ID работы: 732863

Двести дней взаперти

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я должен ему сказать..

Настройки текста
И почему его кабинет находится так далеко? Я уже минут пять брожу по коридорам в надежде дойти до него раньше, чем это сделают мои любимые родители. Я обязательно должен его попросить не опускать меня домой, потому что если это случится сейчас, то всё будет только хуже. Я сам это совсем недавно и я должен успеть сказать об этом ему. Он стал мне хорошим другом и товарищем, за ту короткую неделю, что он тут, я даже знаю, что он тоже ко мне относится не всегда как к пациенту, а как к другу. Поэтому я должен успеть сказать ему о том, чтобы он не позволил родителям и чтобы те меня забирать отсюда. Вот и она. Дверь, за которой находится его кабинет. Надеюсь, что он там. Я знаю, что в кабинете хорошая слышимость и, будь он там, то он уже осведомлён о моём приходе. Решив постучать, я пытаюсь услышать разрешение войти, но, так и не уловив ответа я приоткрываю дверь и вхожу. Он как и всегда сидит в большой кипе документов, которые ему необходимо прочитать и заполнить. Слегка покашляв, я заставляю его обратить на меня внимание. Услышав звук, он поднимает уставшие серые глаза, такие близкие и родные. Справляясь с одышкой, я начинаю говорить то, ради чего пришёл. Я говорю быстро и невнятно, пытаясь поскорее донести до него свои мысли. Пытаясь как-нибудь связать слова, вижу, как он набирает в лёгкие воздуха, собираясь на меня накричать. Он уже открыл рот, чтобы выплеснуть на меня кучу ругательств, как в дверь постучались. Это мои родители, я знаю. Прячась в углу за дверью, я умоляюще смотрю на него, прося не выдавать меня им. Вновь беря в руки бумаги, от которых я его оторвал, он разрешает войти. - Здравствуйте, мы бы хотели.. - Простите, у меня сегодня не приёмный день. - Но мы только.. -У меня слишком много работы. Не могли бы вы подойти завтра? - Мы лишь хотели узнать о нашем сыночке.. - Всё ещё пытается воспротивиться решению врача мама, в то время как отец уже понял, что сегодня им ловить нечего и уже направлялся к двери. - Ладно, до завтра, благодарим за внимание, - мать разворачивается и нарочито важно выходит. - Да, до свидания, - произносит врач, слегка поклонившись в знак уважения и вновь возвращаясь к своим документам. Однако, как только шаги стихают, он тут же откидывает всё работу, взглядом прося подойти. Делая, как он просит, я закрываю глаза, в ожидании большой взбучки. Однако, вопреки моим ожиданиям, я чувствую, как кто-то слегка прижимает меня к себе, теребя при этом мои волосы. Я поднимаю глаза. Снова гляжу на его лицо, ища в его действах подвоха. Ничего подобного. Парень смотрит совершенно открыто и дружелюбно. Вдруг, словно боясь спугнуть такой сладкий момент, он говорит: - Зачем же тебе это всё надо? Мм? Неужто не понимаешь, что тебе здесь только хуже будет. Я же волнуюсь. Я... Я... - пытаюсь найти оправдания, - я не знаю... Снова несу какую-то чушь, боясь что на меня отчего-то начнут кричать. Но нет. Меня лишь чуть плотнее прижимают, что-о шепча на ухо. «Маленький дурачок. » - как мило. Меня ещё и дураком обозвали. Причём нежно так, на ушко. Словно в бреду смотрю на серые глаза. Они такие... Такие... Обворожительные... Я в них тону. - Я в твоих тоже, - будто читая мысли он шепчет. Мы стоим и просто смотрим друг на друга, а у меня уже мурашки по всему телу и куча довольно пошлых мыслей в юной голове... И откуда, спрашивается, я таких только набрался? Да и вообще, он, между прочим, врач, а я никто иной, как его пациент. Причём весьма непростой, а сходящий с ума от видений, беспокоящих меня и днём и ночью. Сам не понимая что я творю, подаюсь немного вперёд, сильнее прижимаясь к взрослому телу. Хочу быть с ним. В смущении закрываю глаза, пытаясь спрятаться от его изучающего взгляда. Нос, губы, его рука аккуратно водит по моему лицу, оставляя после себя лёгкий холод. Он уже крепко прижимает меня к себе, заставляя всё моё тело слегка трепетать. Касание к губам. Лёгкий чмок, от которого сердце готово вырваться. Я вновь открываю глаза, желая убедиться, что всё это вокруг меня не сон. - Отпусти... - я сам не верю что говорю это, - отпусти, не здесь, не сейчас, нет. Как же безумно хорошо, что он всё понимает. Я не знаю что такое на нас нашло. В конце концов мы с ним оба парни! К тому же, я ещё и ребёнок, который, правда, уже хочет повторить поцелуй. На ватных ногах я выхожу из его кабинета, в который, как мне кажется, бежал всего минут пять назад. Однако темнота за окном меня убеждает, что времени прошло гораздо больше, чем я ожидал. « Сколько же мы обнимались? Мне что-то совсем не кажется, что это было так долго... Чёрт». - с такими вот глупыми мыслями я бросаю парня одного в кабинете и иду в свою одинокую палату, откуда на днях выселили моего соседа. Хотя, почему одинокую? Там меня ждут обед и ужин, которых я ещё даже не видел. А мой живот, так вовремя решивший заурчать, лишь убеждает меня в том, что все мысли о том, что произошло в кабинете, надо обмозговать после еды. Простите, что оставила вас вчера без главы. Случайно удалила то начало главы, которое мне хотелось, а восстановить его в памяти уже не было сил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.