ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты решила помолчать

Настройки текста

Намджун

Вчера ты уснула очень поздно и весь день не могла уснуть, и из-за этого всё валилось с рук. Намджун вернулся домой довольно поздно, где-то пол двенадцатого ночи, весь замотанный и голодный. Ты молча насыпала ему еду, и сев напротив, начала пить свой зелёный зай, продолжая игнорировать его вопросы о том почему ты всё ещё не спишь. — Ты обижаешься? — Спросил тот — На то что мы проводим мало времени вместе? Мало дарю подарков? Тебе секса мало? — И еще миллионы и миллионы причин которые Ким, так бы и продолжал называть. — Я просто хочу спать. — Выделяя каждый слог ответила ты. — Спасите сохраните, я умираю, ты ответила! — Сломав от радости ложку прокричала он.

Джин

Мужчина вернулся с работы очень поздно, и был немного шокирован когда увидел тебя стоящей на кухне с уже остывшим кофе на столе и маленькими крошками от печенья. — Милая, почему не спишь? — спросил он, но ты не ответила, совсем, даже не моргнула, -Т/И, всё в порядке? — Снова спросил он, садясь напротив тебя, — не пугай меня, скажи хотя бы слово. Ещё секунда и ты наконец-то проявила хотя бы какие-то признаки жизни, просто моргнув. — Святой отец Намджун, ты моргнула, а то я начал думать что ты дьявол, так долго не моргать… — Ты перевела свой взгляд на него, а после на свою чашку, и начала пить уже остывший напиток. — Нет ну пиздец, ты говорить разучились? — Держась руками за голову, снова спросил Джин. — Нет, я кофе пью, и вообще не матерись при детях. — Что? — Сначала не понял парень. — Детях говоришь, по твоему я что педофил, хотя нет, это скорее наоборот! — Ой, не переводи стрелки. — Немного закатив глаза и для виду обернувшись назад сказала ты.

Юнги

Сегодня тот самый редкий день когда выходной, нет даже чертовой тренировки, и Юнги решает наверстать упущенные романтические моменты, идя в этот момент против своей ленивой задницы — Чаги мы идём на свидание! — Воскликнул он, стоя у кровати, на которой ты лежала свернувшись клубком. Ты не ответила, ведь было похуй, сейчас хотелось только спать, всё остальное на второй план. — Почему не отвечаешь? Поднимай задницу мы идём гулять! Т/И! Или ты хочешь что бы я помог? Скажи хоть что-нибудь! Хотя я знаю как заставить тебя заговорить. — Срывая с тебя одеяло, парень резко оказывается слишком близко к тебе. — Непослушная девчонка, не проси пощады.

Хосок

Вчера у вас произошла небольшая ссора, в которой увы одержал победу Хо, и за своё поражение, ты решила отомстить ему, своим молчанием. На следующий день, парень вернулся домой уставший и голодный, надеясь на то что ты накормить его, но увы, нет! — Чаги, скажи что-нибудь, не мучай меня, ну т/и… — Ныл парень обнимая тебя за плечи, но ты была непоколебима и всё продолжала молчать. — Что я такого сделал, просто запретил сесть булочку и всё, хочешь я тебе таких же куплю, только ответь. — Хочу. — ответила ты, посмотрев прямо в глаза парня. — Наконец-то заговорила. — Наиграно вытерев со лба пот, какого нет, с облегчением вздохнул Хоби. Ты лишь фыркнула и продолжила дальше молчать.

Чимин

День начался с того что ты встала не с той ноги, всё валилось с рук, ты даже чай нормально не смогла приготовить, вместо сахара насыпав соль. После упала раза три-четыре на ровном месте да ещё и на том самом месте, разбила любимую чашечку с оппой и пару тарелок, об осколки которых порезалась. — Да пошло всё! В итоге тебе всё заебало и ты просто решила ничего не делать, даже не говорить. Даже с Чимином. Парень вернулся вечером около пяти, и сразу же начал принять по комнатах в поисках тебя, и нашел, сидящий на кровати в вашей комнате и просто пялившийся в панорамное окно, на охренный вид. — Т/И я вернулся! — С распростертыми руками. Ты даже не двинулись с места, парня это насторожило, потому что раньше блядь, только услышав щелчок откраивающейся двери, ты уже прыгала на него сбивая с ног. — Что случилось, почему не говоришь? Дорогая? — Сев сзади и положив свою руку тебе на плечё, спросил парень, чувствуя как вздрогнула. — Чаги ответь. — Продолжал просить тот. — Ты можешь помолчать? — Резко обернулось, спросила ты повалив парня на кровать оседлав того. — Знаешь ведь, что не могу долго устоять перед тобой! — Молвила ты, нежно поцеловав того в губы, положив руки на его щеки.

Тэхён

Насмотревшись в интернете романтичных моментов, где девушка в шутку обиделась и устроила бай код, а парень начал извиняться, ты решила сделать также. Только Ким вернулся со студии, сразу же полез к тебе в объятия, всё, как всегда, только одно «но», ты не отвечала на его вопросы. — Т/И, ты чем-то расстроена? Почему не говоришь со мной? — Расспрашивал парень, долго расспрашивал, но шутка немного затянулась. Расстроившись, парень просто опустил руки, и с кислой миной на лице направился в другую комнату, как вдруг, у кое-кого прорезался голос. — Ну ты чего, обиделся что ли? — Подбежав к парню, ты схватил его за руку, но теперь он не отвечал тебе, потому что — А не хер так шутить, не смешно блядь!

Чонгук

Ты смотрела новый сериал, очень грустный сериал, над которым ты проревела весь вечер и сожрала все сладости в доме, потому что сука грустно и точка. И из-за всего этого стресса, у тебя начала болеть голова и сел голос, и чтобы не испугать своего малыша, ты просто перестала с ним разговаривать. — Чаги я вернулся, — говорил он, а в ответ ноль реакции, даже сверчок не потёр свои крылья, откинулся наверное, — что сегодня весь день делала? Что покушать? Где моё банановое молоко? Т/И почему ты мне не отвечаешь? Всё спрашивал и спрашивал он, а у тебя всё больше и больше начинала болеть голова, хотелось просто стукнуть его где-то за углом, но рука не поднимется. — Женщина не поступай так со мной! — Иди на хуй! — Севшим голосом проговорила ты, что парень упал замертво, и начал читать какую-то неизвестную миру молитву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.