ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты увидела его полу обнаженным

Настройки текста

Намджун

Переступая порог гостиной в общаге парней, ты огляделась и заметила, стоящего в одном полотенце на бёдрах Кима с зубной щеткой в руках, которая в скорее выпала из его рук из-за удивления. Ты смотрела на него и не могла отвести взгляд, — чистая порнуха, — еле слышно прошептала ты, но тот кто стоял у тебя за спиной всё прекрасно слышал, и положив руку тебе на плечо шепнул на ухо. — Дыру протрёшь. Ты вздрогнула и как полагается пай девочкам для виду сильно засмущалась и быстро отвернулась.

Джин

Изначально, увидев парня в самих боксёрах ты понятное дело замешкалась и даже немного смутилась. Джин повернул в твою сторону голову и слегка ухмыльнулся. — Привет т/и. Ты резко выпрямилась и не отводя пристального взгляда тоже поприветствовала его. — Нравится на меня смотреть, — говорил парень, полностью поворачиваясь к тебе продолжая улыбаться, — скажи я ведь красив. — Самовлюбленный кретин, ты всё испортил, — закричала ты и развернувшись ушла в другую сторону, шепотом говоря, — конечно прекрасен.

Юнги

— Мать твою, т/и, — немного испугано крикнул Мин. — Не трожь мою мать. — сказала ты, тыча указательным пальцем в сторону парня. — Я что-то не понял, а где «ой оппа прости», «дурак оденься» или что-то в этом духе? — спросил Юнги. — Ой оппа, какого черта у тебя такое охуенно тело от которого нельзя оторвать взгляд?! — прокричала ты. — Так нормально? Парень лишь прикрыл лицо рукой.

Хосок

— Аа-а-а, — закричал Хо, от чего ты тоже закричала. — Чего орёшь? — Ты увидела меня голым извращенка! — Что? Вообще-то жертва здесь я! — Да неужели, — резко поменявшись в лице и став серьёзным спросил парень. — Да, — выдавила из себя ты. — Какая грязная девушка, но мне даже это нравится, — ухмыльнулся Чон и вышел из комнаты проходя мимо тебя и одновременно проводя ладонью по твоей руке, вызывая волну мурашек.

Чимин

— Т/и, что ты, — хотел было спросить Чим, но ты перебила его. — Пак Чи Мин, как можно быть таким красивым, что за пресс, — начиная щупать тело того, почти пищала ты, — какое милое лицо, — говорила ты тиская его щеки, — а какая задница, — резко схватившись за его сочный попец молвила ты, приблизившись к нему. — Что ты пытаешься сейчас сделать? — Спросил Пак, резко убирая твои руки из его задницы, — не нарывайся. — А то что, — всё равно положив руки на его задницу, спросила ты. — Ничего, — сказал тот и резко вышел из комнаты. — Да какой же ты обломщик! — крикнула ты, но не успела опомниться как парень резко вбежал обратно и прижал тебя к стене.

Тэхён

— Тэхен-а, у меня к тебе вопрос. — Какой? — Тебя ничего не смущает? — Нет. — Точно? — Да. — Точно-точно? — Нет — Вот, а что тогда должно смущать? — То что ты стоишь в моих тапочках. — Что? — Да хоть бы что, тапки на родину! — Ой всё, — обижено сказала ты и резко отвернулась ты сбросив домашнюю обувь. Парень резко схватил тебя за запястье и прижал к себе, — придурок отпусти ты ведь мокрый.

Чонгук

— Т/и нет, стой, подожди, не бери грех на душу! — Нервничая говорил Чон отходя в другой угол комнаты. — А ты не переживай, это мой грех. — Женщина уйди. — Что? — Что слышала, старушка, тебя это взбесило и чтобы насолить парню, сказала такие не любимые им слова. — Оппа, — только ты сказала это парень поменялся в лице и с убийственным взглядом направился в твою сторону ускоряя свой шаг. Задницей ты почувствовала что это было твоей ошибкой. — Т/и ты ведь знаешь что меня бесить нельзя, — подхватывая тебя на руки и унося в ванную комнату говорил тот. — Чонгук, нет, стой мы не можем, — начала тараторить ты, уже напридумывала себе то что парень мог сделать с тобой. — Дурочка что ты там уже придумала, — поставив тебя в душе сказал парень, резко включая кран с холодной водой. — Чон Чон Гук тебе не жить после этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.