ID работы: 7328375

Не верь своим Глазам

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
Этот день настал. Ненавижу это, вот честно. Около десяти человек уже явились, и тот желтый цыпленок не сводит наглых глаз с моего лица. Мама, зачем ты родила меня немного женоподобным, почему я не брутальный мужик под два метра? Этого же шарлатана, похоже, на растишке растили — высокий, с отличным телом, не то что мои тощие косточки. После первого задания двое претендентов сливаются в слив сами знаете чего. У меня болит голова от их криков, что это мы все подстроили и их провал наша вина. Югём же идёт последним. Ему из-за размытых данных мы предложили показать способности на выбор. Мне, если честно, всё равно, я лишь наблюдающий, да и горло ужасно першит. Умудрился простыть посреди лета — могу, умею, практикую. Поэтому шмыгаю носом и пытаюсь быть чуть серьёзней от той хрени, что творится перед глазами. Один фокусник похлеще другого, но проваливаются все феерично. Ёнжди утешает тех, кто пустил слёзы и выводит из зала. Я же до сих пор не отпустил ту мысль, что мне нужны позарез отношения. Но подкатывать к девушке, когда у тебя из носа ручей, крайне неприлично, да и Нарцисс не давал покоя, так и не сводил взгляда с моей фигуры. Очередь тянулась медленно, все пытались задержаться подольше, что-то доказать. Однако неизбежно остался лишь один человек. Югём выглядел как обычный подросток, никакой эзотерики, чист как обделанная серебром монета. Сотрудницы за спиной начали слащаво шептаться, да, парень был красивым, хоть противно признавать этот факт самому. Решив больше не тянуть, я взялся за ручку и спросил претендента: — Ну и что нам ждать от вас сегодня?.. Предложение нормально закончить мне не дали, одарив улыбкой, подмигиванием и тихой вставкой: — Можно и на ты! Если бы я не был терпелив и сдержан, моя рука точно бы встретилась с лицом. Сейчас же пришлось сдержать любые негативные реакции и переспросить заново: — Югём, что ты нам покажешь сегодня? — Гипноз. Ужимку на моём лице этот парень явно заметил и улыбнулся ей невинно. Меня это взбесило ещё больше, этот способ был менее достоверным. Но выбор был не мой, так что осталось лишь уточнить: — Ну и кто будет твоим напарником? — Ты, конечно. Уверен, что никому другому ты не доверишь это, ведь все подкупны. Этот парень словно в воду глядел, считывал потаенные мысли. Обычно я никогда не участвовал в подобном, но открытый вызов не мог не принять. Так что встал, поднял стул одной рукой и, пройдя три шага, сел на него напротив цыпленка, с наглой усмешкой. Югём на это счастливо улыбнулся, выставляя на показ ямочки и блестящие как солнышко глаза. Был бы стеклянным бокалом — потрескался бы от подобного, благо, что я человек, поэтому просто нахмурился и безразличным голосом сказал: — Приступай. Перед глазами тут же появились часы на цепочке, но необычные — не с нормальными числами, а скорее с незнакомыми иероглифами. Взгляд остановился на них не по моей воле, а тихий ласковый голос успокаивал, почти что нашептывая на ушко. Не знаю, в какой момент связь с реальностью была потеряна, даже почудилось, что перед этим глаза Цыпленка на пару секунд стали голубыми, как ясное весенне небо. Дальше словно провалился в глубокую яму, в тишину, где нет ощущения тяжести тела, нет привязки ни к чему. Мир становится эфемерным, несравнимым ни с чем земным. Однако состояние эйфории длилось не долго, по щелчку пальца глаза распахнулись сами. К телу вернулась чувствительность, во рту отдавало мятой. Первая попытка встать провалилась, злость вернулась в утроенном размере. Однако Югём не помог, просто помахал ручкой и свалил с детской улыбкой. Напрягло куда больше даже не это, а лица моих подчиненных. Ёндже стояла красной как рак и прикрывала свои изящные губки. Молчание стояло гробовое, поэтому пришлось пересилить слабость и, подойдя, утащить в свой кабинет девушку для допроса. Как только дверь хлопнула за нашими спинами, я спросил: — Что произошло? Мой вопрос остался без ответа ровно до колкого взгляда на Ёндже. Потом та оттаяла от смущения и тихо прошептала: — Марк, ну, как бы это сказать… Под гипнозом ты поцеловал этого парня, при том минуту — не меньше это длилось. Сердце в груди от такого предъявления сделало кульбит. Выходил лишь один вывод: этот парень впервые за долгое время доказал свои способности. Но тут сыграла и моя болезнь, может от температуры отключился? Не верилось мне в сверхспособности. Стало ясно и почему на языке чувствуется мята. Только от одной такой мысли по коже пробежали мурашки сплошным потоком от шеи к пальчикам ног. Руками я опёрся на столешницу, мне хотелось буйной головой постучаться об нее, но Ёндже обо мне и так не лучшего мнения, так что лучше держать свою спесь в узде. Однако отпинать Нарцисса не помешало бы, благо шанс ещё представится, что и хорошо. Мысли об этом засранце не отпускали и после рабочего дня, позор на мою буйную головушку. Настроение находилось на отметке ноль с палочкой. Наверное, от этого я и не заметил ларёк, где продают узорные леденцы на палочке. Когда же присмотрелся, невольно покраснел: из-за прилавка мне махал цыплёнок. Неизвестно отчего злость схлынула с сердца, однако губы сложились в обиженный бантик. А Югём крикнул почти на пол-улицы: — Прости за сегодня, хочешь вкусняшку? Моего ответа он не дождался, сразу начав орудовать карамелью разных цветов, рисуя почти на весу, застывающей сладостью. Невольно мой взгляд зацепился за его умелые руки и напряженный взгляд. Моё внутреннее Я так и не могло разобраться, что это за Жар-птица такая. Загадки же мой мозг безумно любил. Наверное, от этого вопрос всё же сорвался с губ: — Это тоже подработка, как и в кафе? — Что-то на подобие, скорее это способ не уснуть, — прошептал Нарцисс, даже не поднимая взгляда. Мне оставалось только продолжить диалог: — Ты не любишь спать? В этот раз два огня в глазах обратились ко мне, как и улыбка с ровной линией зубов. Я застыл. Но не дрогнул, вспоминая, что перед входом в состояние гипноза они были другими — бездонными, даже зрачка не имели. Просто отвел свои глаза, делая вид, что ответ мне совсем неинтересен. Это было не так на самом деле, но выдавать мотивы своей заинтересованности я не собирался. Югём не стал разбираться, продолжая творить и отвечать своим звонким голосом: — Движение — жизнь, Марк. Неужели я таки заинтересовал тебя? Может, встречаться будем? Ты отлично целуешься! Наорать на наглого мальца мне не дала очередь, напоследок желтоволосый помахал мне ручкой и вновь подмигнул. Да что ж он ко мне прилип, как банный лист к причинному месту?! Хотя скоро все закончится, осталось потерпеть немного. Размышляя об этом, я пошел домой, вертя в руках очень красивый леденец с большим размахом крыльев. Уже дома поставил сие творение в вазочку, не желая поедать такую красоту. Выпил таблетку и с раскалывающейся головой завернулся в одеяло. Если завтра не полегчает, плюну на всё и уйду на больничный. Пусть с этим чудо-мальчиком разбирается папа на последнем тесте. Глаза быстро слиплись, унося до утра першение в горле, соплетечение и головную боль. Всё завтра, сейчас цветные сны об одном паразите, что за наваждение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.