ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты девственница

Настройки текста

Намджун

Ты проснулась одна в кровати рядом никого не было, сторона кровати на которой должен был лежать Намджун уже давно остыла, конечно же ты подумала что твой любимый парень ещё рано утром ушел на работу. Не спеша, лениво ты встала с кровати, и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок, и переодеться. Но оказалось что ты забыла одежду, но было так лень идти за ней в комнату. По этому ты лишь в одном белье, направилась на кухню, потому что до неё было ближе чем до вашей спальни. И начала разогревать себе завтрак. За готовкой, ты и не заметила, как Ким подкрался к тебе сзади, и нежно обнял, полной грудью вдыхая твой запах. Ты вздрогнула, потому что не ожидала такого поворота событий. — Намджун, — ещё сонным голосом, прохрипела ты, — я думала, что ты на работе. — У нас сегодня выходной, долгожданный выходной, — всё ещё стоя сзади тебя, говорил парень. Ты попыталась отстраниться, но ничего не получилось. — Я так хочу тебя, т/и. — Выделив твоё имя, прошептал Нам. — Оппа, не… — Что такое? — спросил он, — ты не хочешь этого? — Хочу, но… — Хочешь, значит никаких «но», быть не должно. — Развернув тебе к себе лицом, сказал парень, и подхватил на руки, направляясь в спальню. — Я девственница! — Сказала ты, уже лежа на большой кровати. Парень даже не отстранился от тебя, всего лишь прошептал на ухо, — не бойся, твой первый раз будет незабываемым.

Джин

Вы сидели в ночном клубе, выпивая наверное уже десятый бокал вина. Сидя за отдельным столиком, как влюблённая пара, смотрели друг на друга, не отводя взгляд, но всё эту идиллию прервал пьяный Хосок, который, подкатил к тебе, но не для того чтобы подцепить, а для того чтобы пожаловаться. Лежа на твоём обслюнявленном им плече, парень рассказывал какая жестокая твоя подруга, оставила его без секса на целую неделю. Джину не очень это нравилось, честно говоря, ему это вообще не нравилось, и в один момент песочные часы которые отсчитывали время до того как Хосок уйдёт, сломались в голове Кима, тот резко встал из-за стола, и взяв друга под руку потащил того на выход, ты хотела побежать за ними, но парень тебя остановил. Уже через некоторое время он вернулся. — Что ты сделал с ним? — спросила ты. — Позвонил его девушке, заказал такси, заплатил за него и сказал чтобы отвезли именно по этому адресу. — Пересчитал на пальцах Сокджин. — Понятно… — Иди к машине, и жди меня там, — бросив ключи сказал он, — а я заплачу за напитки. Через некоторое время парень вернулся, и сев в машину без каких-либо слов взял и просто поехал в сторону вашего дома, припарковавшись, вы молча пошли в свой дом, и лишь когда вы оба переступили его порог парень соизволил сказать, — я так ревную. — Почему? — спросила ты. — А что не понятно, ты его даже не пыталась оттолкнуть, сидела и выслушивала его нытьё. — Оппа, я тебя не узнаю… Парень приблизился к тебе, поднимая на руки, и смотря затуманенными от алкоголя и злости глазами. — Я очень сильно хочу тебя, наказать. — бросая тебя на кровать сказал парень. От дозы алкоголя ты не всё сразу понимала, но уже лежащее полу голой под ним, ты смогла выдавить. — Джин, я девственница… Ким сразу же отстранился от тебя, последние остатки алкоголя выветрились, — что? — Ты только молчала, ни говоря ни слова, даже боялась дышать, ожидая реакции парня. — Просто доверься мне. — успокоил тебя парень, и продолжил начатое.

