила его помочь тебе, но сказал что конечно же поможет, но залип за просмотром очередной серии аниме. Ты пыталась достучаться до него, но всё четно. С этого и началась ваша ссора. — Тэхён, хватить сидеть и смотреть это чертово аниме! Помоги мне. — Сейчас. — сказал парень, махнув головой. — Тэ, мне нужна твоя помощь, именно сейчас! — Да подожди! — Не повышай на меня голос! Поднимись и иди мне помогать, ты обещал. — Обещал, значит помогу. — Так я и говорю, что твоя помощь, нужна именно сейчас! — Продолжала кричать ты. — Что?! — Через минуту спросил парень. — Уже ничего. — Разочарованно молвила ты. — Так какого черта, ты так кричала на меня? — Потому что мне нужна была твоя помощь! — Крикнула ты, и ушла в ванную комнату, чтобы умыться и остановить кровь из носа, а после и разобраться и с ранами от гвоздей, потому что, Ким Тэ Хён не соизволил помочь тебе опустить эту чёртову полку, которая свалилась на тебя. — Чаги? — стучась в дверь ванной комнаты, звал тебя парень, а ты лишь молчала, тихо хныча от боли.

Чонгук

Вы начали ссориться, прямо в том заведении, у всех на глазах. Конечно людей там почти ни было, всего лишь вы и одна парочка, а все остальные это работники. — Почему ты на него так смотрела, как будто хотела отдаться ему, прям здесь и сейчас? — Не перегибай палку, мне всего лишь он показался знакомым. — Да тебе, блядь все знакомыми кажутся! — Не матерись, и не повышай на меня голос! — Тебя это тоже касается. Работники попытались вас расцепить, но у них ничего не получилось. Резко встав из-за стола ты хотела было развернуться и уйти, но после резких движений у тебя закружилась голова, и носом хлынула кровь. Одна из работниц заметила это и подбежала к тебе уже сидящей на коленах, и смотрящей на свои ладони которые были в крови. — Что случилось? — Спросил парень, но ему никто не ответил. Он спросил еще раз, но грубее, когда ему и во второй раз не ответили, парень подошел к тебе и резко развернул к себе лицом. — Что с тобой? — Опустившись рядом на колени, взволновано спросил он, начиная нервно гладить твои щечки и с испугом вглядываться в твои глаза. — Вот держите лёд, прислоните к носу, и вытяните голову в перёд. — Сказала работница. — Т/И, извини, это я всё виноват. — Заткнись Чон… Хуй, не до этого сейчас, дома об этом поговорим. Гук, сначала не понял, почему ты, не назвала его имя, но оглядевшись понял что в заведении резко стало много народу. После он долго извинялся перед тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.