Юнги

Ты пришла посмотреть на их концерт, и после него ты хотела уехать вместе с парнями домой. Просидев так целых три часа которые длился концерт, время от времени парни возвращались в гримёрку, но всего лишь на пару минут, для того что бы сменить лук. И ты всего лишь успевала его поцеловать, прямо перед выходом. Когда всё окончилось, ты думала что поедешь с остальными мемберами на машине, но не тут то было, оказывается Мин Юнги, именно сегодня приехал сюда на своей. Ты стояла и болтала со стафом и как вдруг, Мин схватил тебя за руку и потащил за собой, в сторону машинны. — Мы что, не едим с остальными? — спросила ты. — Нет. — Ответил тот, — садись. После парень повез тебя в какую-то, малолюдную часть Сеула, где почти ни было людей. — Что мы здесь забыли? — спросила ты. Парень вышел из машинны и пересел к тебе на заднее сидение, закрыв все двери, он начал целовать тебя, — ты знаешь на сколько сложно было терпеть, там, на сцене? — Юнги, что ты хочешь этим сказать? — спросила его ты, начиная — Что хочу тебя до чертиков — Юнги, остановись. — Да же не собираюсь, сейчас меня ничего не остановит. — Приложив свой указательный палец к твоим губам, молвил парен. — Юнг, я девственница. — прошептала ты, ему на ухо. — Я знаю чаги. — Нежно проводя ладонью по твоей щеке, сказал парень.

Хосок

Уже давно вы затевали вечеринку. Хотели пригласить всех мемберов и их девушек, твоих лучшых подруг, но после решили не ограничиваться только ими. Позвонили ещё некоторым ребятам, ты своей лучшей подруге, которая притащила своего парня и уже немного бухого брата, Хосок в свою очередь пару лучших знакомых из других групп. Вечер предвещал быть очень весёлым. Ведь все были настроены решительно, взять и оторваться по полной, особенно макнэ-лайн со своими девушками. — У них что там, секс вшестером намечается? — спросила ты у Хоби. — Кто знает, я не отошел ещё, от ситуации с поцелуем Чимина и Чонгука, а ты мне ещё про это хочешь повтирать, нет уж спасибо. — Как знаешь, но если они будут трахаться в нашей спальне, я тебя здесь заживо похороню, понял. — А ты что такая брезгливая? — Ты придурок, Чон Хо Сок. — Тебе лучше знать. — Подняв бокал алкоголя, сказал Чон. На этой не очень хорошей ноте вы и разошлись. Твоё настроение было подпорчено, и ты просто просиживала время, сидя на диване попивая алкоголь, и через некоторое время к тебе начал приставать брат твоей подруги, он пришел уже бухим, но за это время успел ещё разок, хорошо так закинутся. — Детка, чего сидишь одна, нет пары, хочешь я заменё её? А хотя, конечно хочешь. — Положив свои руки тебе на талию, сказал парень, и начала приближаться. — Клешни убери. — Крикнул Хосок, перекидывая стол, с бокалами в которых на дне ещё был алкоголь. — На хер ушел! — А ты что, защитник нашелся! Она вот и не против. — Сказал парень. Хосок взглянул на тебя, отрицательно машущей головой. — А я думаю, что ты ошибаешься. — Резко врезав парню, сказал Хоби. Этого хватило, чтобы пьяница сразу же ушел в отключку. Хо хватает тебя за руку, и тащит за собой. — Веселитесь, с ним всё будет в порядке. — Оппа, что ты творишь? — Это я должен спрашивать, — говорит Чон, начиная целовать твою шею, оставляя на ней яркие засосы, которые, постепенно начинают краснеть, а завтра, это будут ярко выраженные синяки, которые ты будешь вынуждена прятать под теплым шарфом. — Пусти! — Пытаясь вырваться, крикнула ты. — Поздно, чаги, поздно, ты сама виновата, теперь исправляй свою ошибку. — Нет. — Я не спрашивал, а утверждал. Ты продолжала вырываться, вот совсем не так ты приставляла свой первый раз. — Я не хочу так. — Сидя на столе, ревела ты. — Чаги, почему ты плачешь? — Смотря прямо тебе в глаза, спрашивает парень. — Не хочу чтобы мой первый раз был именно таким… — Через слёзы, процедила ты. — Т/И, ты девственница? — Спросил парень, но сразу же понял, что это был глупый вопрос, — Тише, успокойся. — нежно обнял тебя.

Чимин

Снова сидеть дома, в одиночестве совсем не хотелось. Взяв с собой маленький портфель, который ты носишь при себе всегда, потому что там лежат самые нужные для тебя вещи, косметичка, расческа, прокладки, влажные салфетки, дезодорант, презервативы, кошелёк, духи, бутылка воды и перцовый баллончик. Это набор военной помощи почти каждой девушки. Наверное такой арсенал носишь с собой только ты, хотя кто знает. Ты пошла прямиком в здание Энтертеймента, где находился тренировочный зал. Тихонько зайдя в помещение, ты села в уголку комнаты, спрятавшись за огромным количеством чемоданов, из-за которых тебе было удобно смотреть за парнями. — Достаточно, вы хорошо потрудились. — Сказал тренер, — отдыхайте. — И вышел из зала. Ты тихонечко вылезла, и сразу же попалась на глаз Джину, пригрозив указательным пальцем около губ, ты тихонечко начала подкрадываться к Чимину. — Оппа! — Запрыгивая на парня, прокричала ты. Вы оба упали на пол. Сидя у него на бёдрах ты продолжала весело хохотать. Остальные, немного поржав с вас, просто разошлись уже не обращая внимания. — Может встанешь сменя? — спросил парень. Ты никак не отреагировала, по этому он резко поднял бёдра в верх, заставляя тебя упасть прямо ему на грудь и сильно смутиться. — Что ты делаешь? — шепотом, спросила ты. — А что, не очевидно? — Делая ещё одно, такое же движение, спрашивает Пак. — Прекрати, здесь же другие. — И что? — В каком это смысле «и что?», ты придурок или только прикидываешься? — Спросила у него ты, дав звонкую пощёчину. Резко поднявшись, безо всяких объяснении ты направилась к выходу, где тебя перехватил ничего не понимающий парень, но ты вырвала свою руку и побежала дальше, по дороге врезаясь всё в того же Джина, с доброй улыбкой. — Т/И. — Крикнул он, вслед, но тебе, но ты даже не обратила внимание. — Куда она убежала? — В сторону туалетов. — Ответил Сокджин. — Черт, — злобно сказал парень, — спасибо. Ты не смогла спрятаться в женском туалете, потому что он был закрыт. — Блядь, и почему именно сейчас. — Ну что мелкая засранка, вот я тебе и догнал, — обнимая говорит парень, — не смей от меня бегать. — Пусти меня! — Я пущу, но ты перестанешь реветь. — Иди ты… — Что случилось, дома ты вся из себя такая пошлая, а сегодня что случилось. — Гормоны блядь. — Успокойся, чаги. — Проводя рукой по щеке, вытирая слёзы, говорит пень, нежно целуя тебя. — Здесь никого нет, меже, сделаем это? — Чимин, я тоже хочу с тобой заняться сексом, но, не хочу чтобы это произошло именно при такой остановке, не о таком я мечтала. — Бедная моя ты девственница, что мне с тобой делать, не реви. — Отстань от меня. — Сегодня всё будет так-ка ты мечтала, по твоим правилам, главное доверься мне, т/и. — В конце, выделив твоё имя, сказал парень, нежно целуя твой лоб.

Тэхён

Каждый день одно и то же самое, универ, дом, универ, дом, это успело поднадоесть, но ты всё равно продолжаешь идти по старому пути. — Нет что бы найти себе парня, шляется здесь, и достаёт всех. — Сказал, кто-то за спиной. Но ведь у тебя есть парень, только, у него не так много времени, что бы проводить его с тобой, ты не жалуешься, потому что знала на что идёшь. Но тебе достаточно и того маленького клочка времени днём, и длинной ночи с ним. — Вали домой! — Снова послышалось, где-то за спиной, на этот раз ты обернулась, там стояли так называемые друзья, которые давно уже таковыми не являются. — Что вам от меня нужно? — Спросила ты. — Что бы ты ушла отсюдова, и не мешала нам нормально отдыхать. — Ха, а не жирно для вас, мне тоже отдохнуть хочется. После этих слова, все затихли и через минуту, к тебе подошел парень, который грубо взял тебя за руку, и потащил за собой, ты попыталась закричать, но тот закрыл твой рот. — Тебе ведь по-хорошему сказали свалить, не понимаешь? — А почему это я должна вас слушать? — Думала ты. — Сейчас поймёшь. — Парень завёл тебя за угол универа, куда никто не ходит, и очень сильно толкнул на пол, ты порвала капроновые колготы и разодрала колени в кровь. Тот подошел к тебе и дал пощёчину, было больно, но ты не плакала. После удара, должен был последовать ещё один, но его остановил Тэ. — Вообще страх потерял, или жить надоело? — Спросил Ким. — Блядь… — Т/И, кто здесь директор? — Пошли провожу. — Держись за меня. — Протянув руку, сказал парень. Но ты никак не отреагировала на его доброту, сама встала, и направилась в сторону директорского кабинета. Парня наказали, а как будет оглашено завтра, а именно сейчас он остался, что бы побеседовать с директором. — Пошли, к медсестре, нужно обработать раны. — Нет, всё нормально, всего лишь царапина. — Не смей мне перечить, или будешь наказана. — Заведя тебя за угол, сказал парень. — Тэхён, скажи ты придурок? Мы вообще-то в моём университете! — Ты ведь смелая. — Расстегнув пуговицу на твоей рубашке, говорит Тэ — Это совсем другое! — Толкнув того в грудь, молвила ты. Но это не остановило парня, он решительно настроен продолжить то что начал. — Тэхён, остановись, хватит, шутка слишком затянулась… — Я и не собирался шутить. — Тэ… Если мой первый раз, произойдёт именно в таких условиях, я никогда не прощу тебя! — Ты девственница? — Да… — Почему ты не говорила? — Немного пригнувшись к тебе, что бы посмотреть прямо в глаза, спросил парень. — Потому что, знаю что парням нравиться опытные. — Ответила, ты. — Вроде бы совершенно летняя, а такой ребёнок. — Задорно смеясь, говорил Ким. — Что в этом смешного? — Почти плача, спросила ты. — Только не плачь, Ча-аги! Пошли к доктору, он тебе валеряночки накапает и раны обработает. — Застегнув пуговицы твоей рубашки сказал Тэ, и взяв тебя на руки понес к медсестре. — Нам в другую сторону.

Чонгук

Ты давно уже нашла себе работу на дому, зарабатывать в интернете, на первый взгляд было довольно просто, но спустя некоторое время начались проблемы с сотрудничеством, это выводило тебя… Ты часто ходила уставшая, глаза были красными, и всё это из-за заносчивых и самовлюбленных заказчиков, которые думали, что, если у них есть деньги, то им можно всё. Вот сегодня один из таких дней, когда тебе пишет такой человек. Ты наверное, третий час сидишь, и выслушиваешь её капризы, по видео чату, а сказать в ответ, ничего не можешь, ведь если что-то пойдёт не так, не получишь свои деньги, а этого, крайне не хотелось. Наконец-то этой женщине что-то приглянулось, и да же не поблагодарив тебя она отключилась. Голова была квадратная, ничем думать не хотелось, всё бесило, даже не ровно стоящий стул. Решив принять душ, ты взяла с собой пижаму, решительно настроившись хорошенько выспаться, после душа. Никогда не нравилось принимать его с холодной водой, ты ненавидишь такое, он должен быть горячим, от такого, ты получаешь кайф. Ничего не подозревая. Думая что Чонгук на работе, снова тренируется, повторяет движения с остальными мемберами, ты начала петь свою любимую песню, «Эйфория». В это время, домой возвращается Гук, уже с самого порога квартиры слыша, твой голос. Немного постояв около двери ванной комнаты, и послушав как ты поёшь его песню, он сильно возбудился, молодой парень, гормоны играют как чертики, потерпеть не получиться. Он заходит к тебе, открывая душевую кабинку, нежно толкая тебя к холодному кафелю, по телу проходит мелкая дрожь, в помещении как будто не хватает воздуха, хотя до этого его было достаточно, Чон целует твою шею, шаля руками немного ниже, лаская твою грудь. Сопротивляться совсем не хочется, лишь наоборот, отдаться сильным рукам, раз и навсегда. Парень спускаться ниже, с шеи переходя на грудь, понемногу спускаясь на колени, ты опускаешься по холодному кафелю вместе с ним. — Я девственница. — Положив руки на ткань промокшую насквозь и облепившую почти каждый миллиметр кожи парня, сказала ты. — Т/И, мы это исправим. — Говорит парень, обжигая дыхание ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.